Завязанный хобот
Гость
|
Корнак, извините, не понял ничего. Могли бы вы яснее выражать свои мысли? Его даже мухи на ты называют, Корнак глуп как беззубая старуха, он бы и выразил мысли яснее, но у него их нет и скорее всего никогда небыло)))(. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не понял ничего. Могли бы вы яснее выражать свои мысли? попробую хотя теперь я не понял, что осталось непонятным но, тем не менее про твоё суженное сознание для начала на примере человек хочет поступить правильно, кому-то помочь, он видит страдающего с похмелья и покупает ему водку, на следующий день всё повторяется и т.д. понятно? или мы видим кого-то, склонившегося с ножом над лежащим и пытаемся вмешаться, не умея впустить в свое сознание причину наблюдаемого действия - а может это хирург, пытающийся отрезать гангренозный палец? ты видишь одно и оставляешь вне сознания другое и потому твои суждения грешат ошибочностью теперь про собственно веру тут не понял я тебе не известно выражение Иисуса про горчичное зерно? |
|
|
|
|
|
|
Геопоп
Гость
|
Корнак, ничего не понял, не могли бы Вы выражать свои мысли яснее? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
не понял ничего. Могли бы вы яснее выражать свои мысли? попробую хотя теперь я не понял, что осталось непонятным но, тем не менее про твоё суженное сознание для начала на примере человек хочет поступить правильно, кому-то помочь, он видит страдающего с похмелья и покупает ему водку, на следующий день всё повторяется и т.д. понятно? или мы видим кого-то, склонившегося с ножом над лежащим и пытаемся вмешаться, не умея впустить в свое сознание причину наблюдаемого действия - а может это хирург, пытающийся отрезать гангренозный палец? ты видишь одно и оставляешь вне сознания другое и потому твои суждения грешат ошибочностью теперь про собственно веру тут не понял я тебе не известно выражение Иисуса про горчичное зерно? Учёт всех возможных вариантов мне понятен, это ведь одно из необходимых условий критического мышления. Но причём здесь библейское фэнтези я не понял снова. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
причём здесь библейское фэнтези я не понял снова. это не фэнтези ты слышал про стигматы у верующих? сможешь повторить их своим "критическим мышлением"? |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
причём здесь библейское фэнтези я не понял снова. это не фэнтези ты слышал про стигматы у верующих? сможешь повторить их своим "критическим мышлением"? Так запросто, как и схождение чудесного огня от зажигалки священника и все прочие чудеса церкви. Чудак, ты не понимаешь, что в этом главное верить. |
|
|
|
|
|
|
Волосатый
Гость
|
Какие там стигматы, Корнак верит даже что Pipa женщина! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так запросто, как и схождение чудесного огня от зажигалки священника и все прочие чудеса церкви. Чудак, ты не понимаешь, что в этом главное верить. тебе кошмары не снились никогда? нагрузку на сердечно-сосудистую систему представляешь? а что такое полученный во время сна инфаркт после кошмара, если не " вера во всякую ерунду"? |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Так запросто, как и схождение чудесного огня от зажигалки священника и все прочие чудеса церкви. Чудак, ты не понимаешь, что в этом главное верить. тебе кошмары не снились никогда? нагрузку на сердечно-сосудистую систему представляешь? а что такое полученный во время сна инфаркт после кошмара, если не " вера во всякую ерунду"? Нам не угнаться за полетом вашей мысли, поясните подробней, к чему вы все это написали. |
|
|
|
|
|
|
ксендюшатина
Гость
|
Добровольцам с критичским мыслением в магии делать нечего. Никто их кормить кактусами и грибами не будет, а сами оне не справятся. |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Никто их кормить кактусами и грибами не будет, а сами оне не справятся. Никакой проблемы найти психоделики, если слишком тупой как карлос, если мышление развито они не понадобятся. |
|
|
|
|
|
|
напыщеный ксиндюк
Гость
|
Найти проблемы нет. Проблема есть в том, что критикан никогда не сможет использовать это дело себе на пользу, только во вред. Он может заблуждаться в том, что это помогает ему, но на деле это не так. А чтобы было как надо, для критикана нужон Учитель по типу Дона Хуана. Тут даже Ом не подойдет. |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Найти проблемы нет. Проблема есть в том, что критикан никогда не сможет использовать это дело себе на пользу, только во вред. Он может заблуждаться в том, что это помогает ему, но на деле это не так. А чтобы было как надо, для критикана нужон Учитель по типу Дона Хуана. Тут даже Ом не подойдет.
Это работало в прошлом, сейчас любой учитель дурак или мошенник. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нам не угнаться за полетом вашей мысли, поясните подробней, к чему вы все это написали. тут другая проблема и она не во мне ты забываешь начало предложения, дочитывая его до конца ничем не могу помочь |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Нам не угнаться за полетом вашей мысли, поясните подробней, к чему вы все это написали. тут другая проблема и она не во мне ты забываешь начало предложения, дочитывая его до конца ничем не могу помочь Ну вот. |
|
|
|
|
|
|
|