Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
Ты хочешь сказать, что не станешь меня удалять и репрессировать из форума, из за того что я критик эзотерики(шизотерики) ?? -- Я могла снести ( или править!) все твои сообщения еще тогда, когда ты меня обзывала шизотеричкой. И наехала на 77. Когда обзывала Корнака. И вообще, вела себя не достойно для философа и критика. Но как видишь не сделала этого. Срач разводите на СТ. Будет опять всю ленту новостей подобная хренота забивать - скину тему целиком на СТ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
Здесь нужно не пальчиком грозить, а банить, на неделю минимум. При повторении подобного - на две, потом - на месяц... По этим вопросам к Пипе. Форум не мой, и правила еа нем не я устанавливала. Я их только поддерживаю, в отсутствие главмодера. Заметь звезд синих у меня нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Ну хоть временно побудет адекватный модер на Пне.... Но вся новостная лента забитая гнилушными темами превращающими форум в помойку, темы, где только унижают и оскорбляют то Корнака, то других участников и сам форум - и все это в отсутствии главмодера - извините, но не могу этого допустить. ...оу....ты не была тут чтоль во время анархии анонимов? В последнее время ...до появления ухмылки.... тут было более-менее прилично))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
во время анархии анонимов? В последнее время ...до появления ухмылки.... тут было более-менее прилично))) Тогда при Гетсе? Так демократия ж была, их нельзя было "ущемлять в правах". Потом закрыли, Корнак открывал когда в сети и закрывал когда уходил. Если бы тут была функция премодерации для гостей... пока модератор не одобрит- ответы были бы не видны. Но тут наверно нет ничего подобного. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
не понимаю, почему таких не банят... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

посвященный
|
...оу....ты не была тут чтоль во время анархии анонимов? На 80% (не менее, возможно более) этими анонимами был Ртуть. В тот период он себя чувствовал очень ущемленным, в том числе недоступностью официального ника, вот и срывал на всех свою злость... |
|
|
|
|
|
— Do you believe in God? — I believe in Myself. (c)
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
На 80% (не менее, возможно более) этими анонимами был Ртуть. Пал Падлыч конечно не без греха был...но и под него косили ...основная масса =скорее всего хохлы... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на Пне давным давно сложилась практика следующего характера человек заводит тему, кто-то начинает ее критиковать, автору темы это не нравится и происходит разделение основной темы и критики до сих пор все были довольны сложившимся положением дел и вдруг новоявленный глобальный модератор разрушает сложившуюся практику и выводит автора основной темы из-под совершенно обоснованной критики только лишь потому, что этот новоявленный глобальный модератор так решил и никаких других причин нет http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=143238.msg836349#msg836349 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Бруха устраивает на форуме произвол, удаляет чужие посты, переносит чужие темы, уводит пользователей и не встречает от администрации в ответ даже недоумения
верните нам Геца! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
на Пне давным давно сложилась практика следующего характера человек заводит тему, кто-то начинает ее критиковать, автору темы это не нравится и происходит разделение основной темы и критики до сих пор все были довольны сложившимся положением дел и вдруг новоявленный глобальный модератор разрушает сложившуюся практику и выводит автора основной темы из-под совершенно обоснованной критики только лишь потому, что этот новоявленный глобальный модератор так решил и никаких других причин нет http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=143238.msg836349#msg836349Не понятно что ты тут корни клоун дрыщешь, ты не можешь ясно и четко сформулировать мысль, поэтому я сделаю это вместо тебя: я решила перенести тему, автором которой ты был себе в раздел, поскольку я основная ведущая этой темы -- а твои сообщения имели в ней место только первые пять-десять страниц, а также поскольку эта тема посвящена мне и обсуждению моей персоны -- а следовательно я как модератор и как почетный пользователь сайта, имею право регулировать и корректировать, кто и как меня обсуждает и устанавливать разумные пределы этого. В противном случае, если ты будешь требовать возвращения этой темы -- то я потребую во первых, забрать все свои тамдешние сообщения себе в раздел, а во вторых, удалить все недоброжелательные сообщения в этой теме, которые пользователи оставили в мой адрес. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не понятно что ты тут корни клоун дрыщешь, а что тут непонятного, *умница*? тема моя и ты должна была у меня спросить о переносе очевидные вещи приходится растолковывать |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Бруха устраивает на форуме произвол, удаляет чужие посты, переносит чужие темы, уводит пользователей и не встречает от администрации в ответ даже недоумения
верните нам Геца!
Так ты по существу объясни в чем произвол заключается, а то бормочешь что то в истерике не понятно что... чем именно ты недоволен ?? |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так ты по существу объясни в чем произвол заключается, а то бормочешь что то в истерике не понятно что... чем именно ты недоволен ?? поизвол в том, что без моего разрешения и без всяких на то причин была перенесена моя тема |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|