lis
|
тоды он отключит сваю матрицу)) Хотя эти вачовскые.. пытаюццо завладеть переключателем)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Нео во втором фильме, не будучи подключенным к матрице усилием одной мысли останавливает группу кальмаров-охотников. это новый вариант матрицы)) да походу та же самая, просто другой сервер)) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вачовские - пидарасы, мимикрирующие в лесбух. Какую мудрость можно от них отсосать? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Риальности.. как таковой нет))
это жэ.. главный завет дх))
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вачовские - пидарасы, мимикрирующие в лесбух . ониж уже пол сменили медицынским образом на женский? или на какой |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Вачовские - пидарасы, мимикрирующие в лесбух. Какую мудрость можно от них отсосать? Што за свабоду.. от матрицы ни надо бороццо))) ее нада просто в сибе выключить)) в смысле выбор.. ни между матричными мирами.. а в отказе ..от любого придложенного архитектором варианта))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Какую мудрость можно от них отсосать? Тыж сама по смыслу написала, что многие могут увидеть в фильме или книге гораздо больше , чем в них закладывал автор. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Какую мудрость можно от них отсосать? Тыж сама по смыслу написала, что многие могут увидеть в фильме или книге гораздо больше , чем в них закладывал автор. Такая мудрость не результат отсоса, а продукция размышления аналитика над ситуацией. Т.е. не само описание ситуации блещет мудростью, а ее анализ. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ее анализ. окончатильный анализ предпалагаеть.. обнаружение материала.. на каторый низя ваздействовать ничем)) |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Там есть уже во втором фильме жирнющие намеки, что Зион это не более, чем тоже матрица, просто другой сервер А чего за намеки? А то мне не интересно просто так опровержение писать. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Какую мудрость можно от них отсосать? Тыж сама по смыслу написала, что многие могут увидеть в фильме или книге гораздо больше , чем в них закладывал автор. Такая мудрость не результат отсоса, а продукция размышления аналитика над ситуацией. Т.е. не само описание ситуации блещет мудростью, а ее анализ. ну с моей точки зрения ЧБУ и делает такие версии)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Там есть уже во втором фильме жирнющие намеки, что Зион это не более, чем тоже матрица, просто другой сервер А чего за намеки? А то мне не интересно просто так опровержение писать. вот я выше ответил. ответ #58 |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
вот я выше ответил. ответ #58 Тогда без намеков опиши. А то для тебя намек, а для меня - брехня, невнимательность и прочее. Вообщем, я не понял что в 58 посте написано в защиту версии про другой сервер и неспособность Избранного уничтожить Кальмаров в реальном мире. Ведь я мизинцем могу машину сдвинуть + другое. А при помощи Созерцаний для Первых Врат Сновидений такие осознания возникают, что управление материальными объектами - вполне себе действенная штука. И я не Избранный, а просто человечек. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
вот я выше ответил. ответ #58 Тогда без намеков опиши. А то для тебя намек, а для меня - брехня, невнимательность и прочее. Вообщем, я не понял что в 58 посте написано в защиту версии про другой сервер и неспособность Избранного уничтожить Кальмаров в реальном мире. Ведь я мизинцем могу машину сдвинуть + другое. А при помощи Созерцаний для Первых Врат Сновидений такие осознания возникают, что управление материальными объектами - вполне себе действенная штука. И я не Избранный, а просто человечек. Я говорю о фильме. И без всяких намеков прямо написал, ты этот момент можешь посмотреть и убедится, придумал я это или в фильме это так и показано. Если ты можешь мизинцем машину сдвинуть, то мои поздравления, рад за тебя |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
ты этот момент можешь посмотреть Какой момент? |
|
|
|
|
|
|
|