Хвост ЛИСЫ
Гость
|
Осознанность и самоосознание - это не разум и рядом не лежало. Будьте так любезны, дайте определение того и другого. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
По-Вашему... разум=техногену? осознанность=неразумность? путь к Духу лежит через неразумность? Путь к Духу лежит через сердце. Техноген удобен, пока ваши планшетки и телефоны не осознали себя. И не решили, что вы тут лишний. То есть пока они нам служат, а не мы им. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Осознанность и самоосознание - это не разум и рядом не лежало. Будьте так любезны, дайте определение того и другого. Нет не буду. Обратитесь к вашему Лутуну. И он вам покажет разницу. Все, тролльте тему без меня 🙂 у меня других дел полно.более интересных. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
осознанность нельзя схватить, присвоить. осознанность.. это проявление особого вида энергыи))).. или то.. что праисходит с разумом.. тока при её ниапходимом каличестве..)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Хвост ЛИСЫ
Гость
|
1.Силы хочется, разумеется. А зачем? Что ты будешь делать, когда станешь сильным?
Ну вот кто это писал? Как не сам летун через милую разумную женщину. Те торопитесь приклеивать ярлыки. Я объяснюсь. Мой вопрос "А зачем?" можно понять двояко. И можно было уточнить... или в пылу стать приверженцем той версии, которая почему-то владеет вниманием оппонента( подозреваю, летун Вас склонил к такой ошибочке)). Расшифровываю: "Зачем?" = "На какой фиг сила? И так хорошо в стойле" "Зачем?" = "Что я выберу объектом приложения силы, когда её обрету?" (может магические портреты буду рисовать) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
тролльте тему без меня я магу троллить тему дальше.. ))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Летун - это не мысли в голове. Но летун в наши мысли постоянно вклинивается, мешая их с навязанным им говном. Чтом стояли мы как коровы в стойле и никуда не двигалась, а мучились внутренними противоречиями.
Желая изменить такую ситуацию, хочется избежать "рукотворной шизофрении", когда можно подозревать в себе навязанные мысли и свои мысли , и путать одно с другим и так далее. Тут мы сталкиваемся с классической проблемой, поскольку обьект исследования (свое сознание и мышление) и иснструмент исследования ( свое сознание и мышление) одно и то же , по крайней мере во многом одно и то же. Есть мысли по этому поводу? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
"Зачем?" = "На какой фиг сила? И так хорошо в стойле" "Зачем?" = "Что я выберу объектом приложения силы, когда её обрету?" (может магические портреты буду рисовать)
некаторые люды)).. падобно пилевину.. действитильна выбирають жить в стойле)).. хде все панятно и привычно.. и эт.. дапустимо.. нихто ведь ни запретит))).. но некаторым))) .. нравиццо .. свабода...)) а зачем она спросите?)).. да просто нравиццо.. пастаянная осознаннасть)) ..можно и партреты рисавать.. это просто другое качество жызни... |
|
|
|
|
|
|
Личностям гетса
Гость
|
Шизафрения, ну загнул. Разум летуна и есть шизафрения, и она в каждом Вон как веришь что ты личность, а это не так, это летун |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Есть мысли по этому поводу? есть)).. есть критерий)).. са стопрацентной объективнастью.. есть мысли.. каторые тибе вредять.. и есть те.. каторые на пользу... |
|
|
|
|
|
|
Хвост ЛИСЫ
Гость
|
осознанность.. это проявление особого вида энергыи))).. или то.. что праисходит с разумом.. тока при её ниапходимом каличестве..)) Согласна. Но, вот мне кажется, что перетекания энергии не происходит в светимости осознания. Что они сжирают оболочку - это только способ говорить. Мне больше нравится говорить, что... если ты светишься(весь, деконцентрированно), то хищникам не вкусен А если не светишься или концентрируешься только на избранных пучках, то за тёмный бочок волчок всё равно схватит. Т. е. они как бы резонанс ищут. |
|
|
|
|
|
|
Хвост ЛИСЫ
Гость
|
Осознанность и самоосознание - это не разум и рядом не лежало. Будьте так любезны, дайте определение того и другого. Нет не буду. Обратитесь к вашему Лутуну. И он вам покажет разницу. Все, тролльте тему без меня 🙂 у меня других дел полно.более интересных. Слив защитанг)) |
|
|
|
|
|
|
Хвост ЛИСЫ
Гость
|
тролльте тему без меня
я магу троллить тему дальше.. ))) О! Я тоже))) |
|
|
|
|
|
|
Без летуна
Гость
|
Если побывать где-то далеко в сновидении-месте, вот оно настоящее сознание. Там нет болтуна. У меня. |
|
|
|
|
|
|
Овд
Гость
|
ОВД это попытка заткнуть летуна
Это не только мысли. Вас едят. |
|