Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа Крока не знает....))) Ты бы поставил человека у руля, который пришел пару месяцев назад?)) шибзика поставили через несколько дней Крока я знаю давно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это знаем только мы и ариомовцы...и про адекватность и опытность Крока))) Но ты можешь замолвить словечко)) я говорил Пипе про Крока еще до закрытия Ариома совершенно уравновешенный человек ЕГО власть не испортит, как большинство других |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я говорил Пипе про Крока еще до закрытия Ариома совершенно уравновешенный человек ЕГО власть не испортит, как большинство других и это форум самодурство не обошло стороной, в чём Крок лично убедился.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Werter
|
Кроме меня и Пипы тут нет психически здоровых людей; мне это модераторство ни к чему, следовательно, потуги больных избрать себе доктора из своей среды только насмешат меня и главврача Пипу. |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Объективно скучный сайт. Один Порнак еще как-то суетится, что-то пишет. Администрации надо заняться развитием платформы. Привлекать людей с параллельных форумов. Наличие раздела политики не приветствую. Порнак и еще несколько городских сумасшедших обижают людей, используя свой плохо развитый мозг, не понимая реальной мировой политической ситуации. Из 10 балов пока 3 с натягом. Не знаю, может не долго тут пробуду. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Не знаю, может не долго тут пробуду. Ну не лежит душа, чего ты себя насилуешь?.. али надеешься на что?...))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Мааткара, конечно надеюсь. Написав отзыв дал шанс. Я же человек добрый, душевный, искренний, сострадательный. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
конечно надеюсь. .....а на что? |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Мааткара, ты же видишь, как это скучно. Осознанные эти сновидения, энергии, безупречности, виденье, намерения и т д. Мало смеха, юмора. Тоска. Надеюсь на Порнака, что он усилит активность и будет больше шуток, подколок. Он меня пару раз пидорасом назвал, а его сообщения потерли, а я его защеканом. Живое общение пошло. Тогда я останусь. |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Корнак, вот ты юморист! Написал так, что я снова смеялся! Общение с тобой, как в говно наступил, но вытрешь об асфальт и радость на душе. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Он меня пару раз пидорасом назвал, а его сообщения потерли, а я его защеканом. Живое общение пошло. Тогда я останусь. Я же человек добрый, душевный, искренний, сострадательный Это прямо в глаза...бросается..)))) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Мааткара, конечно надеюсь. Написав отзыв дал шанс. Я же человек добрый, душевный, искренний, сострадательный....
+ настока на барму стилем схожий, шо если енти епитеты (Я же человек добрый, душевный, искренний, сострадательный....) отнести в характеристику Бармажапыя.., то таки полный Абсюрт получаиццо, точно как и смысл вами отписанного, даж без привлечения Бармажопыя... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Это прямо в глаза...бросается..)))) Брасаиццо..., брасаиццо... чем-то на экскрименты схожим брасаиццо..., и лучше чтоб не в глаза... Хотя автор (чем таки бросаиццо...) могёт подумать шо нам по-хуй и с ентого моменту созерцать грязные жопные фантасии... Будим посмотреть... мож фсё не так плохо, как я юродствую... с ентим -- Нехулигробден-🖕 |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Пелюлькин, чувак, вообще не парься. Постичь высшие знания тебе не светит, а слова , события, эмоции, желания, реакции истощают тебя. Тебя высасывают. Форум для отдыха, научись быть легким. Этот совет, мой подарок тебе. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Брасаиццо..., брасаиццо... ...а чего его сюда так притягивает? или кто? |
|
|
|
|
|
|
|