людишечки
Гость
|
Что-то Ом разоткровенничался последние дни Здесь он предполагает свою психическую болезнь Ом: Поскольку мое нежелание тратить энергию напрасно, приводит к муторной работе по сбору и утилизации собственных искропометных афоризмов – возможно это болезнь психики, как и то, что я верю, что вы действительно должны писать книги как итог своей жизни А здесь признаётся что все же графоман Ом: графомания автора не болезнь, а просто невинная прихоть – ибо я делаю то, что хочу. Стремление зафиксировать свой опыт – хорошее стремление при условии наличия опыта |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
выходит форум ома снова задает тенденции |
|
|
|
|
|
|
меЦенат
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
черное зеркало
Гость
|
Цитата: Суслик_ от Сегодня в 13:19:45 Один из плюсов нагвализма вижу как возможность жить в сдвоенной позиции и не доводить необратимые последствия до материального уровня. То есть ситуации проживаются на уровне сновидения и только точно проверенное и необходимое пропускается на уровень материальности.
А мы смерть корнака, наоборот, будем материализовывать и доводить до необратимых последствий. Хоть нагвализмом, хоть диалектическим материализмом! Колеса белаза уже падают на пидараса, и чем больше он хвастается отсутствием царапин по этому поводу, тем гуще поле вероятностей и ближе переход количества в качество. Сколько дебилов в интернете))) Дебилы это те кто десятилетиями перечитывает кк, так и не поняв, что это не его путь, и не увидев там практической методы для персональной верификации. Паразиты это те кто сидит под баннером нагуализма и считает своем долгом его вальяжно пинать из года в год. Приспособленцы это те кому вообще нет дела до нагвализма или любой темы, политики и тд, это дибилы и паразиты убивающие тут свое никчемное время. От вас и теней не останется если потребуются личные издержки, вы и пальцем не пошевелите для этой помоечки. Кто-то поехал разыскивать Пипу, когда ее кондрашка хватила? Не, сидели пиздели как ни в чем не бывало, просто перестали бы пездеть и все. Может судьба твоего коричневого братана тебя интересует, пропал где-то в то же время, да? Так что смирись, ничтожество |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Дебилы это те кто десятилетиями перечитывает кк, так и не поняв, что это не его путь, и не увидев там практической методы для персональной верификации. Паразиты это те кто сидит под баннером нагуализма и считает своем долгом его вальяжно пинать из года в год. Приспособленцы это те кому вообще нет дела до нагвализма или любой темы, политики и тд, это дибилы и паразиты убивающие тут свое никчемное время. От вас и теней не останется если потребуются личные издержки, вы и пальцем не пошевелите для этой помоечки. Кто-то поехал разыскивать Пипу, когда ее кондрашка хватила? Не, сидели пиздели как ни в чем не бывало, просто перестали бы пездеть и все. Может судьба твоего коричневого братана тебя интересует, пропал где-то в то же время, да? Так что смирись, ничтожество Это ты сейчас с кем разговаривал, дебил?) |
|
|
|
|
|
|
черное зеркало
Гость
|
с пневским отребьем, которое скоро сплавится по речьке стикс оменыш сам себя сплавляет, лайк |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
То есть, не со мной?)
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Дебилы это те кто десятилетиями перечитывает кк, так и не поняв, что это не его путь, и не увидев там практической методы для персональной верификации. Паразиты это те кто сидит под баннером нагуализма и считает своем долгом его вальяжно пинать из года в год. Приспособленцы это те кому вообще нет дела до нагвализма или любой темы, политики и тд, это дибилы и паразиты убивающие тут свое никчемное время. а кто тогда извращенцы и нытики? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
нахуялист
Гость
|
Я здесь пишу, чтобы общаться с Пипой и регулярно сливаться с ней в интеллектуальном экстазе. Собственно, эта реплика Лично я уверена, что непознаваемое существует. была и мне тоже. Только существо эзотерик культурный подождёт прямого цитирования. Диванный воин ждёт и знает, чего он ждёт. Зато выскочил один бабуин, который все реплики на форуме принимает на себя лично мне стыдно за вас, Пипа непознаваемое по КК и начал размахивать своим флагом Иди Нахуй Пидарас. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я здесь пишу, чтобы общаться с Пипой и регулярно сливаться с ней в интеллектуальном экстазе. Собственно, эта реплика Лично я уверена, что непознаваемое существует. была и мне тоже. Только существо эзотерик культурный подождёт прямого цитирования. Диванный воин ждёт и знает, чего он ждёт. Зато выскочил один бабуин, который все реплики на форуме принимает на себя лично мне стыдно за вас, Пипа непознаваемое по КК и начал размахивать своим флагом Иди Нахуй Пидарас. я не пидарас и никуда я отсюда не пойду мне идти некуда меня отовсюду выгнали Пипа принимает неизвестное за непознаваемое |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
Пипа принимает неизвестное за непознаваемое Это была шутка, бабуин. Как вычислить сектанта? Пошутить про Канон. Сектант высрет ведро кирпичей. Ты ведь бегал отмечаться в секту, когда всем уже было понятно, что там. Омычу, как сектоводу, не затруднит пояснить что угодно и кому угодно. А ты, сектант, уже который день пытаешься выдавить из себя краткое описание нагвализма. И пока что остановился на тезисе Иди Нахуй. Вот такая разница между сектоводом JV и сектантом Корнак. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
уже который день пытаешься выдавить из себя краткое описание нагвализма. попробуй ты, экзаменатор |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Это была шутка твоё чувство юмора мы уже оценили дальше можешь не пыжиться |
|
|
|
|
|
|
вопрос
Гость
|
я не пидарас В каком смысле? В плохом или в хорошем? |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
попробуй ты Определение уже есть под нагвализм форумные эзотерики рунета собрали в кучу самые разные направления. И при этом затрудняются пояснить, какое отношение мезоамериканский нахуяхль имеет к их представлениям об эзотерике. краткого описания не будет по причине того, что его нет от слова вообще мы уже оценили Нету никаких мы. Есть форум Пипы, на котором пишут свободные от Канона эзотерики. И среди них случайно приблудился омычев сектант Корнак. |
|
|
|
|
|
|
|