ОЕ
Гость
|
дебилоиды Ну. тогда уж давайте вспомним и Гурджиева в пересказе Успенского, которого, как заверял Хроник, он читал. Гурджиев ВСЕХ считал идиотами и делил их на ранги. Хроник, вы себя к каким идиотам относите? Уж не к тем ли, кто остальных считает идиотами, а себя самым умным? |
|
|
|
|
|
|
ОЕ
Гость
|
Ртуть у нас теперь уже не штукатур, а философ! вообще-то, по жизни он сейчас занимает руководящую должность в организации по защите русскоязычного населения в Нарве а недостатки и особенности ведения дискуссий есть у всех и администрация не исключение |
|
|
|
|
|
|
ОЕ
Гость
|
это беда.. для всиго русскаязычнаго населения нарвы))) твоя реплика имела была основание, если должность была бы по назначению, а не по выборам дошло, беда всех банков? |
|
|
|
|
|
|
ОЕ
Гость
|
я тут исторыю вспомниль)).. как я с этим лисьим аватаром пашель региццо в чат к мусульманам))
думаете они мню зарегили??))
черта с два)))..
мню отписале.. што падобный аватар оскорбляет чилавеческае дастоинство.. и што ежели я па какой та причине.. ни хачу ставить С такой аватарой и с таким акцентом тебя бы и в лисьем чате не зарегили, пучеглазый. почитай посты княже и устыдись своей пародии на албанский |
|
|
|
|
|
|
ОЕ
Гость
|
забанить в СТ да, это выглядело мило А для оппозиции добавлю Здесь форум, посвященный творчеству Ксена. И Ртуть разбирается в нем, как никто другой. Если сложить понимание Ксендзюка у Пипы, Хроника и Геца и умножить на десять, то и тогда вы не сможете даже приблизиться к Ртути А то, что он вам морды бьет (время от времени), так это от любви и жалости, что вы такие идиоты. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
постоянно лажает Ксендзюка. ваше упаминание ксендзюка лажает его ещо больше)))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
ОЕ
Гость
|
Хронику лично. Тебе не нравится злой тон Ртути? Но при чем тут олигофрения? Я тебе десятки постов могу показать про дурость шибзика. Десятки. И это еще скромная оценка. Но не могу показать ни одного поста у Ртуть, где можно усмотреть глупость. Тем не менее ты пишешь про дурость Ртути и не замечаешь дурость главного олигофрена помойки. |
|
|
|
|
|
|
ОЕ
Гость
|
Хроник, конечно, мастер слова. Художественного слова. Но он при этом нисколько не лучше Ртути в плане снобизма. Его отношение к пролетариату, к людям, которые его одевают, кормят и строят ему жилье, давно всем известно - презрительное. Ну и, понятно, Ртуть отвечает ему взаимностью.
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ну и, понятно, Ртуть отвечает ему взаимностью. ржаль)).. а чо.. ртути тут фсе ни взаимнастью отвичають?)))) как дети чеснае слово))).. ты.. ое ...явно ни мастер слова.. и ни филосаф да кучи)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
с шепотом
Гость
|
Здесь форум, посвященный творчеству Ксена. Вы опоздали лет на n-дцать. После закрытия Постума Пипа на форуме доходчиво объяснила какие права есть у Ксендзюка и куда будет двигаться форум. В тот момент, всё, что связано с Ксендзюком официально "умерло" и, получается, только Ртуть носит "цветы на могилку". ПС: многие люди даже строчки не оставили бы, зная что форум посвящен Ксендзюку. Они и писать начинали тут только после тех самых слов Пипы. |
|
|
|
|
|
|
ОЕ
Гость
|
многие люди даже строчки не оставили бы, зная что форум посвящен Ксендзюку. пень по факту продолжение старого Нагвализма, где главным учасиником был признанный большинством Ксендзюк |
|
|
|
|
|
|
ОЕ
Гость
|
обычная черта людей.. вылезших из гавна))) .. из грязи в князи))) обычная черта людей всё обобщать тебе ничего не известно о Хронике |
|
|
|
|
|
|
какие успехи?
Гость
|
вообще-то, по жизни он сейчас занимает руководящую должность в организации по защите русскоязычного населения в Нарве Защитил ли Ртуть хоть одного русскоязычного в Нарве от вакцинации и от угрозы увольнения с работы? |
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
водители яндекс-такси поностью не вышли на работу их пытались заставить прививаться руководство пошло взад водители вернулись |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
водители яндекс-такси поностью не вышли на работу их пытались заставить прививаться руководство пошло взад водители вернулись
А что они без руководства работают, ибо вродь про возвращение из задницы ниччё не сказано, ну или пиши правильно, что руководство пошло взадНЮЮ. |
|
|
|
|
|
|
|