муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Я про ту самую силу, ебическую нагвалистическую, а не про способность таскать большое количество банок меда в рюкзаке в гору |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Если уж говорить о силе, то на первое место я бы поставил Шелта ему даже я завидую в чем-то |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я про ту самую силу, ебическую нагвалистическую, а не про способность таскать большое количество банок меда в рюкзаке в гору дану тебя, Муха это просто понтарь с правами админа на любой другой площадки его ни в грош не ставят я наблюдал это несколько раз |
|
|
|
|
|
|
камзол и лапсердак
Гость
|
Ксендзюк сдал. 4-й враг? сколько ему уже? 60 ? Мож со здоровьем что не так ну и война нервов не добавляет
Если все же вернуться к омосекте, то порадоваться можно разве что за бывшего его модератора Andy. Он вовремя срулил отовсюду и вот сейчас вышел ролик у Варламова с его участием про дедовщину в армии |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Даже цитатки не нашлось по такому случаю? то юмор был извините, не по адресу |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
В тех видео ксендзюк хвастался что он типа видел светящиеся эманации. Вот молодец. Не хвастаться же качеством ганчжюбаса) |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Я про ту самую силу, ебическую нагвалистическую, а не про способность таскать большое количество банок меда в рюкзаке в гору дану тебя, Муха это просто понтарь с правами админа на любой другой площадки его ни в грош не ставят я наблюдал это несколько раз Корги, а что ты обижаешься на правду? Я вообще его вживую видела, сужу по тому разу. Наличие силы не мешает ему быть обиженным толстым мальчиком со стертыми коленками и посланным нахуй всеми маломальски здравомыслящими бывшими посетителями его форума. Тут не в защите ома дело, а в том, что ты не знаешь ни что такое сила, ни что такое нагвализм |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ты не знаешь ни что такое сила, ни что такое нагвализм ну, расскажи, что же такое сила и нагвализм я тоже хочу знать |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Корнак, корни, в том и дело, что ты хочешь узнать что такое луна из расскпзов о пальце, указующем на нее. Пойди да просто глянь своими глазами |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
у ома тоже давно уже коленки больные Ом, не допускайте сгиба коленного сустава больше 90-ста градусов, чем меньше, тем лучше, на обувь обратите внимание, чтобы она хорошо амортизировала, на походку, на спусках старайтесь носком пружинить, и где-то с годик лучше отходить каждый день или в медицинских наколенниках, или в бинтах. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, корни, в том и дело, что ты хочешь узнать что такое луна из расскпзов о пальце, указующем на нее. Пойди да просто глянь своими глазами
разговор зашел в тупик на луну мы с тобой смотрели вместе одновременно было прикольно осознавать данный факт люди вроде за тыщу километров друг от друга, а смотрят на один объект |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Даже цитатки не нашлось по такому случаю? JV посылает вежливо и красиво. А Вы, Корнак Быдланович - прямым текстом. Собственно, вот такая между им и Вами принципиальная разница. В таком случае, никаких принципиальных отличий нет. Оба посылают) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ом, не допускайте сгиба коленного сустава больше 90-ста градусов, чем меньше, тем лучше, на обувь обратите внимание, чтобы она хорошо амортизировала, на походку, на спусках старайтесь носком пружинить, и где-то с годик лучше отходить каждый день или в медицинских наколенниках, или в бинтах. поздняк метаться и пить боржоми |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
JV посылает вежливо и красиво. даладно? он просто банит всех, кто ему не аплодирует ЕГО многие посылали толпами посылали |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
поздняк метаться и пить боржоми В морг?) |
|
|