Да куда уж мне равняться на твой высокий эпистолярный юморной слог на уровне притона про "сыт"..........
Жаль, что про твой талант знаешь только ты.....
Мааткара, если у тибя ещё с памятью нормалёк, то таки вспомни, что я не скрываю, что 2 раза незаконно за самооборону сидел, и последний раз сидел уже глухим. А на тюрьме любая слабость -- это подмут под эту слабость имеющего. Ну и можешь себе представить, что я прошёл 11 этапов и везде смог поставить себя наравне с другими Зэками и у меня с блатной молодёжью были тёрки, ия раз 6 за срок дрался, хотя любая драка - это минимум года 2-3 доболтали, и никакого УДО (условно-досрочного...). И вышел я по УДО, + единственный, кому на суде среди всех скинули 2 года, правда снова добалтывали эти 2 года и 3 раза снова их скидывали, и я ещё 15 зэков по всей судебной переписке тянул более года. Можешьсебе представить, как профессионально мне нада было уметь базарить, бо моими молитвами поскидывали некоторым сроки, а одного вааще освободили при мне.
Тёрки у меня и с казлом были, но моими же молитвами, когда та казлапердонь снова на срок заехала, то на ту зону уже не попала а в 2013 поехала на Украину. Так что я и казлу отомстил, насмерть отомстил... Ну и базарить я и ранее умел, но когда смерть стучится в спину (а это было и ея тень постоянная на Зоне), и постоянно на пределе интеллектуальной нагрузки, ибо юриспруденция для меня была нежданным дебютом, с почти нуля грамотности по ней, то я как Феникс из пепла восстал, да ещё и нежданчиком стал настоящим философом. Ну и все таланты сразу умножились... бо Философия -- это Олимп, а на Олимпе оч серьёзно совершенствуются, в т.ч. и по матюгальной части, чтоб в самое недро и умное и злое слово нести...
Ну и в качелях выяснялов мне никто поблажек не делал. И что я тупо забыл эту академию народную, то это был бы тупейший лошизм. И я как раз с пафосом тамошней за-заборной школы высказывался. Знаю, что это аж наизнанку выворачивает, но --- КАК ТИБЕ ДЕЛАТЬ ПОБЛАЖКИ(?), КОГДА ТЫ МЕНЯ С СОБОЙ РАВНЯЕШЬ НА ТУПО ЖЛОБСКИЙ МАКАР? Причём ещё и в лягаво-мусарском ключе это всё делаешь. Т.е. у тибя чуйки уровня собеседника (чтоб предсказывать развороты событий) -- на нуле, что вынуждает не тока тебя приструнять, но и делать это так, чтоб на повтор у тибя интузазизма не фатило. Уж поверь, -- визави я намного впечатлительней чем по СЕТИ письменно.
Ты же не КОРНАК, так и бывай чаще женщиной не безмозглой, и это как разсамое лучшее, в т.ч.и в общении со мной...
Хай щастыть...