нахуялист
Гость
|
нужно еще развить? так и скажи Цитата в диалоге шизонета - это вежливый и культурный способ послать собеседника нахуй. Тот же Омыч былые разборки с массовым выпиливанием сопровождал избыточно обильным цитированием. В конструктивных же диалогах Олег М. состоялся как писатель слов буквами. Пускай его тезисы мягко говоря дискусионны. Но они у него есть. Поэтому у меня встречный вопрос. Корнак Эпиграфович, Вам есть что написать в интернете кроме иди нахуй? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пускай его тезисы мягко говоря дискусионны. Но они у него есть. какие еще тезисы? имеется в виду отсебятина? у меня такого нет и не будет |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Крок
|
Ещё раз кратко: библейско-авраамические культы - сансарные. Не все. Есть новый завет, основа христианства) В христианстве Бог триедин Отец Сын (живой Бог) и дух святой. Сансарные? Вряд ли. В христианстве человек слеплен по подобию Бога, бессмертен и свободен. Духовное важнее материального, так как земная жизнь коротка, небесная вечная. Смирение перед испытаниями, которые Бог посылает человеку. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вам есть что написать в интернете кроме иди нахуй? иди нахуй я не очень понимаю, что от меня требуется предложил продолжить развитие описания -собеседник назвал это посылом нахуй |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Корги, а что плохого в отсебятине, кроме контекста слова, выдуманного советскими училками чтобы как-то третировать детей, имеющих собственное (отличное от партийного) мнение?
Так то речь как раз за рассказать о собственном опыте. Тебе просто взять его негде потому что ты данимаешься поеданием перевариванием и высиранием чужого контента, сорян за прямоту |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
речь как раз за рассказать о собственном опыте. а опыт тут при чем? собеседник ведет речь об описании нагвализма спросил бы про опыт - я бы про опыт и рассказывал |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Один из плюсов нагвализма вижу как возможность жить в сдвоенной позиции и не доводить необратимые последствия до материального уровня. То есть ситуации проживаются на уровне сновидения и только точно проверенное и необходимое пропускается на уровень материальности. Можно отнести к анестезии) |
|
|
|
|
|
|
вот так
Гость
|
так уныло, как выглядит ксен...Где там сила у ксена? В тех видео ксендзюк хвастался что он типа видел светящиеся эманации. |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
так уныло, как выглядит ксен...Где там сила у ксена? В тех видео ксендзюк хвастался что он типа видел светящиеся эманации. Ой ну может за последние пару лет в его тускло светящемся яйце что-то и изменилось? Не затруднит ссылку скинуть? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Где там сила у ксена? у ома тоже давно уже коленки больные я по часу бугаю (исправлять не стал, понимайте, как хотите ) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Суслик_ от Сегодня в 13:19:45 Один из плюсов нагвализма вижу как возможность жить в сдвоенной позиции и не доводить необратимые последствия до материального уровня. То есть ситуации проживаются на уровне сновидения и только точно проверенное и необходимое пропускается на уровень материальности.
А мы смерть корнака, наоборот, будем материализовывать и доводить до необратимых последствий. Хоть нагвализмом, хоть диалектическим материализмом! Колеса белаза уже падают на пидараса, и чем больше он хвастается отсутствием царапин по этому поводу, тем гуще поле вероятностей и ближе переход количества в качество. Сколько дебилов в интернете))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
может за последние пару лет в его тускло светящемся яйце что-то и изменилось? разве что в худшую сторону он всё больше на бабку становится похож |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Корнак, ну кстати у ома сила есть. Не сказать прям дохрена но есть и ощутимо. Тут он не чета ксену. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
кстати у ома сила есть. два дебила тоже сила сила есть ума не надо сила в правде, а не в энергии и мышцах гитлер тоже энергичный был |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
иди нахуй Даже цитатки не нашлось по такому случаю? JV посылает вежливо и красиво. А Вы, Корнак Быдланович - прямым текстом. Собственно, вот такая между им и Вами принципиальная разница. |
|
|
|
|
|
|
|