Постнагуализм
23 мая 2026, 12:47:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к админу и модераторам  (Прочитано 43494 раз)
RAKSHASA и 38 Гостей смотрят эту тему.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #150 : 21 мая 2026, 18:16:16 »

Вопрос Пипе
А в ЧАТОВСКОЙ теме "Ариомовцы" реально требуется модератор?
на СТ если не сотни, то многие десятки тем без всякой модерации

Полагаю, что в теме "Ариомовцы 2.0 (Чат)" обязательно должен быть свой модератор. Дело в том, что эта тема отличается от остальных тем максимальным количеством флуда, наибольшую часть которой создают Кот и Душа затертая до дыр. При этом модератор этой темы должен быть тоже оттуда, с Ариома.
     В этом я лично убедилась, когда забанила Душу затертая до дыр за флуд на неделю. Однако при этом я написала туда пост, в котором спросила мнение ариомовцев нужен ли им Душа затертая до дыр. В ответ я получила довольно много ответов о том, что Душа затертая до дыр им нужен, и чтобы я его не трогала. По этой причине мне пришлось его разбанить и впредь в модерацию этой темы не вмешиваться.
    Именно поэтому полагаю, что модератором этой темы должен быть только свой. Т.к. только модерацию своего ариомовцы воспримут нормально, без дополнительных предубеждений, как если бы это был кто-то из постнагвалистов. Это и есть та причина, по которой я против того, чтобы этой модерацией занимались Корнак или Yulia Purplefire.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #151 : 21 мая 2026, 18:39:07 »

Вопрос Пипе
А в ЧАТОВСКОЙ теме "Ариомовцы" реально требуется модератор?
на СТ если не сотни, то многие десятки тем без всякой модерации

Полагаю, что в теме "Ариомовцы 2.0 (Чат)" обязательно должен быть свой модератор. Дело в том, что эта тема отличается от остальных тем максимальным количеством флуда, наибольшую часть которой создают Кот и Душа затертая до дыр. При этом модератор этой темы должен быть тоже оттуда, с Ариома.
     В этом я лично убедилась, когда забанила Душу затертая до дыр за флуд на неделю. Однако при этом я написала туда пост, в котором спросила мнение ариомовцев нужен ли им Душа затертая до дыр. В ответ я получила довольно много ответов о том, что Душа затертая до дыр им нужен, и чтобы я его не трогала. По этой причине мне пришлось его разбанить и впредь в модерацию этой темы не вмешиваться.
    Именно поэтому полагаю, что модератором этой темы должен быть только свой. Т.к. только модерацию своего ариомовцы воспримут нормально, без дополнительных предубеждений, как если бы это был кто-то из постнагвалистов. Это и есть та причина, по которой я против того, чтобы этой модерацией занимались Корнак или Yulia Purplefire.

Полностью согласна с этим. По сути вы повторили(в своеобразной форме) те тезисы что я уже высказала в ответ Корнаку(и Хозяину) по поводу этого вопроса:

А чем вам Гуля не нравится ?? Если она, как вы утверждаете кромсает "говнофлуд" -- то как по мне отличного модератора я выбрала -- причем не я сама, а и многие другие указывали на ее очевидную кандидатуру. Так что вам бы только радоваться что теперь модератором есть она. Тогда как она является модератором не только для того чтобы флуд Корнака кромсать, но и потому что она ариомовец -- а следовательно имеет законные права на тему также как и вы, именно как Хозяйка темы, тогда как Корнак ариомовцем не является и тема соответственно тоже не его - и не принадлежит ему ни в каком смысле, даже не смотря на то что первое сообщение этой темы открыл некий "Корнак"(как гость). Первое сообщение темы вообще далеко не всегда указывает кто законный владелец и ведущий темы(а значит и ее автор) ибо первое сообщение темы вы можете открыть случайно -- а потом эту тему забросить под распоряжение и ведение другому человеку. Я к примеру, когда увидела что Аусвайс ведет свою собственную и весьма интересную тему -- так тут же отдала ему эту тему и отделила от своего первого сообщения -- тут тоже можно поступить точно также, хотя и смысла в этом большого нету.

