Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
што этим евреям делать в Израиле? я бы им выделил у нас такую же площадь, как их государство и оставил бы за ними максимум автономии возможно, так оно и получится на Украине |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
возможно, так оно и получится на Украине С Украиной тоже хороший пример, т.к. тут тоже выбор из двух точно таких же по смыслу вариантов: либо перевоспитать украинцев в русских, убедив их, что они такими и раньше были , либо уничтожить всех украинцев и заселить Украину русскими. По всей видимости, России придется поступить, как неорганикам - внедрять в сознание украинцев проросийские мысли . |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
што этим евреям делать в Израиле? я бы им выделил у нас такую же площадь, как их государство и оставил бы за ними максимум автономии возможно, так оно и получится на Украине
Как что? Иерусалим беречь и все его памятники исторические. Вспомни все те войны за обладание Израилем и защиты его от мусульман крестоносцами.. Это просто идея, ранее бывшая центральной в европе. Из за нее шли европейские добровольцы на освободительную войну.. за религию и веру. А кто сейчас на украину пойдет? Или в тот же израиль? Что там есть ценного или святого для среднестатического европейца? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
возможно, так оно и получится на Украине С Украиной тоже хороший пример, т.к. тут тоже выбор из двух точно таких же по смыслу вариантов: либо перевоспитать украинцев в русских, убедив их, что они такими и раньше были , либо уничтожить всех украинцев и заселить Украину русскими. По всей видимости, России придется поступить, как неорганикам - внедрять в сознание украинцев проросийские мысли . Разве они не этим должны были заниматься с 14 года? Но лоханулись. Так как проще не выпускать из рук чем потом склеивать обломки .. То есть не выпускать своего младшего партнера надо было с развала союза. А не спустя почти 20 лет после него., Когда некогда освободившая ( урюков и абреков) и объединившая всех вокруг себя Россия уже успела стать врагом и оккупантом.. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Русский мир = антимир для украинцев . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Русский мир = антимир для украинцев а Украина - цэ европа, цветущий сад |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Русский мир = антимир для украинцев а Украина - цэ европа, цветущий сад Житница и здравница |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ответ asd
Да это все сказка...
К тому же Пипу и ее клан надо делать равноценным всем остальным. Кланов 4 ( я ж не весь сценарий перенесла с компа). Типа Омвей ( имена могу быть изменены, но сталкнры, с походами в горы и т.д.) Типа ХС ( маги сновиды искатели тайных знаний). Типа Шамлес ( люди природы, шаманы, согласие с окружающим миром и т.д.)
Ну и ученые пипилоиды.. под руководством Пипы ( имена возможно сменю вообще всем.. потому что это полностью вымысел и с реальными людьми не связано. Все совпадения случайны..)
И все.. никаких правителкй или корпораций.. иначе силы не равны..
Кто там правит вообще не имеет для сказки значения..
Просто поперло из меня.. написалось.. ну я поставила сюда., на память. У себя удалила все лишнее..
Бар и Гец бармен - останутся конечно, это типа нейтральная территория ничейная земля..
Все скорее всего будет происходить в альтернативном мире.. Если конечно опять меня не отвлекут дела в реале.. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Да, Пипа обманула всех, а на выделенные гранты вела совсем иные исследования. В результате которых захватила всю власть в светском обществе Она изучала неорганов. Она изучала и людей.
Люди никогда ей не нравились, ей или тому существу, которым она стала после детского потрясения. Откровения.. Так что не смотря на запреты в тайных лабораториях проводились опыты по улучшению их породы. Животные не станут умнее, однако их можно сделать отличными слугами. Изменив. Подчинив.. Ведь сделали же некогда подобное с ней самой в детстве те самые учителя из Неведомого.. Вызывает дисонанс милая девчёнка на картинке и её характеристика дьявольского отродья в концепции игры (рогатая дремающая забодайка с аватарки больше подходит под это описание). Впрочем, автор всегда прав, возможно это так и задуманно - следать такой контраст. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Вызывает дисонанс милая девчёнка на картинке и её характеристика дьявольского отродья в концепции игры (рогатая дремающая забодайка с аватарки больше подходит под это описание). Впрочем, автор всегда прав, возможно это так и задуманно - сделать такой контраст. на картинке НЕ рогатая забодайка (которая типа Пипа). а герой, обычный попаданец, с которым все случится и который всех встретит, раскрывая заговор.. ну типа того. наивное существо такое.. была тема "комикс", там были образы, кто есть кто.. и как примерно выглядит.. спасибо, что заглянул. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Вымучала меня ее походка.. перс не разрезной, не марионетка, поэтому кадры пришлось рисовать ручками.. а это довольно муторно, да и что в итоге получится не совсем понятно.. походку - референс - брала с живой девушки.. А закончив заметила, что живая девушка шагает.. "не безупречно".. выделывается и задом крутит https://youtube.com/v/G8Veye-N0A4?si=SQwjgDpa7UJ0TqhBпоискать что ли механические походки "катонных" персонажей игр.. посмотрю еще.. шагать ее надо будет во все стороны.. в профиль, задом и три четверти.. первый блин ужас.. к тому же она кажется хромает.. просто безобразие какое то .. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
прикольно)) зря я два дэ не пошла изучать умею только так |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Соня (Bruja)
|
прикольно)) зря я два дэ не пошла изучать умею только так Круто умеешь! Тут бы две ноги анимировать как то.. а у тебя все сетвре!!! Я позже только к этому подбирусь.. пока людеобразные персы на очереди.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
прикольно)) зря я два дэ не пошла изучать умею только так А откуда пень? Это сказка мульт или что? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
нашла походку парня, но более менее нормальная.. получается так (набросок.. как удовлетворит анимация так и прорисую уже начисто..) |
|
|
|
|
|
|
|