|
Соня (Bruja)
|
Цитата: Соня (Bruja) от Вчера в 05:32:27 И что даст такое видение? Какая практическая от видения всего этого? Что с этим потом можно будет делать? Накат остановить? выщипнуть перья из Орлиного хвоста, на память? Свои варианты?
Возможно, речь может идти о процессах больше нас, разве такое можно сразу понять умом и тем более описать? Наверное, правильнее в таких случаях сохранять молчание, пока что-то не станет ясным. Вы что то не то прочитали. В моем комментарии нет ничего о "понимании умом". Я говорю о практическом использовании. А для этого вовсе не обязательно умом понимать. Но знать, каким будет результат. Я не понимаю, как работает электричество, но знаю, что воткнув палец в розетку - получу удар (практически, в детстве испытание провела). А так же знаю, что если воткну вилку лампы, то включится свет. Понимаете? я не говорю о понимании процессов. Я спрашиваю, что можно с тем видением делать. Иначе зачем свое внимание направлять? ЗАЧЕМ вообще намерение вИдеть Орла, эманации и прочие странные вещи, если у вас нет планов их использовать? просто любопытен мотив. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
чокнутые бабы картошку выращивайте |
|
|
|
|
|
|
Евсютня иди!
Гость
|
Да, соплемозгий, копай, копай! |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
Корнак, сколько раз ты уже оскорбил меня и других форумчанок на ровном месте, просто так, в свое удовольствие? Тебя надо оставить наедине с ариомом, ради хохмы Если ты думаешь кататься на виндикаторе, это не надолго, в его возрасте бедтрипы с лазутчиками добром не кончаются. Он хватается за какие-то старые описания, пытаясь стабилизироваться, но это все пустое. Тут будет шоу Корни версус Ариом |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
Отставить умничать ботаники. Не дай бог начну читать последние страницы, а там флуд - коконы вытяну |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
ЗАЧЕМ вообще намерение вИдеть Орла, эманации и прочие странные вещи, если у вас нет планов их использовать? – Страшно было? – спросил у меня Бениньо. – Конечно. – Зачем же ты тогда ввязался в это дело? – поинтересовался Элихио. – Так ведь он сказал – хотел знать, – ответил за меня Лусио. – Похоже, Карлос намерен сделаться таким, как мой дед. И тот, и другой твердят, что хотят знать, но какого черта они хотят знать – не имеет понятия никто.
Иногда люди просто ищут ответы на вопросы. Для кого-то этот путь - это поиск силы, а для кого-то поиск знания и ответов на вопросы. Думаю мотивы индивидуальны. Если бы видение было таковым, каким его в книжках малюют, то бишь видение=знание, то увидеть Орла - по сути означало бы увидеть суть этого мира, увидеть реальное положение дел, и тогда это уже будет реальным опытом, а не буквами в книжках, верой или фантазией. Поиск знания, желание узнать как все на самом деле, поиск ответов - вот что может вызвать желание увидеть Орла. По большому счету мне в этом и видится реальная ценность видения. Но может это все пустышка, и нет никакого Орла, если видящие, чье видение удалось хоть как-то верифицировать не видят никакого Орла. Хотя вот помню на чугрееве виндикатор писал про какого-то человека, который якобы вышел на видение орла, но насколько это достоверно, хз, так, вилами по воде наверное. Отсюда остаются все вопросы: кто мы, зачем мы здесь и почему, а также ответы которые подсовывает человеческий ум. Неинтересна эта ментальная туфта и ложь, которую люди всю жизнь придумывают и обманывают себя, живя всю жизнь верую во что-либо, придумывая некий смысл человеческого бытия, чтобы оправдать свою жизненную активность. Хочется знать, не верить, не предполагать, не выдумывать, а знать, видеть и знать, понимая, что это не сраный галлюн наркомана или человека с поломанной психикой и физиологией, а настоящая неоспоримая реальность за гранью человеческих мыслей, фантазий, веры - вот почему лично я бы хотел увидеть Орла при жизни, обладая способностью постигать этот мир, пусть и через ограниченные фильтры. |
|
|
|
|
|
|
хочешь - верь, не веришь - проверь
Гость
|
увидеть суть этого мира, увидеть реальное положение дел Вот для чего, это совершенно точно. Причем именно во время при видении "орла" не видишь сути вещей, потому что одна задача в таком случае, это не быть поглощенным этим. Во время этого видения человек парализован, вся энергия сосредоточена на воле не быть поглощенным, а быть очищаемым. Грань тонкая, как понимаете. Видение "орла" это как шлифовка , который убирает налет с восприятия человека слой за слоем и никогда точно не понятно, кто решает, когда достаточно. А вот метаморфозы, которые произошли с восприятием и волей, при возвращении и взаимодействием с объектами мира, плотного и тонкого, позволяет видеть таким всё как оно есть и взаимодействовать соответственно. Насколько было очищено восприятие во время свидания, настолько и возможна способность видеть суть вещей. |
|
|
|
|
|
|
Наум Хомский
Гость
|
А где Алёша Шмырёв? Все на таро гадает наивным бабёнкам? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, сколько раз ты уже оскорбил меня тебя? да я тебя уже недели две не читаю в твоих тупых темах вот только в чате наткнулся, да и то задним числом |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот почему лично я бы хотел увидеть Орла при жизни идея Орла интересно не своим видением Орла для этого достаточно просто теоретических знаний, что он существует ну, как со знанием существования звезд - толку от таких знаний ноль идеи эта интересна тем, что можно мимо него "проскочить" понимать эту буквально, конечно, дурость понимать, как "выход из "реинкарнаций" - вариант получше только вопрос - как понимать саму идею выхода из реинкарнаций? а понимать ее можно только по Успенскому |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Жетон всю тему испортил |
|
|
|
|
|
|
Клизмаг Евсюдукин
Гость
|
Сутулый заткни гнойный!
Орёл, это ничто иное как то, что актуальная астрофизика называет сверх массивной черной дырой Стрелец А. Как уже многим понятно, черная дыра это место эмалирования темной энергии и место поглощения энергии света, так что никакого орла в действительности нет, а есть «темное море осознания», где «орлы» лишь энергетические «колодцы». |
|
|
|
|
|
|
оля пергидроль
Гость
|
закрой свой род, никчемный тупой невротик
|
|