В вашем предложении отказано. Гуля это отличный модератор и она находится на своем месте. Она отличилась и как активный модератор, и как активный ведущий темы, и в целом поддерживает в данной теме жизнь. Поэтому и права модератора останутся за ею, в качестве стабильного поощрения и поддержки ее деятельности. Ну разве что, если сама Пипа будет против этого, хотя я не вижу для этого никаких объективных причин.

К тому же, ко всему прочему хочу еще добавить что Гуля девочка :) а потому и модераторские права ей нужны, чтобы комфортно себя чувствовать в своей теме -- иначе в противном случае агрессивные пользователи ее затравят -- а если им не нравится такая модерация то ариомников у нас на такой случай две штуки -- можно и поделить кто где будет управлять и разбить таким образом ариомовцев на два лагеря -- лагерь Гули и лагерь ее оппонентов и врагов. Поэтому настаиваю на том, чтобы сохранить у Гули ее права модератора.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #152 : Сегодня в 09:02:33 »

Честно не понимаю как тут работает администрация - вначале раздел Корнака мне дали, назначив меня его модератером.  Потом это не нужное мне модератерство, у меня забрали. Теперь же я, с какого-то хрена, модератор в разделе Корнака "Заключительный этап Нового Цикла"
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=153475.0
Чё у вас тут происходит?😂
Я сука просил об этом?😅 Какого чёрта вообще, кто-то даёт мне модерации над разделом или темой - не интересуясь моей позицией на этот счёт? Неужели так сложно спросить у меня "тебе это нужно", "ты с этим согласен"? Будь то раздел или тема - ААААааа, их же НАДО модерировать - т.е. взять на себя определенную ответственность, быть всегда привязанным к ним. И тут ещё есть момент - что если я ничего не модерирую (что в моём стиле), то ко мне могут быть претензии. Оно мне надо?🥺
Зачем мне брать ответственность за чужую базу? 🙄 Я готов брать ответственность только за свою пещерку😌.
Посему, верните пожалуйста модераторство Корнаку над темой "Заключительный этап Нового Цикла"

Если уж так сильно хочется "обогнать паровоз", то просто ДАЙТЕ мне мою пещерку 🥺😂 - мой раздел >:(.  Куда-то как будто вы бежите-спешите, относительно меня. А зачем? Я вас услышал, и прекрасно знаю требования для "своего раздела или темы". Вкратце - мне нужно создавать свои темы, чтобы заслужить право на свой раздел. Я с этим согласен. И в этом плане никуда не спешу. Зачем же спешите вы? :)

Короче говоря, заберите у меня модераторство над темой Корнака - мне оно не нужно >:(

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #153 : Сегодня в 09:28:37 »

Честно не понимаю как тут работает администрация - вначале раздел Корнака мне дали, назначив меня его модератером.  Потом это не нужное мне модератерство, у меня забрали. Теперь же я, с какого-то хрена, модератор в разделе Корнака "Заключительный этап Нового Цикла"
Я сука просил об этом?😅 Какого чёрта вообще, кто-то даёт мне модерации над разделом или темой - не интересуясь моей позицией на этот счёт? Неужели так сложно спросить у меня "тебе это нужно", "ты с этим согласен"? Будь то раздел или тема - ААААааа, их же НАДО модерировать - т.е. взять на себя определенную ответственность, быть всегда привязанным к ним. И тут ещё есть момент - что если я ничего не модерирую (что в моём стиле), то ко мне могут быть претензии. Оно мне надо?🥺
Зачем мне брать ответственность за чужую базу? 🙄 Я готов брать ответственность только за свою пещерку😌.
Посему, верните пожалуйста модераторство Корнаку над темой "Заключительный этап Нового Цикла"

Если уж так сильно хочется "обогнать паровоз", то просто ДАЙТЕ мне мою пещерку 🥺😂 - мой раздел >:(.  Куда-то как будто вы бежите-спешите, относительно меня. А зачем? Я вас услышал, и прекрасно знаю требования для "своего раздела или темы". Вкратце - мне нужно создавать свои темы, чтобы заслужить право на свой раздел. Я с этим согласен. И в этом плане никуда не спешу. Зачем же спешите вы? :)

Ну а как ты собралси модер-порядок наводить в своей пещерке, если ты даж тему Корнака не можешь модерировать? Га?
    И ваащще -- какая могёт быть ответственность в разделе тупого Корнака?

