Пелюлькин
|
мусор на входе даеть ....)))
Гражданин, пройдёмтус даёть ентот мусор на входе, а на выходе ышшо и гражданина у браслетах. ПонимЭ?? |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
А по Лису чувства - это то, что чувствуют органы чувств Я вам Pipa, не советую читать тексты наркоманов, а тем более их серъезно воспринимать). |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А по Лису чувства - это то, что чувствуют органы чувств Я вам Pipa, не советую читать тексты наркоманов, а тем более их серъезно воспринимать). Ты наркоман и какой-то ещё твой знакомый , раз ты говоришь во множественном числе? Иначе за кого ещё ты можешь говорить , как не за себя и своих знакомых. Других людей в сети ты знать не знаешь. |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
James Getz, вы же можете привести цитату, где я кого конкретно называю наркоманом? Нет не можете! А наркоманские тексты, всегда безответственны, не аргументированы и орфографически ошибочны.
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
James Getz, вы же можете привести цитату, где я кого конкретно называю наркоманом? Нет не можете! А наркоманские тексты, всегда безответственны, не аргументированы и орфографически ошибочны.
какые тут эмоцыи))).. вся семья наркаманит паходу |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
вся семья наркаманит паходу Ты и про семью James Getzа знаешь? Ну и ну) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
вся семья наркаманит паходу Ты и про семью James Getzа знаешь? Ну и ну) Ни нада перекладывать проблемы с бальной галавы на здоровую))) Эт у тибя такое балезненное отнашение к наркоманам)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Бывает в семье кто то наркоман или близкий и это беда и накладывает отпечаток на дальнейшее общение с людьми на долгие годы.Наркоманы вот везде могут мерещиться. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
О да. Я сам был в своё время не чужд веществ силы. Ну и борюсь потому с деспотизмом.(типа омовника) в натуре.... |
|
|
|
|
|
|
Дима
Гость
|
Эт у тибя такое балезненное отнашение к наркоманам)) Наркомания, - это болезнь и никакого другого отношения к этому быть не может. |
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
lis, ты и твои ментальные экскрименты мне не интересны! |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Лис так и изнемогает, ищет кто бы его пнул еще разок |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Наркоманы в поисках самоактуализации). |
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
А тема разве о тваих интиресах Ты ко мне не лезь, не напрашивайся, а остальное на твое усмотрение! |
|
|
|
|
|
|
|