Путь воина оказался какой-то ХЕРНЁЙ.
То, что твои авторитеты называли путём, оказалось хернёй? У меня сто раз такое было.
И вот тут у меня к тебе(ну, и ко всем) вопросы:
1. Ощущаешь ли ты, что силы, ушедшие на то, чтобы убедиться, что этот их "путь" ложный, потрачены зря?
2. Обещал ли тебе кто-то, что этот их "путь" приведёт тебя туда, куда ты хочешь.
3. Уверен ли ты ясно, что понимание авторитетов полностью совпадает с твоим?
4. Уверен ли ты в том, что точно следовал инструкциям?
5. Что послужило основанием доверять тем, кто предложил тебе этот путь?
Я так вижу, что лазеек для летуна тут куча. Ведь он действует не так, что просто предлагает откусить тебе ногу, и ты можешь согласиться, а можешь и не соглашаться. Мне такая картина рисуется:
В поле энергии есть СУБЪЕКТ(Я, лиса))) и СУБЪЕКТ(охотник на меня). И есть ТВОЯ территория( лес) и ЕГО территория (избы, огороды). Чтобы охотнику меня сцапать, надо выманить из леса. Он раскладывает приманку. И я ВЫЛЕЗАЮ ИЗ ГРАНИЦ(!!!)
ВЫВОД: Лиса! Охоться в своём лесу на мышей. Не зарься на халяву на чужой территории.
В психологии границ это называется... "локус внимания должен быть на себе". "потребности, которые вы можете удовлетворить только за счёт других субъектов (не обещавших Вам их удовлетворить), стоит рассмотреть на предмет привнесенных программ.
В тонком плане, если не различать границ, чужие мысли, чувства, эмоции, принципы, идеалы... воспринимаются, как свои. Иллюзия отдельности. До тех пор, пока не увидишь, что большие и малые эманации - это одно.