Ну и проверям тута управленцы тибя на предмет -- "Как ты ввааще как модер сибя чухаешь?". Ты же ведь не тока сибя модерпировать собралси в своей пещерке? Ну так шо мешает вбадриваться и понимЭ, шо нада тибя проверить на предмет -- как ты относишься к чужой деятельности. и  могёшь ли чё акромя сибя понимЭ, как предполаемый организатор даж чисто своего раздела.

Кстати. и здря ты сам сибя СУКОЙ назвал --
Цитата: RAKSHASA
Я сука просил об этом?😅 Какого чёрта вообще, кто-то даёт мне модерации над разделом или темой - не интересуясь моей позицией на этот счёт?

И ты здесь на ПН явно, СУККО, не один, ну и дали власть некую, так покажи что ты можешь властвовать в чужом... Чё тута не ясно...
   А ведь раздел свой просишь... А для чего -- не ясно, бо тута тибя нихто не спросит -- А понимаешь ли ты чё именно и для чаво тибе пишуть что-то?

И по ходу ты тупо на самостийностии (ШО С ТОБОЙ НАДА СОВЕТОВАТЬСЯ ОБОВЬЯЗКОВО) убеждаешь, что оказуиццо к тибе низя даж плохо(или хорошо) отнестись, нэ запытав тэбэ разрешение, типа ты вождь и нагваль нам фсем...

ЛОМОНОСОВ, дай дупля.... Ну ставь жёпка-к-жёпке, не лепи горбатого. и одупляйси в первую очередь (аки в игре в "Торчка" в ДОМИНО), бо иначе скомандують -- "ТОРЧКУ ТОРЧАТЬ КАК В ЖОПИ СЛИВА", Плюс могут и задробить давание тибе раздела своего, за не способность к модерации, ЁПТИТ...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #154 : Сегодня в 09:46:59 »

Ну а как ты собралси модер-порядок наводить в своей пещерке, если ты даж тему Корнака не можешь модерировать? Га?

Ну и проверям тута управленцы тибя на предмет -- "Как ты ввааще как модер сибя чухаешь?". Ты же ведь не тока сибя модерпировать собралси в своей пещерке? Ну так шо мешает вбадриваться и понимЭ, шо нада тибя проверить на предмет -- как ты относишься к чужой деятельности. и  могёшь ли чё акромя сибя понимЭ, как предполаемый организатор даж чисто своего раздела.

Я сука просил об этом?😅 Какого чёрта вообще, кто-то даёт мне модерации над разделом или темой - не интересуясь моей позицией на этот счёт?

И ты здесь на ПН явно, СУККО, не один, ну и дали власть некую, так покажи что ты можешь властвовать в чужом... Чё тута не ясно...
   А ведь раздел свой просишь... А для чего -- не ясно, бо тута тибя нихто не спросит -- А понимаешь ли ты чё именно и для чаво тибе пишуть что-то?

И по ходу ты тупо на самостийностии (ШО С ТОБОЙ НАДА СОВЕТОВАТЬСЯ ОБОВЬЯЗКОВО) убеждаешь, что оказуиццо к тибе низя даж плохо(или хорошо) отнестись, нэ запытав тэбэ разрешение, типа ты вождь и нагваль нам фсем...

