Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
да это тотальный пиздец, как можно радоваться войне. даже если ты не на фронте, а с ноутом сидишь, все равно же люди погибают. бля, совсем с ума сошли |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
вы еще с этими людьми дискутировали годами похоже. пиздец бля, нет слов |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
всё побеждаешь? перемога, тільки перемога |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
На самом деле на каждом направлении по одному батальону воюет с рф, те для нас это не задача первостепенной важности. А у нациков всю страну бомбит |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
Да, не воюем, а освобождаем по идее. Какие то сатанисты вырисовываются в процессе, не в тему, наркоманы походу. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
и если такой мастодонт нагвализма, как Ом, купился на дешевую кремлёвскую говнопропаганду, то чё взять с остальных? |
|
|
|
|
|
|
Кто остальные? Там никого
Гость
|
Ом, кирыч и людмила - хохлы, с промытыми кремлем мозгами |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
весь форум перечислил) |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
джелави, ай херой, так херой! Только ссышься и глухой. |
|
|
|
|
|
|
Бен-ладен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ом объявил
Гость
|
о возможном завершении предоставления услуг тургида в 2025 году.
Причины как будто две: нет спроса на услугу, нну и коленки беречь надо.
Ом:
Ну многое зависит от Высшего, конечно, и там может миллиметражом пролететь так, что еще побродим по стихиям. Ну и также как бы зависит от востребованности сего мероприятия. Эту возможность открытой придерживать становится нереально и в сл году как бы я поставил вопрос перед своей судьбой - продолжать мне или "придется переквалифицироваться в управдомы"-с) . понятно же что иная деятельность не подразумевает свободное лето.
Так что это не призыв все бросать и приезжать следующим летом, а просто екзит-пол№2025 востребованности моей услуги в качестве организатора. wombat, ну представь - открыл ты массажный салон - арендовал закупил приготовился - если никого нет - ты уже в убытке. здесь ресурсом является время в общем-то, за которое ты мог бы совершить иную деятельность, которая более нужна кому-то. вы то не перестали ездить как раз)) но ковидная тема и ситуация в мире - подкосила желание и возможность многим. а время то продолжает идти. я ж понимаю. ... мне показалось что наверное неплохо горнякам знать заранее, что это может быть последний раз. ну хоть какаято интрига)))
ну а че. у меня в третьем сезоне коленка вступила прямо перед походом. т е уже дороги назад не было. шел как мог. использовал все что можно было. обычно такие вещи интерпретирую как испытание. ну что - к середине стало получше. хотя травма как бы серьезная. и кстати эта коленка побаливала по симметрии весь первый сезон. |
|
|
|
|
|
|
Лазарев на минималках
Гость
|
Ну многое зависит от Высшего, конечно Высшее претензию к себе возвращает в колени как бы как бы снимает с них защиту. Некоторые паразиты замечают сей момент и начинают жрать хрящевые ткани. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
надо было с самого начала вложиться в строительство гостевого домика, принимать туристов и посылать их по радиалке ------------>
вчера на Памире нашли фрагмент ноги иностранного туриста позавчера двое пропали при восхождении умный в горы не пойдет "как прекрасен этот мир - посмотри" нужно уметь смотреть, а не ползать по горам, считая в уме шекеля |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
лингвист-гностик
Гость
|
Разработчики библейского мифа нагло переврали гнозис от Иисуса Назорея. Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный (Мф.5:48). А те Евангелия, которые переврать не получилось, в своё время тупо запретили. Такое допущение, что каждый сам для себя Господь Б-г. У попов является самой лютой ересью, и соответственно самым тяжким грехом. Твоё мировоззрение, Олег М., сложилось под влиянием библейского мифа. Который на тот момент пустил корни в устной традиции, несмотря на 60 лет агрессивного атеизма. С одной стороны у тебя умеренный гнозис от Карлоса. Иначе как набрасывать на публику его цитаты. С другой стороны На Всё Воля Божья. Хороший годный гностик, который определился по жизни на да, да; нет, нет (Мф 5:37). Не будет искать за феноменом Перекидывания Монады происки внешних сил. Поставит вопрос: где он сам себе злобное буротино? Попытка продавить Монаду силовым сценарием прилетает по коленным суставам. Травмы, артрозы, прочий trash. Иногда всё упомянутое выше вместе. Почему при разборке Высшего с Низшим у конкретной особи Высшее ебашит конкретно по коленям? Вопрос этот насколько сложный, настолько же интересный. |
|
|
|
|
|
|
|