Рядовые омосектанты они такие забавные, "умом" так и блещут, ощущение возникает , что ты слушаешь некие рассуждения какой нибудь бедолаги бабушки в платочке рядом с храмом, слабо соображающей что она сама говорит.
Не надо судить обо всех по этому представителю, особо отличающемуся "изяществом слога и интеллектом"
Следую простейшей логике этого члена омосекты "
Когда ты говно у тебя только один выход - выставить говном всех вокруг": Ом является не просто говном, а говнищем!
Аргументы от "доморощенных философов":
...не совсем прозвучало, надо как для даунов
даунитос, вы когда читаете...
песдаболы с двойными стандартами.
заканчивается воин - там где вы - в придорожном кабаке под вывеской ПОСТЪНАХУЯЛИЗМ
поэтому придется на коленочки встать, морлоки)
заглянем в тупятник лет еще через 5
городской прошмандовке, ковыляющей от стола к унитазу
они мне - до песды. понимаешь?
выглядеть умным в своих и чужих туповатеньких глазах
вот ты и обосрался на простой логике, "математик"
ты ебнулся окончательно. подумай, а ты кто ваабще такой?
твои достижения в пиздеже про абстрактное
Представь что именно ты - ебнутый а вокруг все нормальные
такие уж вы гондоны. обезъяны как вас кастанеда называл.
косные тупые и бесталанные, ни сердца в вас ни хуя. тьфу. чморье. стыдно что в одном мире живем
слышь придурок, ты прежде чем говорить обо мне личные факты - посмотри на себя в зеркало
я тебе морду сплющу за полсекунды. щегол.
вот и опять обосрался ты в верифицируемой области.
какие тебе сиддхи дурак, если я тебе даже свою ЛИ не расскажу
если бы у тебя был мозг, а не аутизм вместо мозга
Но с другой стороны... она же не
член омосекты...
но она баба хуле с нее спрос поменьше... онажемать!
На этом фоне вежливые Пипа и Винд, не допустившие ни одного унизительного эпитета в адрес критикуемых, выглядят на порядок достойнее
пипа ты не забывай свое место. я - уважаемый человек, автор книг и читаемый писатель любых соцсетей))) а ты - лаборант, который тырит спирт и запчасти от наркоты с работы
А вот это вообще перл от уважаемого кем-то человека, соцсетевого писуна и автора книг:
по плодам их узнаете их. я вот не видел ни от пипы ни от винда ни от иных фигурантов - ни стиха ни песни ни музыки ни танца, ни продукта иного, ни шутки смешной.
так можно распознать.
ну и говорить о чем с людьми, готовыми за лям сиддху продать сраку свою?
настолько алчными, что осуждают заработок другого человека. противоречие же, пипяндра)) я не могу миллион заработать, за это ты меня осуждаешь, но осуждаешь также и за то что я зарабатываю вообще))) тупааая...
стальтеки с пилотами равны и должны быть в одной психушке )))
А ведь грязь в мыслях и речах это тоже "плоды", по которым можно узнать.
если уж рассмотреть меня как антагониста пипы, что математически неверно (ибо 0 с 1 не сравнить), то мну никогда не гнался за авторитетом и наоборот всячески нещадно старался его потерять путем унижения долбоебов, которым хоть хер из башки вытесывай. вот и сейчас - мне все равно, что подумают обо мне доброходы и миролюбивые ханжи))))
Авторитет?
Судя по всему, авторитет есть только у КК и ДХ чьими цитатами постоянно подпираются остатки собственного. Что, без цитат никто читать не станет?
Не поверят? Терять можно только то, что есть. А чего нет, то и не жалко...
И что там делают адекватные люди? Или им "свое - не пахнет"?
Хотя... там почти не осталось тех, кого стоило читать.
Похоже, пора завязывать, уже не зачем заглядывать ни туда, ни сюда