ЛОМОНОСОВ, дай дупля.... Ну ставь жёпка-к-жёпке, не лепи горбатого. и одупляйси в первую очередь (аки в игре в "Торчка" в ДОМИНО), бо иначе скомандують -- "ТОРЧКУ ТОРЧАТЬ КАК В ЖОПИ СЛИВА", Плюс могут и задробить давание тибе раздела своего, за не способность к модерации, ЁПТИТ...
Пелюлькин, ты на себя со стороны вообще смотришь? Я могу многое понять - ты вроде толи немой, толи глухо-немой. Как я представляю - у тебя внутри должны бушевать цунами, торнадо, вулканы - из-за неспособности к привычной обычным людям, коммуникации. Но всё-таки, зачем выражать всё это так уёжишно? Я имею ввиду однобокость, однонаправленность твоего мышления🙄.
Но самое главное - ты же это всё выражаешь в административном разделе - здесь нет детей на которых ты можешь хоть как-то оказать воздействие своими словами.Сдерживай себя пожалуйста хотя бы здесь🙏.

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #155 : Сегодня в 09:55:13 »

Ну и проверям тута управленцы тибя на предмет -- "Как ты ввааще как модер сибя чухаешь?". Ты же ведь не тока сибя модерпировать собралси в своей пещерке? Ну так шо мешает вбадриваться и понимЭ, шо нада тибя проверить на предмет -- как ты относишься к чужой деятельности. и  могёшь ли чё акромя сибя понимЭ, как предполаемый организатор даж чисто своего раздела.

Со стороны Администрации, нет ощущения что кто-то бухой и неадекватный это всё написал?🙄 Это административный раздел. Корнака бы за подобное в первые бы секунды забанили бы, мне кажется.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #156 : Сегодня в 10:10:01 »

Пелюлькин, ты на себя со стороны вообще смотришь? Я могу многое понять - ты вроде толи немой, толи глухо-немой. Как я представляю - у тебя внутри должны бушевать цунами, торнадо, вулканы - из-за неспособности к привычной обычным людям, коммуникации. Но всё-таки, зачем выражать всё это так уёжишно? Я имею ввиду однобокость, однонаправленность твоего мышления🙄.
Но самое главное - ты же это всё выражаешь в административном разделе - здесь нет детей на которых ты можешь хоть как-то оказать воздействие своими словами.Сдерживай себя пожалуйста хотя бы здесь🙏.

А ты.. ты сам на сибя со стороны-то смотришь? Га?

Кстати твоя шняга, шо --- /Я могу многое понять.../ --- енто для тупых недоумков, бо ты тупо к своему недоумию ышшо и дурня врубил, шо я типа -- / ты вроде толи немой, толи глухо-немой/ -- бо ты хотел меня задеть. Но я то умный, а ПРИДУРОК тута -- енто ты сам. И енто у тия тама цунами. торнадо и прочая шелупень. бо ты просто не в состянии по-умному ВРУБАТЬ МОЗГИ и, собственно, жить привычной обычным разумным людям, коммуникации, с помощью Разума, а неврубания дурочки или врабания//смены пластинки, принимаемых тобою за коммуникацию.

Ну и таки да... Разум тибе не указ, кстати, в отличии от детей, как правило пытающихся всегда обмысливать высказываемое в ихнаправлении... Ну и ты ужо на ентой гнилой кобыле дурака-врубания -- ужо НЕ-управляемый дурень, бо моск вырубил, а дурака врубил...

Ну и в таком ключе рассмотрения твоей тута белиберды, то --- "Что именно я должен, по твоему, в себе сдерживать? Га"??\
     И что именно я должен со стороны в себе усматривать?? Га?

RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #157 : Сегодня в 10:21:15 »

А ты.. ты сам на сибя со стороны-то смотришь? Га?

Кстати твоя шняга, шо --- /Я могу многое понять.../ --- енто для тупых недоумков, бо ты тупо к своему недоумию ышшо и дурня врубил, шо я типа -- / ты вроде толи немой, толи глухо-немой/ -- бо ты хотел меня задеть. Но я то умный, а ПРИДУРОК тута -- енто ты сам. И енто у тия тама цунами. торнадо и прю шелупень. бо ты просто не в состянии по-умному ВРУБАТЬ МОЗГИ и, собственно, жить привычной обычным разумным людям, коммуникации, с помощью Разума, а неврубания дурочки или врабания//смены пластинки, принимаемых тобою за коммуникацию.

