на Пне давным давно сложилась практика следующего характера
человек заводит тему, кто-то начинает ее критиковать, автору темы это не нравится и происходит разделение основной темы и критики
до сих пор все были довольны сложившимся положением дел
и вдруг новоявленный глобальный модератор разрушает сложившуюся практику и выводит автора основной темы из-под совершенно обоснованной критики только лишь потому, что этот новоявленный глобальный модератор так решил и никаких других причин нет
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=143238.msg836349#msg836349Не понятно что ты тут корни клоун дрыщешь, ты не можешь ясно и четко сформулировать мысль, поэтому я сделаю это вместо тебя: я решила перенести тему, автором которой ты был себе в раздел, поскольку я основная ведущая этой темы -- а твои сообщения имели в ней место только первые пять-десять страниц, а также поскольку эта тема посвящена мне и обсуждению моей персоны -- а следовательно я как модератор и как почетный пользователь сайта, имею право регулировать и корректировать, кто и как меня обсуждает и устанавливать разумные пределы этого.
В противном случае, если ты будешь требовать возвращения этой темы -- то я потребую во первых, забрать все свои тамдешние сообщения себе в раздел, а во вторых, удалить все недоброжелательные сообщения в этой теме, которые пользователи оставили в мой адрес.