Соня (Bruja)
|
Под Techno (а еще лучше Industrial) надо Пипу рисовать, а не Лиса Скачала  И до анимации Пипы доберусь, но позже.. ... Эпические Пипы, для вдохновения |
|
« Последнее редактирование: 10 июня 2024, 01:26:08 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Под Techno (а еще лучше Industrial) надо Пипу рисовать, а не Лиса Скачала  И до анимации Пипы доберусь, но позже.. К сожалению, там одна только музыка (на целых 2 часа). |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Под Techno (а еще лучше Industrial) надо Пипу рисовать, а не Лиса Скачала  И до анимации Пипы доберусь, но позже.. К сожалению, там одна только музыка (на целых 2 часа). Движения найду на ютубе, а музон чисто чтоб рисовалось быстрее. Вот когда ИИ (или нейросеть) научится кадры анимации отрисовывать? Самая нудная работа все равно остается человекам.. ... Эпические Пипы, для вдохновения |
|
« Последнее редактирование: 10 июня 2024, 01:25:18 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Я Пипу такой представляю, как на картинке, а вовсе не чертиком с рожками.. И всё-таки на картинку рожками я больше похожа. Если, конечно, рожки убрать, а лицо сделать менее треугольным и более округлым. И опять же брюнеткой я должна быть: как-никак дед по материнской линии - татарин  . |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
И всё-таки на картинку рожками я больше похожа. Если, конечно, рожки убрать, а лицо сделать менее треугольным и более округлым. И опять же брюнеткой я должна быть: как-никак дед по материнской линии - татарин . Эпические варианты демонических кибер-татарок  , нарисованные ИИ |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
И еще немного Пип.. Вдохновение для будущего персонажа.. Они все шедевральны. но в игре конечно попроще будет. Там разрешение мелкое и столько деталюшек я просто умру по кадрам вырисовывать  |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Эпические варианты демонических кибер-татарок  , нарисованные ИИ Эпическая татарка вот: https://shedevrum.ai/post/78d479b205e111efa4433ed3d07d3082/Брюнетка татарка 40 лет, гуляет по Самаре v.1.3 Но мне до нее в плане эпичности далеко  , ведь у меня только четвертушка татарского генома. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
И еще немного Пип.. Вдохновение для будущего персонажа.. Они все шедевральны. Но у всех у них один и тот же недостаток - отсутствующее выражение лица. Причем настолько, что рожки им не идут - противоречат выражению лица. Т.е. я бы кибернетичности им убавила, а демоничности прибавила  . |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Полный танец Лиса.. (возможно что то еще поправлю.. посмотрим) Отрисую набело и покрашу.. Ну почему нельзя нейросеть или ии в программы вставить для этого? Чтоб одну картинку набело сделал, а все остальные ИИ по черновому примеру набело нарисовал и покрасил?
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Но мне до нее в плане эпичности далеко , ведь у меня только четвертушка татарского генома. Не прибедняйся  Был у меня однажды жених, тож на четверть татарин (крымский), только по папиной линии.. Ничего более эпичного в жизни не встречала! Без всяких нейросетей и подмалевок сетевых ИИ. ------------------------------- Но у всех у них один и тот же недостаток - отсутствующее выражение лица. Причем настолько, что рожки им не идут - противоречат выражению лица. Т.е. я бы кибернетичности им убавила, а демоничности прибавила Животности хочешь добавить ?  Я как раз нейтральные выбирала.. ну чтоб в тему было.. кибер -демоны женского пола..ну таков был запрос мой в гуглу.. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь

|
Лисицын красавчег получился;D только он босой должен быть  босоногий мальчег  |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь

|
Нам нужен лисий Каэр Морхен  где нибудь рядом с баром сновиденным  (ц)  ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИС!!!  |
|
« Последнее редактирование: 10 июня 2024, 08:20:00 от Ю »
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь

|
ещо есть джига)).. поискала джигу, но ничего прикольного не нашла. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Лисицын красавчег получился;D только он босой должен быть  босоногий мальчег  Вот за что ты его так не любишь? Обувку человеку пожалела!  ЗЫ я пробовала его сделать просто лисом, но он какой то ... голый получается.. Даж не знаю на самом деле.. Никак не могу определиться.. Каким его делать? какого красить?изначально он был в стиле "фурри "   |
|
« Последнее редактирование: 10 июня 2024, 14:38:44 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
|