Ну и таки да... Разум тибе не указ, кстати, в отличии от детей, как правило пытающихся всегда обмысливать высказываемое в ихнаправлении... Ну и ты ужо на ентой гнилой кобыле дурака-врубания -- ужо НЕ-управляемый дурень, бо моск вырубил, а дурака врубил...

Ну и в таком ключе рассмотрения твоей тута белиберды, то --- "Что именно я должен, по твоему, в себе сдерживать? Га"??\
     И что именно я должен со стороны в себе усматривать?? Га?
Без комментариев😅. Иди своей дорогой, воин! Хааа... Ну или хотя бы скажи - а чего тебе от меня надо?🙄

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #158 : Сегодня в 10:22:31 »

• ............................................
Со стороны Администрации, нет ощущения что кто-то бухой и неадекватный это всё написал?🙄 Это административный раздел. Корнака бы за подобное в первые бы секунды забанили бы, мне кажется.

Ну да... Енто ты ожидаемо и привычно под потерпевшего закосил... с призывом ПРИНЯТЬ МЕРЫ...

Кстати, если бы Корнак чёсь подобное бы отписал, то это бы не удалили, а его бы не забанили, но сделали бы это монументом памяти Великого просветления Корнака, от мглы безмозглых приведений...

Так шо советую и тибе Великого просветления от той же мглы... Ну и я для того и призвал тибя к Принципу ДОМИНО --
Цитата: Пелюлькин

Могет тоды и раздел тибе дадут, а так... -- врядли, бо ты именно меня и будишь удалять, как тупой фанат твоей безмозглости, а па ПеНьки таких хоть жопой жри, шо аж девать некуда, а Нужны УМНЫЕ, бо чёт шибко много дураков понарождали...

RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #159 : Сегодня в 10:32:16 »

• ............................................

Ну да... Енто ты ожидаемо и привычно под потерпевшего закосил... с призывом ПРИНЯТЬ МЕРЫ...

Кстати, если бы Корнак чёсь подобное бы отписал, то это бы не удалили
Благодарю за то что сам про себя , а екго бы не забанили, но сделали бы то монументом памяти Великого просветления Корнак, от мглы безмозглых приведений...[/b]

Так шо советую и тибе Великого просветления от той же мглы... Ну и я для того и призвал тибя к Принципу ДОМИНО --
Цитата: Пелюлькин
Благодарю за то что ты сам о себе всё расписал, и мне не пришлось тратить лишних слов😅
Цитата:
   Могет тоды и раздел тибе дадут, а так... -- врядли,
Да и так понятно что "врядли". Это вопрос не к тебе вообще-то🙄. Скажи, ты хоть осознаёшь что пишешь в административном разделе?

П.С. Извиняюсь, запутался в ББкодах😅. Мои ответы выделены жирным.

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #160 : Сегодня в 11:09:19 »

Тема "Заключительный этап Нового Цикла", которую вы упомянули, находится в авторском разделе Корнака "Заповедник к7", где он является модератором. А потому кто-бы ни был модератором этой темы, Корнак, который является модератором своего раздела, выше его :) по возможностям.
     А модераторство над этой темой дала вам я после того, как по просьбе Корнака сперва возложила на вас модераторство этим подразделом, а затем сняла его после вашего отказа. Однако параллельно этому я дала вам возможность модерировать эту тему, т.к. именно в связи с ней менялся модератор.
      Претензий не бойтесь, т.к. ответственность за подраздел по-прежнему на Корнаке, а ваше модераторство над этой темой лишь создает для вас дополнительное удобство, т.к. в этот подраздел могут писать гости, тогда как Корнака на месте может и не быть. Но если не хотите пользоваться этой возможностью, то и не пользуйтесь ею. Но если вы настаиваете, то модераторство над этой темой я могу с вас снять.
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.