Для Сони имело бы смысл "оживлять" не лес, в котором живет лис, а ... Карту Сновиденного Мира! Типа того, что сделать пусть на первых порах не игру, а хотя бы бродилку/квест по этой карте. Чтобы можно было походить по ее миру, посетить интересные места и неторопливо рассмотреть их вблизи. Т.е. что-то вроде игры "Мист (1993)", которой недавно исполнилось уже 30 лет!
Спасибо, думала над этим..
Хотя показалось, что без сюжета мало кого заинтересует просто знакомство с локациями.
Тем более что коллекцию тварей там обитающих мы так и не собрали.
То есть описаний пока маловато.,
Но как вариант, принимаю. Это даже проще собрать.
Только
нужны квесты., Мист славился своими квестами, на которых я его в итоге и забросила. Нервы здали..
А я вообще не умею квесты придумывать.. ( придется голову ломать над этим , что кому и сколько раз
) даже логические, не говоря уж о математически программируемых.
В любом случае карту планирую вкрутить, когда она появится у героя. Чтоб в открытые ( доступные ) локации попадать.
Раз открытая локация - становится доступной на карте. И герой может туда переместится если это ему нужно.. ( ну возможно для квеста какого нибудь более глобального)
Это место - есть на карте, зачарованный лес.. на болотах. На карте там тоже грибы..
Правда у меня скореедоброе предболотье получилось. Жители милашки, никаких бабаек..
Думаю это только одна часть того грибного леса, будет и более мрачная., но на старте это слишком рано, туда попадать.