Постнагуализм
25 февраля 2026, 05:31:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к админу и модераторам  (Прочитано 26564 раз)
Пелюлькин и 30 Гостей смотрят эту тему.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #105 : Вчера в 01:01:20 »

Держи себя в руках ( язык свой) , ты с женщиной разговариваешь в админ разделе.

Таки да... согласен, ХАЙ ДЕРЖИТ СИБЯ В РУКАХ, А ЯЗЫК СВОЙ В ЖОПИ... Ба-а-га-га!!!

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #106 : Вчера в 16:20:47 »

А ЯЗЫК СВОЙ В ЖОПИ... Ба-а-га-га!!!
Как держит его Пелюлькин в ××××)))

Если уж ты взялась администрировать -удаляй и пост Пелюлькина, чего только мой?
Человеку с таким предвзятым отношением не место в модераторах, ибо он будет вершить несправедливость на форуме. Верши несправедливость на своем, за который так радеешь.
« Последнее редактирование: Вчера в 16:21:31 от Соня (Bruja) » Записан
Соня (Bruja)
Глобальный модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #107 : Вчера в 16:22:47 »

Если уж ты взялась администрировать -удаляй и пост Пелюлькина, чего только мой?

Запрещено марать грязью имя администратора форума.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #108 : Вчера в 21:33:09 »

Да куда уж мне равняться на твой высокий эпистолярный юморной слог на уровне притона про "сыт"..........
Жаль, что про твой талант знаешь только ты.....

Мааткара, если у тибя ещё с памятью нормалёк, то таки вспомни, что я не скрываю, что 2 раза незаконно за самооборону сидел, и последний раз сидел уже глухим. А на тюрьме любая слабость -- это подмут под эту слабость имеющего. Ну и можешь себе представить, что я прошёл 11 этапов и везде смог поставить себя наравне с другими Зэками и у меня с блатной молодёжью были тёрки, ия раз 6 за срок дрался, хотя любая драка - это минимум года 2-3 доболтали, и никакого УДО (условно-досрочного...). И вышел я по УДО, + единственный, кому на суде среди всех скинули 2 года, правда снова добалтывали эти 2 года и 3 раза снова их скидывали, и я ещё 15 зэков по всей судебной переписке тянул более года. Можешьсебе представить, как профессионально мне нада было уметь базарить, бо моими молитвами поскидывали некоторым сроки, а одного вааще освободили при мне.

Тёрки у меня и с казлом были, но моими же молитвами, когда та казлапердонь снова на срок заехала, то на ту зону уже не попала а в 2013 поехала на Украину. Так что я и казлу отомстил, насмерть отомстил... Ну и базарить я и ранее умел, но когда смерть стучится в спину (а это было и ея тень постоянная на Зоне), и постоянно на пределе интеллектуальной нагрузки, ибо юриспруденция для меня была нежданным дебютом, с почти нуля грамотности по ней, то я как Феникс из пепла восстал, да ещё и нежданчиком стал настоящим философом. Ну и все таланты сразу умножились... бо Философия -- это Олимп, а на Олимпе оч серьёзно совершенствуются, в т.ч. и по матюгальной части, чтоб в самое недро и умное и злое слово нести...

Ну и в качелях выяснялов мне никто поблажек не делал. И что я тупо забыл эту академию народную, то это был бы тупейший лошизм. И я как раз с пафосом тамошней за-заборной школы высказывался. Знаю, что это аж наизнанку выворачивает, но --- КАК ТИБЕ ДЕЛАТЬ ПОБЛАЖКИ(?), КОГДА ТЫ МЕНЯ С СОБОЙ РАВНЯЕШЬ НА ТУПО ЖЛОБСКИЙ МАКАР? Причём ещё и в лягаво-мусарском ключе это всё делаешь. Т.е. у тибя чуйки уровня собеседника (чтоб предсказывать развороты событий) -- на нуле, что вынуждает не тока тебя приструнять, но и делать это так, чтоб на повтор у тибя интузазизма не фатило. Уж поверь, -- визави я намного впечатлительней чем по СЕТИ письменно.

Ты же не КОРНАК, так и бывай чаще женщиной не безмозглой, и это как разсамое лучшее, в т.ч.и в общении со мной...

Хай щастыть...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.