Амиго джелави предсказывал такой финал гейпарада, апплодисменты ему и доктору Пипе, которая отправила невменяя на принудительное двухнедельное клизмование.
Я вам привел свои аргументы. Вы мне вроде как свои. Я считаю, что вы не правы и предвзяты, пытаясь защитить ваш "актив", который приносит вам определенный контент для определенного сегмента читателей на форуме. Не вижу смысла продолжать дискуссию. Вы своего мнения не измените. Я своего тоже.
В таком случае я тоже прекращаю с вами дискутировать и обращаюсь к административным мерам. Вы безосновательно обвинили Соню(Brujo) в причастности к смерти больных, т.е. в уголовном преступлении. На мое опровержение не ответили, своей ошибки не признали, а вместо этого обвинили меня в том, что я ей потворствую, преследуя свои корыстные цели.
На этот раз ваше поведение проходит уже не по категории хамство, по статье распространения в средствах массовой информации сведений, порочащих честь и достоинства граждан (Статья 152 ГК РФ). Кроме того, вы злоупотребили выданными вам правами модератора темы, используя их не для защиты от стороннего флейма, а для нападения на других участников форума.
Ваши оправдания тем, что Соня(Brujo) якобы сама на вас первой напала, кажутся мне крайне сомнительными, т.к. она у нас здесь не первый год, и ничего подобного за ней прежде замечено не было. Тогда как ваша хамская манера общения уже лишь в течении короткого времени успела проявиться не только в отношении к ней, но и к другим участникам, в "дискуссии" с которыми вы вступали.
Вы делаете то, что считаете нужным. Я делаю то, что считаю нужным.
В сложившейся ситуации считаю нужным сделать следующее: вы отправляетесь в двухнедельный бан, а эта ваша тема к концу суток будет удалена (срок дан для возможности вашего ознакомления с этим решением). А в отношении прочих ваших постов мною будет дано поручение глобальному модератору удалить те их них, которые содержат хамские выпады в отношении собеседников.
Бобик таки перегнул палку в своём диком маразме и теперь создание интеллектуальной суперэлиты на пне откладывается на две недели.
Не жаль и хобота, воем, скандалом и угрозами сумевшего таки вырваться из клиники. Угроза опубликовать фото Пипы ....мдя, это было не по-пацански.