У меня после сегодняшней вакцинации простуда и горло болит, не могу говорить...
Ну и я с ним пообщался и у меня лёгкий насморок. это означает, что ВАКЦИНА внаглую заражает болезнью, и не какой-нибудь хилой болезнью, а смертельно опасным SARS CoV-2 (COVID-19).
Я тоже температурила сутки после первой прививки, но это не осложнение, а довольно типичная реакция на чужеродный белок. Скажем, если кусает комар, то у некоторых нет на его укус реакции (эти комаров не замечают), а у других на месте укуса возникает волдырь, который еще неделю чешется
![:)](/Smileys/anima/smiley.gif)
. И это несмотря на то, что слюны у комара самая малость. Вот и прививка от Ковид-19 - такой же чужеродный белок.
Как и всякий чужеродный белок, прививка от Ковид-19 вызывает огонь иммунитета на себя, но тем же самым отвлекает его от прочих дел. Именно этим механизмом и обусловлены "осложнения", которые частенько случаются и после обычного гриппа. Потому-то перед прививкой специально спрашивают, здорова ли ты в настоящий момент.
Те, кто "умирают от прививок" обычно относятся к числу тех, кто обнаружив у себя начальные признаки ковида (легкий насморк + исчезновение обоняния) тут же бегут прививаться. Тогда это пиздец! В этом случае иммунитет будет отвлечен вакциной от борьбы с настоящим коронавирусом, не будучи способным отличить одно от другого.
Но и даже, если человек здоров, то какая-то болезнетворная флора в носоглотке постоянно присутствует (например, стафилококк), и которая может воспользоваться тем, что иммунитет "ушел на борьбу" с пугалом ковида. Скорее всего, именно это с Денисом и приключилось. Тем не менее, это у него не ковид, а типичное простудное заболевание (стафилококк в носоглотке активизируется и при переохлаждении организма, особенно ног).
А вот этого бы я советовать не стала, т.к. практически все известные мне иммуностимуляторы занимаются примерно тем же, что и вакцина - дразнят иммунитет какой-то чепухой. Вместо этого лучше ... есть мясо
![:)](/Smileys/anima/smiley.gif)
, т.к. поедание белка стимулирует производство Т-лимфоцитов.