Пелюлькин
|
Мужчина из без женщины терял бы сперму, мастурбируя . - Он дрочит, гад,
И он хохочет, гад, Он обкончался, гад, Он дрочит и молчит....
Бу-а-га-га, Бу-а-га-га, Бу-а-га-га!! |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Наверное Для человека у которого нет знаний, вы слишком много утверждаете. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Рыбка Злая
Гость
|
Для человека у которого нет знаний, вы слишком много утверждаете Какое дратическое выпускание кишечных газов в мелюзговый водоем) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Наверное Для человека у которого нет знаний, вы слишком много утверждаете. Овердрайв, всё вне исключений Знание добываемое человеком---есть некой МОДАЛЬНОСТЬЮ В ОТНОСИТЕЛЬНО ИСТИНЫ. Так что понятие НАВЕРНОЕ---звучит всегда прагматичнее полной уверенности, тем более это может оказаться проф-метафорический оборот, направленный на то, чтоб вы (или кто-то) нечто указываемое в контексте с этим НАВЕРНОЕ----предположили, ну и чёсь покумекали башкенцией, в том числе и как нечто наиболее подшодящее, как саркатическая высокая культура преподнесения материала к мысли, особенно на форумном общении. Видимо тщетно. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Для человека у которого нет знаний, вы слишком много утверждаете Какое дратическое выпускание кишечных газов в мелюзговый водоем) Это типа, тупого пердения в лужу вместо речевого общения. Но он же чёсь базарит. Может у вас психически паталогическое восприятие?? Тоды вам к врачу, а не к нам, если всё у вас так плачевно. ВОПРОС----у вас ваше дратическое -- это драматическое или дротическое (от слова дрочить), типа пердёжь дрочит волчёк, пердением. Так что-ли? |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Овердрайв, всё вне исключений Знание добываемое человеком---есть некой МОДАЛЬНОСТЬЮ В ОТНОСИТЕЛЬНО ИСТИНЫ. Так что понятие НАВЕРНОЕ---звучит всегда прагматичнее полной уверенности, тем более это может оказаться проф-метафорический оборот, направленный на то, чтоб вы (или кто-то) нечто указываемое в контексте с этим НАВЕРНОЕ----предположили, ну и чёсь покумекали башкенцией, в том числе и как нечто наиболее подшодящее, как саркатическая высокая культура преподнесения материала к мысли, особенно на форумном общении. Истины не существует как Команды Духа или явления Видения.. Слово мертвого и статичного мира. Это летунское слово, с намерением направленным на жёсткую фиксацию точки сборки и всезнание. Также "истина" не может быть речевым оборотом и быть более прагматичным описанием в "щекотливой" ситуации. Потому что количество намерения вложенное многими поколениями черных магов в это слово настолько огромно, что не под силу изменить это намерение!! Даже если слово "истина" будет использовать Маг, вкладывая своё намерение. А Маг это слово использовать не будет по причинам описанным выше. Также и слово "наверное" - намерение поражения, в первую очередь себе!! |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Rtu
Гость
|
Также и слово "наверное" - намерение поражения Cлово наверное, происходит от славянского слова верно. Предлог на, обозначает предложенное значение, например на возьми или нах иди! Какое поражение и причем тут намерение? Вашу ебанутость это не изменит!) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Истины не существует как Команды Духа или явления Видения.. Командует только Орёл, а Дух лишь толкается . |
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Pipa, наверное, будь овердрачь орлом, он бы самозабвенно пердев в лужу и его газы, как бы были духом посредством вохдущного давления пузырей, разгоняли местных пиявок из зоны комфорта) |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Командует только Орёл, а Дух лишь толкается 1) Дух и Орёл - описание одного явления. 2) Если у вас командует только Орёл, то такой вопрос: через Перепросмотр полностью изменил определенную ситуацию из прошлого, по своему Желанию. Я пожелал - я изменил. А как же только Орёл? Или вылечить кого, или нанести вред? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Истины не существует как Команды Духа или явления Видения.. Слово мертвого и статичного мира. Это летунское слово, с намерением направленным на жёсткую фиксацию точки сборки и всезнание. Также "истина" не может быть речевым оборотом и быть более прагматичным описанием в "щекотливой" ситуации. Потому что количество намерения вложенное многими поколениями черных магов в это слово настолько огромно, что не под силу изменить это намерение!! Даже если слово "истина" будет использовать Маг, вкладывая своё намерение. А Маг это слово использовать не будет по причинам описанным выше. Также и слово "наверное" - намерение поражения, в первую очередь себе!!
Понятие Истина вообще, просто одним своим существованием вне зависимости от, собственно, знания Истины, тотчас же верифицирует наличие СМЫСЛА в любом до конца познании вообще, и поэтому существование Понятия Истина коррелирует с понятием ПОЗНАНИЕ, как вообще наличия значения в МЕНТАЛЬНОСТИ ВООБЩЕ. И если МАГ способен к магическому влиянию, то значит и Истина существует, и потому ничто так не верифицирует существования Истины и Бога, как МАГИЯ. Так что не чухай мне по ушам свою чепуху, я ведаю точно, почему дело обстоит именно так, а не иначе. И потому слово " наверное" - намерение поражения, в первую очередь тебя!! |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Так что не чухай мне по ушам свою чепуху, я ведаю точно, почему дело обстоит именно так Ведаешь точно? А что конкретно тебе известно точно? Филосовское определение истины? Ты обладаешь магическим влиянием? И как это можно верифицировать? Слышь, Пиля ты только не сдувайся на полдня? Ла? |
|
|
|
|
|
|
Перепросмотрщик
Гость
|
Командует только Орёл, а Дух лишь толкается 1) Дух и Орёл - описание одного явления. 2) Если у вас командует только Орёл, то такой вопрос: через Перепросмотр полностью изменил определенную ситуацию из прошлого, по своему Желанию. Я пожелал - я изменил. А как же только Орёл? Или вылечить кого, или нанести вред? где изменил ситуацию? в своей личной истории, распутал энергетические взаимосвязи, отследил чувства и эмоции и тем самым обогатил, преумножил свою личную историю. а это ,она и отправится в конце концов к твоему источнику Орлу. так что где тут твоё желание, исполнение твоих хотелок получается их нет, а есть установленный от Орла порядок действий. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
где изменил ситуацию? в своей личной истории, распутал энергетические взаимосвязи, отследил чувства и эмоции и тем самым обогатил, преумножил свою личную историю. Не так. Остальное - набор слов, никак по смыслу не связанных. Пишите точнее. |
|
|
|
|
|
|
Перепромотрщик
Гость
|
где изменил ситуацию? в своей личной истории, распутал энергетические взаимосвязи, отследил чувства и эмоции и тем самым обогатил, преумножил свою личную историю. Не так. Остальное - набор слов, никак по смыслу не связанных. Пишите точнее. чего вам точнее, тут все точно написано с точки зрения теории и практики перепросмотра. перепросмотр меняет не прошлое, а энергетические взаимосвязи. тут нет дешевой фантастики. а ваше "не так" просто образец точности))) |
|
|
|
|
|
|
|