как-то так
Гость
|
Также забавляет параноидальная манера бодхисаттвы-самозванца вести трансляции на ютубе.
Луганскому мини-"гуру" несостоявшейся мини-секты в вопросах слушателей мерещатся ксендзюки, бахтияровы, вадяны, масяни, гомосеки, подстройщики-НЛПисты, питерская шелупонь и прочая зауральская перхоть. |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
То есть, особь которая пыталась вещать за эзотерику, пока что не определилась в банальном бытовом вопросе? |
|
|
|
|
|
|
как-то так
Гость
|
Забавляет также напыщенно-нагловатая манера Реликтума рассуждать об опыте РС и их влиянии на практику.
Хотя по его же словам, "знаток" РС Реликтум ни разу не пробовал ни психоделиков, ни холинолитиков, ни диссоциативов.
Единственное психотропное вещ-во, которое употреблял Р-тум (по его же словам) - это алкоголь, который в справочниках по психиатрии и криминалистике обозначается как тяжёлое нарк. вещество класса депрессантов опиоидной группы.
И при этом апломб, с которым Реликтум вещает о грибах, лсд, дурмане и пейоте сравним разве что с апломбом Ксендзюка, когда тот вещает что видел самого орла!
И такие пассажиры мнят себя передовыми представителями УчДХ и т. н. нагуализма. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Забавляет также напыщенно-нагловатая манера Реликтума рассуждать об опыте РС и их влиянии на практику. и что такого? я прекрасно представляю, что там бывает описаний полно ничего интересного самое нормальное описание и интерпретация есть у Петра Демьяновича и Кастанеда, и Успенский НА ОСНОВАНИИ СВОЕГО ОПЫТА решили, что рс для эзотерика ни к чему |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
как-то так, ты на ома похож тому нужен был свой опыт уринотерапии, а тебе опыт рс нормальный человек учится на чужих ошибках, если они есть под рукой, а не на своих |
|
|
|
|
|
|
вот так
Гость
|
описаний полно ничего интересного самое нормальное описание и интерпретация есть у Петра Демьяновича
Обнаружен ещё один "знаток" РС, который их не пробовал и рассуждает о них, исходя из чужих описаний и чужого опыта. |
|
|
|
|
|
|
Пенное
Гость
|
ещё один "знаток А пивас из чего? Из льда и пламени что ле ? А этот его до уссачки употребляет. Ты это...уважай божка то . |
|
|
|
|
|
|
как-то так
Гость
|
Также забавляет апломб, с которым луганский мини-"гуру" несостоявшейся мини-секты, позиционирует себя как опытного практика.
Что есть в активе у Реликтума? В одной из трансляциий он заявил что у него было несколько сновидений и несколько трансовых состояний в 1 внимании.
Хотя в каноне (УчДХ) сказано, что нужен разный и систематический опыт сдвигов тс. И пара сновидений и трансов - это критически мало.
Ну а хамовато-параноидальная, быдлячья манера Р-ма вести дискуссии в инете и отвечать в такой манере на безобидные вопросы слушателей его трансляций с постоянным скатыванем в тему гомосятины и жопотраха - даёт соответствующую характеристику пассажиру.
|
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
Чандала, шудра, вайш, кшатр, брахман будут по-разному воспринимать такие концепты как дхарма или джихад. Некоторые коучеры Клир Грина (не будем наз. имён) т. н. путь сердца - трактуют как ведЕние успешного бизнеса, например. В эпопее много повторов, которые на первом прочтении не очевидны. Есть ли у этого пути сердце? Вместо абстрактного сердца заходит не менее абстрактный вызов. Но после данной ротации. Есть ли у этого пути вызов? Появляется конкретика. |
|
|
|
|
|
|
как-то так
Гость
|
опыт рс нормальный человек учится на чужих ошибках На каком основании корнак имеет наглость утверждать что опыт приёма РС есть ошибка при этом не имея непосредственно своего опыта? получается корнак и реликтум используют подход в стиле: не читал/не пробовал/не испытал, но рассуждаю. Это признак хвастуна, демагога и профана. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
На каком основании корнак имеет наглость утверждать что опыт приёма РС есть ошибка при этом не имея непосредственно своего опыта? мудак, я уже написал на основании заявления Кастанеды и Успенского |
|
|
|
|
|
|
Омовята
Гость
|
На каком основании корнак имеет наглость утверждать что опыт приёма РС есть ошибка при этом не имея непосредственно своего опыта? мудак, я уже написал на основании заявления Кастанеды и Успенского Каких заявлениях хобот Кастанеда никаких заявлений против психоактивных веществ не делал а твой Успенский может идти в ж*** и заявлять что угодно п**** на него |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Каких заявлениях хобот Кастанеда никаких заявлений против психоактивных веществ не делал погугли, педик я сто раз уже цитаты приводил |
|
|
|
|
|
|
Омовята
Гость
|
Каких заявлениях хобот Кастанеда никаких заявлений против психоактивных веществ не делал погугли, педик я сто раз уже цитаты приводил Хабатюня просто иди в ж*** ты никто и звать тебя никак иди Успенского д**** и рассказываю всем как у него всё украли. Д****** престарелый. |
|
|
|
|
|
|
Омовята
Гость
|
Разумеется Кастанеда никогда не был против психоактивных веществ. |
|
|