Вильгельм Голимый
Гость
|
Иван Иваныч не олигофрен. Вы очень великодушны! Это достойно уважения. Но, увы. Поскольку мне лично доводилось наблюдать олигофренов в Ашхабадской РПКБ №1, то могу практически гарантировать, что у него сей диагноз имеется. Как говорится, - эпикриз налицо. Это, разумеется, не обвинение. Так уж в ним случилось. И если бы он не экгибиционировал своё состояние с таким упорством, то можно было бы игнорировать сей факт. А так, - ну, утомил просто:) Но как бы там ни было. Вопрос прежний: а где именно "прописано" состояние сознание глубокоуважаемого пациента? В головном мозгу? В ДНК? В Амбарной Книге Наказаний господних? Где? Или это мамка виновата, недоносила срок и не наделила необходимыми инстинктами, мм? Умиляюсь с таких вот фруктов. Сначала они обосрутся в полемике, а затем, сменив ник, приходят хвастаться, какие они герои))) Забавно читать лузеров, которых ты уже ронял на пол. Они все похожи друг на друга. У всех одно и тоже -"гранаты не той системы https://youtube.com/v/NHaPCiKwUq8 |
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
Все последние ответы Ртутя , думаю расставляют все точки над i , кто хотел уже составил полное впечатление о персонаже. Пипа слишком великодушна, но кому от этого хуже? Остальные не врачи, да и диагноз по интернету это сомнительное занятие. Однако, тратить на это внимание в дальнейшем я не вижу смысла, а что с этим делать я понимаю, чего и вам желаю. |
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
Однако, тратить на это внимание в дальнейшем я не вижу смысла, а что с этим делать я понимаю, чего и вам желаю.
Не тратьте на это своё внимание, это единственный ресурс , который есть у человека. |
|
|
|
|
|
|
solono
транс/пост-гуманист
Пользователь
|
Т.е. есть серьезное подозрение в том, что ребенок, выращенный в инкубаторе, человеком не станет. Может он станет сверхчеловеком, гораздо в меньшей степени зависимым от животной природы. Инкубатор не обязательно должен стоять на полке в темной комнате. Его можно носить/возить осознанно и целенаправленно для приобретения эмбрионом желаемых привычек и опыта. И тогда и отец сможет принимать участие в развитии эмбриона на равных. |
|
|
|
|
|
|
порванный хобот
Гость
|
Т.е. есть серьезное подозрение в том, что ребенок, выращенный в инкубаторе, человеком не станет. Может он станет сверхчеловеком, гораздо в меньшей степени зависимым от животной природы. Инкубатор не обязательно должен стоять на полке в темной комнате. Его можно носить/возить осознанно и целенаправленно для приобретения эмбрионом желаемых привычек и опыта. И тогда и отец сможет принимать участие в развитии эмбриона на равных. А какие привычки и опыт можно приобрести , лёжа\сидя в клетке, которую будут носить по разным местам? Посмотреть на окружающее , допустим и понюхать. |
|
|
|
|
|
|
solono
транс/пост-гуманист
Пользователь
|
А какие привычки и опыт можно приобрести , лёжа\сидя в клетке, которую будут носить по разным местам? Посмотреть на окружающее , допустим и понюхать. Ну ни зрения, ни нюха у эмбриона нет, вне зависимости, носят ли его в инкубаторе, или в утробе матери. Эмбрион воспринимает звуки и разную кинестетику типа ускорений, вращений, перегрузок. Возможно, он способен приобрести языковый опыт, музыкальный/ритмический, привычки связанные с определенными движениями, танцами, экстримом. Но считать, что для этого он должен обязательно быть в утробе матери - это витализм. |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Мир в котором ты живешь - единственный и неповторимый А если ты ещё сам не разобрался, то я тебе подскажу, что мир твой неповторимый только за счёт того, что большую часть мира объективного сознательно ты не воспринимаешь. Ты воспринимаешь одну его часть, кто-то воспринимает другую его часть. Где-то эти части пересекаются, где-то не пересекаются. Это и создаёт уникальность. Большой объективный мир он один на всех, различаются только субъективные представления о мире. То есть, ты утверждаешь, что существует "общий" для всех мир? Тогда ответь, где он существует? Представь, что на планете не стало людей, где тогда будет находится планета? |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А какие привычки и опыт можно приобрести , лёжа\сидя в клетке, которую будут носить по разным местам? Посмотреть на окружающее , допустим и понюхать. Ну ни зрения, ни нюха у эмбриона нет, вне зависимости, носят ли его в инкубаторе, или в утробе матери. Эмбрион воспринимает звуки и разную кинестетику типа ускорений, вращений, перегрузок. Возможно, он способен приобрести языковый опыт, музыкальный/ритмический, привычки связанные с определенными движениями, танцами, экстримом. Но считать, что для этого он должен обязательно быть в утробе матери - это витализм. А вот ты про что, про замену настоящей матки на искусственную. Какой языковой и музыкальный опыт, слуха же у него нет. |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
James Getz, страшно стало? )) |
|
|
|
|
|
|
пипоботы
Гость
|
Может он станет сверхчеловеком, гораздо в меньшей степени зависимым от животной природы. Инкубатор не обязательно должен стоять на полке в темной комнате. Его можно носить/возить осознанно и целенаправленно для приобретения эмбрионом желаемых привычек и опыта. И тогда и отец сможет принимать участие в развитии эмбриона на равных. Вас пора отстреливать как биомусор) https://www.youtube.com/v/pDUvT2zw3n4&list=PL0S_wSs_HtCvnyacbfNsJOFT_sv9Ek3Vx&index=8 |
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Ну или давай зададимся этим же вопросом, только с твоей позиции. После пробуждения ты себя спросишь, почему у тебя вдруг начал болеть ебальник, хотя тебя не было. Вроде когда последний раз ты БЫЛ перед самым засыпанием, ебальник твой не болел. А после просыпания вдруг стал болеть. Магия и только) Смотрите на дурака, его только- что его посетили сомнения! ))) Мы не ведем разговор про "после пробуждения". Вопрос стоял совсем иначе. |
|
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
надо признать для многих наших коллег в кастанедовском рунете пенёк, как общая площадка, все любят тут пипу поругать)
у меня иногда закрадывается подозрение, что омосеков тут больше чем пеньковцев |
|
|
|
|
|
|
solono
транс/пост-гуманист
Пользователь
|
Вас пора отстреливать как биомусор) Что касается меня, то в новом мире мне действительно места нет. Зато вы - Homo overclocked будете востребованы, пока не перегорите) |
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
Что касается меня, то в новом мире мне действительно места нет. Зато вы - Homo overclocked будете востребованы, пока не перегорите) А что это за новый мир то такой? Мир будущего про который Пипа говорит, где вокалоиды (искусственно созданный интеллект, эволюционируют и мирно вытеснят людей полностью или частично) или какой-то другой мир. |
|
|
|
|
|
|
|