упоротым зожникам омвея
Гость
|
В Сочи от истощения умер месячный ребенок петербургского блогера-сыроеда.
В социальных сетях Максим Лютый и его жена продают курсы по сыроедению и питанию от энергии солнца. Почти сразу после рождения ребенку стало плохо, однако родители не обращались в больницу и занимались самолечением. 8 марта младенец скончался от пневмонии и истощения.
Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». |
|
|
|
|
|
|
12345
Гость
|
В Сочи от истощения умер месячный ребенок петербургского блогера-сыроеда.
В социальных сетях Максим Лютый и его жена продают курсы по сыроедению и питанию от энергии солнца. Почти сразу после рождения ребенку стало плохо, однако родители не обращались в больницу и занимались самолечением. 8 марта младенец скончался от пневмонии и истощения.
Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».
Сыроедение - это крайность |
|
|
|
|
|
|
|
горе-писатель. объяснения не его конек
Гость
|
ЭМПАТИЯ
Для человека пути – изменчивость «Я» – естественна, но находится под контролем. Так он остается чувствительным, но при этом неуязвимым. Как добиться того и другого? И чувствительности, и неуязвимости? Чувствительность можно развивать, но, к сожалению, бесчувственный человек редко реализует прецедент для развития чувствительности. Неуязвимость достигается постоянной работой, которая называется – самовыслеживание.
Какой такой прецедент? Не смог в суть погрузиться.
0 чувствительность = нет прецедента. не за что зацепиться. перефразирую да. |
|
|
|
|
|
|
Это Морфеус на омовнике или кто из местных?
Гость
|
JV Сегодня в 11:32:47 »
Цитата: кео от Сегодня в 11:09:23 Сначала говном измажся, в грязь пади, потом поскачи месяцок с нами, речевки покричи, может тогда послушаем, ну а будешь правильно говорить, примем... Сектанство какое-то, хоть и околомагическое.
а ты ответь за базар свой по пацански.
тут ни один вот этого всего не делал.
тому кто не умеет жить, всегда кажется что требования жизни непомерны -:) |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
это какой то глупыг с 14 сообщениями , разинул ротик на ома среди местных нет таких, кто не знал бы гнилых порядков омовника |
|
|
|
|
|
|
Урина Николаевна
Гость
|
Я не понимаю, почему Вы против чтобы Ом пил свою мочу? Вам что жалко? Ну нравится человеку пусть пьет, да и в Усть-Каменогорске нагрузка снизится на канализацию.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я не понимаю, почему Вы против чтобы Ом пил свою мочу? Вам что жалко? Ну нравится человеку пусть пьет, да и в Усть-Каменогорске нагрузка снизится на канализацию. индусы вообще коровью мочу пьют и чо? тебе что за дело до ома? иди и обсуждай его там то бармика дура какая-то месяцами тут обсуждала, то ома ... |
|
|
|
|
|
|
калориметр
Гость
|
Корнак, ну если не нравится тебе моча, а лечиться говном не пробовал?
Говорят, среди крутых воинов последний писк моды.
Вот животные, посрамши, не зря языком полируют свою жопу. Лечатся, однако. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Я не понимаю, почему Вы против чтобы Ом пил свою мочу? Вам что жалко? Ну нравится человеку пусть пьет, да и в Усть-Каменогорске нагрузка снизится на канализацию. Я бы ответил жосче: ты его поила!? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
и кумир евойный хуйло
Гость
|
заклевали короче добра молодца
JV
Вот видишь такой чел сам сдувается. а если ты сдуешь его первая, вот и будешь виновата. путинская формула))) |
|
|
|
|
|
|
подбанщик
Гость
|
JV не ждите чувака. он попрощался. я помог и подбанил. ну чтоб он хоть где то за базар ответил А затем, омосеки будут снова жаловаться — где новые пользователи и почему все молчат? |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
JV не ждите чувака. он попрощался. я помог и подбанил. ну чтоб он хоть где то за базар ответил А затем, омосеки будут снова жаловаться — где новые пользователи и почему все молчат? Пользователи ому не нужны, нужны послушные ,тупые барашки. Каждого приходящего к ним проверяют, достаточно ли он туп и послушен. Если нет, он не нужен и банят под любым поводом. Вот так на самом деле. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
В секты не набирают пользователей, в секты нужна паства. |
|
|
|
|
|
|
хуйлом
Гость
|
Пользователи ому не нужны, нужны послушные ,тупые барашки ага, путинская формула))) |
|
|
|
|
|
|
|