верните мою тему и Гетса!
Так
твоя тема уже в твоем разделе:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=143238.0Что тебе куда вернуть? Ссылку дай.
Это не имеет смысла -- я ему уже вернула его тему -- ту первичную часть которая принадлежит ему. Тогда как свою собственную тему, где я общалась и дискутировала с жителями ПНя, я оставила себе -- потому что она по праву моя и по факту тоже.
Подробное объяснение к случившемуся: существовала и существует тема под названием (Юхмылка и ее друзья), которая целиком посвящена обсуждению и критике моей персоны -- эту тему создал корнак(корни-клоун) и первые десять страниц она претерпевала его участие, равно как и мое тоже -- однако в последующем тема оказалась полностью заброшена им, и перешла таким образом в мой активный творческий контроль -- я стала активным ведущим участником темы, и все дальнейшее ее конструирование и развитие происходило в силу того, что я активно вела эту тему и развивала в ней общение, так что число моих сообщений превышает таково, число сообщений других пользователей -- более того и помимо того, после одиннадцатой страницы корни клоун в этой теме никак не проявлялся и не принимал в ней участие.
Фактически получается, что начиная с некоторой определенной серии моих сообщений -- начинается моя собственная отдельная тема, которую я развивала и вела как автор единолично, без корни клоуна -- и собственно эту самую основную часть, заброшенную корни клоуном но развиваемую мною, я и отцепила как свою собственную тему -- дополнительным основанием к этому послужило то, что вся часть этих обсуждений, велась вокруг обсуждения моей собственной персоны и посвящена таким образом мне.
Итак, приведу два основных аргумента в пользу разделения темы:
( 1 ) Основная её часть (после одиннадцатой страницы и выше) конструировалась под моим руководством, как главного активного участника (ведущий участник)
( 2 ) Тема и ее обсуждения (ту часть которую я отцепила) целиком построена вокруг моей персоны и посвящена мне -- в ней обсуждают и критикуют меня (самыми разными способами)
-- таким образом я всего лишь отцепила тему, которая составлялась преимущественно из моих сообщений и которую вела я, и в которой корни клоун не участвовал, и которая к тому же посвящена мне и в которой что немало важно обсуждают меня -- именно в силу всех этих факторов я ее отделила и взяла под свой авторский и модераторский контроль.
Единственным аргументом корни клоуна здесь выступает то, что он создал первое сообщение темы и оригинальное название -- однако фактически, уже существует моя собственная тема, с моим первым сообщением и с моим оригинальным названием -- к которой корни клоун никак не причастен, так что пусть идёт лесом. Думаю на этом обсуждение данного вопроса можно закрыть, но желающие могут предъявить свои аргументы если они у них, разумеется имеются.