lis
|
каком разглашении идет речь? инфы.. где ...када и от чего лечился)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
на В17 дебилы чуть не поголовно)..тут с Пилюлькиным ты вместе с пилюлькиным ни даганяешь видимо.. што о части нельзя судить о целом)).. эт такжэ.. как сказать.. што ежели грущы с этого дерева нефкусные.. то оне нифкусные ваапщехе |
|
|
|
|
|
|
lis
|
неврозы имеют в своей основе БОВ нелетального действия и инк видимо это так.. для людей не желающих искать причину невроза в сибе))).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
не МОДИФИЦИРУЮ, а ДАЮ то есть.. даешь.. дажэ ни модифицыруя?))).. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ты вместе с пилюлькиным ни даганяешь видимо.. што о части нельзя судить о целом)).. эт такжэ.. как сказать.. што ежели грущы с этого дерева нефкусные.. то оне нифкусные ваапщехе Не-е, это если спецы указали, шо ГРУШИ спелые и годные, а оне не годные, то значит тама так умеют оценивать годность, а значит тама все такие оценщики. Вот и тута на В17 так же, шшо если тама фсе эти дипломированные и допущенные к работе спецы психологи не могут думать психологически и расшиирять научным методом свою проф-пригодность, да ещё и попросту дебилы оне есть, то значит тама на В17 дебилы чуть не поголовно, и тут с turistby я тож согласен. А вот твоя безмозглая рыжая морда не в состоянии понять, шо если дебилам выдают такие свидетельства шо оне тиипа спецы, а на самом деле дебилы и таких дебилов тама почти фсе, то значит другого и не ожидается. Ибо мы не личности обсуждаем, а оценивающую проф-пригодность систему. ПОНИМЭ??! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
если дебилам выдают такие свидетельства шо оне тиипа спецы, а на самом деле дебилы и таких дебилов тама почти фсе, а хто.. акромя тибя самого призналь спеца в тибе?))).. ежели у тя даж диплома для дебилов нету?))) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
если дебилам выдают такие свидетельства шо оне тиипа спецы, а на самом деле дебилы и таких дебилов тама почти фсе, а хто.. акромя тибя самого призналь спеца в тибе?))).. ежели у тя даж диплома для дебилов нету?))) У Аристотеля, у Сократа, у Платона, У Христа и пр., тож даж диплома для дебилов не было, но судят о них по ими высказанному, равно как и я сужу на тех же основаниях и о психологах на В17, и о тебе, и о Pipa, и вообще обо всех, кто есть существом мыслительным и нравственным, как все люди. Так шо снова пиши свои залепухи на туалетке, подтирай ими задницу, ну и смывай всю эту засранию использованную---в унитаз. Удачи. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
равно как и я сужу на тех же основаниях вапрос был.. хто признаеть тибя?)) кроме тибя самого)) у перечисленных табой личнастей с народным признанием праблем не было)) |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
видимо это так.. для людей не желающих искать причину невроза в сибе))).. Зачем мне искать причину в себе когда я досконально знаю как делаются практически все симптомы , так называемого невроза?С которым кстати,конкретно в своем случае я разобрался, без всяких врачей как и советовал КК.. Знал чувак о чем говорил.) |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Зачем мне искать причину в себе когда я досконально знаю как делаются практически все симптомы , так называемого невроза? Так ты досконально знаешь или причину так и не нашел? Не замечаешь что в одном предложении у тебя взаимоисключающие параграфы. |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
или причину так и не нашел? Кто не нашел, по врачам бегает. Безрезультатно естественно. |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
lis
|
Кто не нашел, по врачам бегает а ты типерь ..визде в противогазе ходишь?)) |
|
|
|
|
|
|
Дима
Гость
|
lis, какой-же ты навязчивый троллейбес!( |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
lis, какой-же ты навязчивый троллейбес!(
Ну зачем так сразу, lis такой как все, но этого никто не замечает, а вот шо он навязчивый троллейбес---то енто почему-то замечают. Но вродь почти все такие. |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
а ты типерь ..визде в противогазе ходишь?)) Зачем сразу противогаз? Не будь таким.) Там ведь все по хитрому. Сам газ он конечно не подарок, но достаточно следить за собой и когда понимаешь, что началось, просто задерживаешь дыхание и выходишь из зоны. Впрочем,можно продержаться на задержке. Что бы атака была эффективна применяют катализаторы. Это либо желудочная отрава или инфекция, вызывающие гастрит вялый или контактный яд.Как это попадает в тело жертвы отдельная долгая песня. Вот когда в челе есть этот второй компонент, этот газ действительно действует оглушительно, ну и это выделяет жертву в толпе, скажем в транспорте.Дышат газом все и всем пофиг, а накрывает одного. По выше перечисленной причине. Т.е лечение данной "болезни" заключается в умении не подставляться.))Короче, это сталкинг. Кто читал про это.) |
|
|
|
Чарльз Макк
|
|
|
|