ЛИСАА
Пользователь
|
я своих прошлых выставлять не буду. Мало того, что мужиков полно, да еще не все в прошлом были цивильными людьми ну знаешь, дреды, бороды.. полуголые по Африке с копьями И... почему бы не выставить? Самой не хочется? Или боишься испортить чужое мнение о тебе? Или думаешь, кто-то испугается, спать не будет? |
|
|
|
|
|
|
ЛИСАА
Пользователь
|
Цитата: ЛИСАА от Сегодня в 09:35:46 Магический автопортрет.
Ты сама рисовала? Это Серебрякова. У неё сегодня день рождения. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ты сама рисовала? Это Серебрякова. У неё сегодня день рождения. Эта Серебрякова? Зинаи́да Евге́ньевна Серебряко́ва (девичья фамилия Лансере́; 28 ноября [10 декабря] 1884, Нескучное, Белгородский уезд, Курская губерния, Российская империя [ныне Харьковская область, Украина] — 19 сентября 1967, Париж, Франция) — русская художница, участница объединения «Мир искусства», одна из первых русских женщин, вошедших в историю живописи. Ученица Осипа Браза. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%97%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B8%D0%B4%D0%B0_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0Романтишная девушка |
|
|
|
|
|
|
ЛИСАА
Пользователь
|
Ты сама рисовала? У меня магические автопортреты как-то... не очень получаются. Чего-то не хватает... Полутень растушевать что ли ? |
|
|
|
|
|
|
ЛИСАА
Пользователь
|
Эта Серебрякова? Да! И этот её портрет из частной коллекции. Магически на меня действует. И практически конгруэнтно с... героиней фильма "Портрет его жены" - мадам Буниной. А вот этот, известный "За туалетом" и та картина, что ушла с аукциона за 6 млн долароф!!! ("Спящая девочка на красном одеяле") - сов сем не нравятся. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
У меня магические автопортреты как-то... не очень получаются. Чего-то не хватает... Полутень растушевать что ли ? Жука нарисуй - автопортрет получится |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ты сама рисовала? У меня магические автопортреты как-то... не очень получаются. Чего-то не хватает... Полутень растушевать что ли ? Нормально. Для способности рисовать, получать от этого процесса удовольствие и развивать это дело, техника рисунка стоит на последнем месте. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ты сама рисовала? У меня магические автопортреты как-то... не очень получаются. Чего-то не хватает... Полутень растушевать что ли ? а очень даже прелестно!! с настроением. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Соня (Bruja)
|
я своих прошлых выставлять не буду. Мало того, что мужиков полно, да еще не все в прошлом были цивильными людьми ну знаешь, дреды, бороды.. полуголые по Африке с копьями И... почему бы не выставить? Самой не хочется? Или боишься испортить чужое мнение о тебе? Или думаешь, кто-то испугается, спать не будет? Нет образы искать лень. Типа такого что то У дикаря татуировки были все лицо. Но не нашла подобной фото.. дреды точно были. Католический священник ну прямо перед этим воплощением. Как раз жила там в своем же доме. Он как ждал меня. Пуст и отдали бесплатно в аренду.. и церковь и могилу нашла. но это другая тема. Ведьмой тоже была, правда не долго. Сожгли. Глаза зеленые правда. А так похожа Остальных не буду.. просто не влезет. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
(Про рисунок) Соня, очень красиво. Молодец. Спасибо Миднайт! Закончила еще одну. Греческую принцессу На очереди еще одна, с тигром хочет.. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Как я уже писал для того, чтобы рисовать не обязательно соответствовать представлениям других об этом искусстве или хобби. У меня например для этого есть авторская практика. Но кажется не всем подойдет просто рисунок ради рисунка. Удобней,когда в этом есть еще смысл. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я решил создать светящееся панно из гирлянды, в виде символа наступающего года, на все окно, у нас "безрамные" стеклопакеты. Сейчас заканчиваю эскиз. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Так что кто будет проходить мимо моего дома, узнаете. |
|
|
|
|
|
|
ЛИСАА
Пользователь
|
Так что кто будет проходить мимо моего дома, узнаете. Да ты почти такой же хитрый как я!!! Фото шедевра, пожалуйста! |
|
|
|
|
|
|
ЛИСАА
Пользователь
|
Соня! А как ты свои прежние воплощения воспринимаешь? Прямо как "Это я-я"? Вот говорят ещё это просто память крови, т.е. предков. У меня смутные парочка воспоминаний. Допускаю, что это, может быть, просто сонастройка с предками. |
|
|
|
|
|
|
|