http://omway.space/forum/index.php?topic=1081.msg18380;topicseen#msg18380Цитата: DJ Makkus от Апрель 15, 2022, 22:16:14
Опять же, уверен, что участники форума помогут исправить ошибки подхода при желании человека на то.
Тоже так считаю, что правка Самооценки форумчанами человека - это основная задача любого форума или там сообщества, к примеру, которая на первый взгляд вроде бы и не видна, скрыта. Поэтому некоторым кажется, что здесь на форуме только разговоры о мифе, политике и пр. ведутся. В одиночку человеку развиваться тяжело, никто не укажет, что его заносит в некоторых моментах, и форум выполняет в этом очень весомую роль, считаю. Немногим это понравится. Мы ведь всегда имеем на все свое, конечно же правильное мнение, сами можем поучать других уже, видим только чужие недостатки пути, а свои нет,
отсюда и:
Цитата: JV от Апрель 15, 2022, 22:10:35
здесь жестко для людей
И еще жестко потому, что не хотят брать ответственность за свое развитие на себя:
Цитата: JV от Апрель 15, 2022, 22:22:59
В меня тоже верить не надо, я не божок. каждый должен верить в себя, сделавшего себе правильную самооценку, прошедшего КЯ, и АЯ
Да, точно, видела такое, когда человек долгое время верит в кого-то слепо (а тот и не просил, естественно), но маятник качнется обязательно в другую сторону, и тогда начинают ненавидеть того человека, давшего нам знания, выискивать в нем недостатки, винить во всех своих проблемах, вместо того, чтобы благодарить, и через это проходят многие воины, как я понимаю. Это проблема. Хорошо, когда мы понимаем, что человек, давший нам знания, тоже человек, и ему невыносимо, когда мы энергетически "едим" его, "висим" на нем, возлагаем на него решение своих проблем, когда сами же можем их решать и нести ответственность за себя.