lis
|
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Грибник
Гость
|
А я знаю. У меня бы никакой злости не появилось. Даже около. Я уважаю Ход Вещей и Событий и давно уже не на словах. Со временим, я все меньше вижу уместным выражать какое-то возмущение РЕЗУЛЬТАТАМИ уважаемого мною Закона ПСС. (Причинно-следственных связей). Мы ведь очень смешно и глупо выглядим, когда возмущаемся тем, что ОБЯЗАННО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ. главный лесник Шелтополог рассуждает о сталкинге. http://filens.info/forum/index.php?topic=18925.msg385469;topicseen#msg385469 |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ну вот, корначка выкинули пинком под зад с последнего форума, больше мудачку бежать некуда.)
Да вона ента падла на ФШ комменты строчит ( ССЫЛКА), хотя булькотел... шо мол на ФШ ужо ни ногой ни жопой, но чёт тама на клавиатуре ковыряет, урод западлистский. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ну вот, корначка выкинули пинком под зад с последнего форума, больше мудачку бежать некуда.)
Да вона ента падла на ФШ комменты строчит ( ССЫЛКА), хотя булькотел... шо мол на ФШ ужо ни ногой ни жопой, но чёт тама на клавиатуре ковыряет, урод западлистский. Я так понимаю в среде ФШ ,который не является форумом профи философов, т.е. там и молоть псевдофилософскую, чушь можно спокойно, админ пинком под зад не выкинет, для таких кадров временное убежище. Но это не надолго. |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Я так понимаю в среде ФШ ,который не является форумом профи философов, А кого вы считаете "профи" из философов, сегодня, в России? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я так понимаю в среде ФШ ,который не является форумом профи философов, А кого вы считаете "профи" из философов, сегодня, в России? Например, Пифагор, Платон, Аристотель,Гегель, Маркс, Сталин, .... |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
James Getz, не смешите меня, Сталин )) А на каком форуме они тусуются? Вы мне назовите ресурс, где общаются живые философы в России. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz, не смешите меня, Сталин )) А на каком форуме они тусуются? Вы мне назовите ресурс, где общаются живые философы в России.
Ну ты смешливый.... Тебя интересует, нарывай сам. Меня прислекает содержание философских концепций, а не искать тебе, что тебе там нужно. |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
В связи с дегенацией общения в пеньке, администрация прибегла к проверенным средствам, критике шл и омпутиков). |
|
|
|
|
|
|
Омпутированные
Гость
|
Говорящий философ, - обычный дурак |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
В связи с дегенацией общения в пеньке, администрация прибегла к проверенным средствам, критике шл и омпутиков).
Ты боишься, что смешные омосекты обсуждают. Мы тут не только над вами смеемся. Как там у вас дела? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А кого вы считаете "профи" из философов, сегодня, в России? Порус, Ладов, Сидоренко, Зорин В.И., Лолита Макеева, Елена Драгалина-Черная, Аршинов. Лебедев да и вообще много имён, ну и я сам впридачу, как выдвинувший новую философскую теорию Интуиции. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Да вона ента падла на ФШ комменты строчит ( ССЫЛКА), хотя булькотел... шо мол на ФШ ужо ни ногой ни жопой, но чёт тама на клавиатуре ковыряет, урод западлистский.
Я так понимаю в среде ФШ, который не является форумом профи философов (т.е. там и молоть псевдофилософскую чушь можно спокойно, админ пинком под зад не выкинет), для таких кадров временное убежище. Но это не надолго. На ФШ ещё и ТОТУ наш появился--- Записи Тоту, ну и сражается тама с Корнаком ( Корнак7 - все комментарии). Да Корнак ужо еле бздит по-жизни, короче, кранты ему скоро, будет что вспомнить на свалке... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
http://philosophystorm.org/sposob-osoznaniya-miroustroistva#commentsдовольно интересная тема Тоту. дурачок корнак как всегда в ней пытается пропихивать вульгарный, примитивный солипсизм, а ля Пелевина из 90-х, ну это понятно почему. многим таким туповатым совкам вроде него постмодернизм своротил башню на всю жизнь. от постмодернизма в виде пропаганды таких дегенератов-самоучек всех нормальных людей давно тошнит, но корначки будут пытаться пихать его всегда и везде, до своей смерти. ибо для них это универсальная истина в последней инстанции, а не одна, всего лишь одна из общественно- философских концепций. |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Зорин В.И. Эко теби понесло, телектуал ты наш атомный. Совки у него тупые )) Ты так ещё где-нибудь не скажи, а то тебя тазиками закидают. будучи сам человеком ограниченным, ты свою ограниченность и неосведомленность примеряешь всем подряд. Скромнее нужно быть, и ЧСВ свое огромное не выставлять лишний раз. Хотя, если ты сидишь под печкой и нос боишься высунуть, то и спрос с тебя такой же. |
|
|
|
|
|
|
|