dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #45 : 03 февраля 2021, 13:53:58 » |
|
насколько я понимаю в нашем мире,на данный момент существует всего три принципиально разных способа устройства жизни людей, остальные варианты от этих трех.
1. экономическое принуждение и все, что с этим связано, как основной метод, в интересах меньшинства.
2. экономическое принуждение и все, что с этим связано, как основной метод, в интересах большинства.
3. внеэкономическое принуждение и физическое устранение людей, как основной метод, в интересах меньшинства.
Ситуация описанная в книжке подходит к 3 случаю. |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #46 : 03 февраля 2021, 14:47:19 » |
|
Гетц, а ты изнемогаешь от общения с lis-ом? Или есть претензии об его гадкой натуре?)) |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
|
| |
« Ответ #47 : 03 февраля 2021, 14:57:27 » |
|
Рту, не тупи, джеймсня скорее отлижет лису, ведь тот сам интенсивно работает языком на пне не третий год). |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #48 : 03 февраля 2021, 14:57:43 » |
|
Гетц, а ты изнемогаешь от общения с lis-ом? Или есть претензии об его гадкой натуре?))
а зачем мне это надо? мне это не надо межличностные разборки это для тех, кто не знает куда потратить свое внимание и предпочитает его сливать |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 03 февраля 2021, 15:17:59 » |
|
A разве не ты Маркуша, силушку свою сливаешь каждый день в сеть?) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #50 : 03 февраля 2021, 15:29:00 » |
|
претензии об его гадкой натуре?)) о гадости маей натуры))).. в миру давно лигенды сложены))).. и этим никаго ужэ ни удивишь)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #51 : 03 февраля 2021, 15:33:51 » |
|
в общем в чьих интересах те и могут. я никак нимагу отнести сибя в ту.. или иную сторону)) если тебе интересно. составь списочек пунктов 10-20 что тебе доступно из этого набора и что доступно другим в социуме, где ты живешь. потом надо сравнить и будет понятно. доступно в плане мат. благ?)) из этого набора ценнастей?)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #52 : 03 февраля 2021, 15:57:10 » |
|
в общем в чьих интересах те и могут. я никак нимагу отнести сибя в ту.. или иную сторону)) если тебе интересно. составь списочек пунктов 10-20 что тебе доступно из этого набора и что доступно другим в социуме, где ты живешь. потом надо сравнить и будет понятно. доступно в плане мат. благ?)) из этого набора ценнастей?)) ну не вообще любых благ, а начиная с жизненно важных. какой у тебя уровень доступа к.... по сравнению теми с кем ты живещь в одном обществе к... безопастность жилье пища медицина образование чем ты зарабатываешь на жизнь, продаешь свою работу или покупаешь работу других вот так примерно... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #53 : 03 февраля 2021, 16:09:27 » |
|
безопастность жилье пища медицина образование чем ты зарабатываешь на жизнь фсе это доступно любому.. среднестатистическому россиянину. апсолютна бездомных.. не жилающих зарабатывать мало)) следоватильна я .. большинство)) хотя и более обеспеченное.. чем некоторые другые)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #54 : 03 февраля 2021, 16:23:57 » |
|
безопастность жилье пища медицина образование чем ты зарабатываешь на жизнь фсе это доступно любому.. среднестатистическому россиянину. апсолютна бездомных.. не жилающих зарабатывать мало)) следоватильна я .. большинство)) хотя и более обеспеченное.. чем некоторые другые)) это не про среднюю статистику ответы для себя на эти вопросы помогут обьективно представить картину где место конкретного человека в обществе. вот например, ответ на то, чем зарабатываешь на жизнь, сразу даст точное представление входишь в меньшинство или большинство, покупаешь труд других или продаешь свой |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #55 : 03 февраля 2021, 16:36:13 » |
|
покупаешь труд других или продаешь свой я бэ сказаль.. работаешь на сибя.. или на другых)) я работаю на сибя.. и нанимаю других)) но так было ни всигда..)) и я ни магу сказать.. что типерь я свабоднее.. и ни испытываю давления)) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #56 : 03 февраля 2021, 16:56:53 » |
|
а зачем мне это надо? мне это не надо межличностные разборки это для тех, кто не знает куда потратить свое внимание и предпочитает его сливать Да-да..., ну ещё и пахер неслабый занюхивать от количества собственных испражнений, точно как в притче, шо если не умеешь дискутировать, то соси говно через тряпочку. Ну и сосёт... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #57 : 03 февраля 2021, 17:00:37 » |
|
покупаешь труд других или продаешь свой я бэ сказаль.. работаешь на сибя.. или на другых)) я работаю на сибя.. и нанимаю других)) но так было ни всигда..)) и я ни магу сказать.. что типерь я свабоднее.. и ни испытываю давления)) так никто не свободен от давления в системе, где каждый друг другу конкурент, а чуть условия станут похуже , и так всегда бывает, так уже не конкурент ,а настоящий враг. "цивилизация сделки" на этом построена, в своей основе и сути ,отсюда и такой постоянный психологический дискомфорт. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #58 : 03 февраля 2021, 17:12:23 » |
|
так никто не свободен от давления в системе ежели давить одинакова.. с чего я тоды меньшывик?)) токо с того.. что сам решаю.. коды и скока мню работать?)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #59 : 03 февраля 2021, 17:24:02 » |
|
так никто не свободен от давления в системе ежели давить одинакова.. с чего я тоды меньшывик?)) токо с того.. что сам решаю.. коды и скока мню работать?)) а с чего ты взял, что давление в системе одинаковое на всех? это экономическое давление в интересах меньшинства, у кого больше возможностей рано или поздно задавят всех остальных. как сети мелкий и средний бизнес. сделка по своей сути не может быть обоюдно выгодной. она должна быть по своей сути максимально выгодной, а это совсем другое. это означает, что у тебя заберут все в обмен на ничего. |
|
|
|
|
|
|
|