Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А в чем на ваш взгляд принципиальное отличие нагвализма от буддизма?
вот только хотел сказать, что Суслик похожа на Муху - и на тебе, она тут как тут |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
под нагвализм форумные эзотерики рунета собрали в кучу самые разные направления. под флагом нагвализма есть нагвализм и есть извращения не нужно называть их какими-то "направлениями" пидарасы - это не направление |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
На самом деле человек волен выбрать покой и небытие, просто чтобы человек реально выбрал и имел выбор, ему нужно прожить в каком-то виде каждую из этих возможностей, тогда его выбор реально будет выбором. у нас нет выбора нам может только повезти с направлением, а может не повезти |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
под флагом нагвализма есть нагвализм и есть извращения А ещё каждый нагвалист размахивает в интернете своим флагом и пытается убедить других нагвалистов, что его нагвализм нагвалистее. Где краткое словесное описание? Какое отношение флаг имеет к Мезоамерике? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Где краткое словесное описание? Какое отношение флаг имеет к Мезоамерике? про географию ничего сказать не могу а про КРАТКОЕ словесное описание уже говорил - осознанность могу и поширше |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
могу и поширше Неужели сделаете такое одолжение, Корнак Великодушнович? Почти не пришлось упрашивать. В этом описании Вам придётся пояснить, какая связь между нагвалем и осознанностью. Иначе это будет не описАние, а опИсание. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
«Ваша жизнь – это не жизнь вовсе. Ни один из вас понятия не имеет о радостях сознательного действия». (Кастанеда)
заодно и про Иисуса, раз уж подняли вопрос "Проснитесь" (Иисус) - повторяется в Евангелиях множество раз |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
какая связь между нагвалем и осознанностью нагваль и сознание - это практически одно и то же (Реликтум) ни о том, ни о другом никто ничего не может сказать, что их объединяет из того и другого всё рождается |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
JV сложные для себя моменты виртуальной жизни обычно закрывает цитатками. Таскает их как к месту, так и не совсем. 3 цитатки! Корнак Копипастович, а чо это было? Пока что эпиграф? Или уже обещанное краткое описание нагвализма? |
|
|
|
|
|
|
черное зеркало
Гость
|
Один из плюсов нагвализма вижу как возможность жить в сдвоенной позиции и не доводить необратимые последствия до материального уровня. То есть ситуации проживаются на уровне сновидения и только точно проверенное и необходимое пропускается на уровень материальности. А мы смерть корнака, наоборот, будем материализовывать и доводить до необратимых последствий. Хоть нагвализмом, хоть диалектическим материализмом! Колеса белаза уже падают на пидараса, и чем больше он хвастается отсутствием царапин по этому поводу, тем гуще поле вероятностей и ближе переход количества в качество. |
|
|
|
|
|
|
черное зеркало
Гость
|
старая обезьяна на его пикче уже подохла |
|
|
|
|
|
|
Че там в зеркале?
Гость
|
А мы смерть корнака, наоборот, будем материализовывать Не мы, а ты. Ну какое ты "чёрное зеркало"? Просто кусок дерьма Корнак конечно зануда, лезущая во все щели, но все же человек. Поэтому говори за себя. |
|
|
|
|
|
|
черное зеркало
Гость
|
ты что, обиделась, порнаковская трололошечка? особенно на бодрую альтушку с корнявой пикче? |
|
|
|
|
|
|
рында
Гость
|
Пришёл этот старый пидарас корнак и снова стянул внимание на свою личность.
Тема об омосекте, а не о каких-то мудаках из башкирии.
Наблюдаем закат омосекты. Вангую, в следующем году Ом покинет интернет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а чо это было? Пока что эпиграф? Или уже обещанное краткое описание нагвализма? вначале было краткое нагвализм - про осознание потом ширше - я же говорил нужно еще развить? так и скажи |
|
|
|
|
|
|
|