Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть, задумайся об этом. Про десять лет я ошибся "Официальная статистика утверждает: продолжительность жизни врачей в среднем на пятнадцать лет короче, чем у пациентов. Казалось бы, люди, вооруженные самыми современными знаниями о том, как сберечь здоровье, должны жить дольше остальных, но в реальности все оказалось в точности до наоборот. " https://rg.ru/2011/06/17/mediki.html |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Если человек вакцинировался, то как ему может быть опасен болеющий чел? ...
Может быть опасен ещё более чем не вакцинированному, через механизм ADE (Антителозависимое усиление инфекции (англ. antibody-dependent enhancement, ADE)) (см. старт-топик этой ветки) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Если человек контактировал с ковид больными, но так и не заразился - у него природный иммунитет и он не распространяет заразу, а напротив - блокирует распространение инфекции, являясь для неё своеобразным барьером. Если человек уже переболел вирусом - тем более нет ему смысла прививаться, его организм уже умеет бороться с данной модификацией вируса.
Если человек контактировал с ковид больными, но так и не заразился, то у него сильный иммунный барьер из иммуноглобулинов и интерферонов, + хорошее состояние слизистых и кишечника, как раз и создающая этот первичный сильный иммунный барьер из иммуноглобулинов и интерферонов. Если человек уже переболел вирусом, то ему больший имеется смысл прививаться, чем непривитому, ввиду, что тогда у него будет более универсальный иммунитет, а вот не привитому прививка может вредить, по механизму ADE (Антителозависимое усиление инфекции (англ. antibody-dependent enhancement, ADE)) (см. старт-топик этой ветки), как в случае Жёлтой лихорадки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
смертность в Латвии 2020 - 75 человек в день 2021 - 75 человек в день сегодня умерло 66 человек https://countrymeters.info/ru/Latviaэто не про ковид, ковид вошел в эту статистику общей смертности и никак ее не увеличил |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
будем справедливы высокая смертность медиков связана не только с тем, что они занимаются вместо здоровья лечением, но и тем, что они много работают по ночам, а это убийственно для здоровья большинство медиков работает на полторы, а то и на две ставки |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
результат оптимизации медицины в Беларуси всё нормально, там лучшая медицина. Как в СССР |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
осеннее обострение орз среднегодовая статистика в пределах обычного |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В статистике все цифры верны. я тебе и привел твою статистику |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты, как и большинство антипрививочников утверждаешь, что ковидлы нет, а есть рост ОРЗ. грипп, ковид относятся к острым респираторным заболеваниям даже у гриппа каждый год разная симптоматика |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Есть статистика по ковидле, и там всё расписано. как видишь, на общую статистику смертности ковид в Латвии не повлиял а ты пытаешься представить так, как будто раньше вообще не умирали, а теперь хоронить негде |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
то, что больницы переполнены это я тебе точно говорю. а я тебе точно говорю, что они были переполнены и в СССР, когда их было в два раза больше нынешнего сам видел постоянно лежащих в коридоре людей |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Заприте меня и выбросьте ключ, мне все равно, но вы никогда не сможете заставить меня сделать прививку, если я, свободный гражданин, каким я являюсь, решу не делать прививку", - добавила немецкий депутат. Прививку можно не заставлять делать, а просто ограничить количество мест, куда пускают непривитых. Типа того, что если ты заразный, то и живи в лепрозории . Например, если их не пускать в магазины, то очень быстро привьются . То бишь считать потенциально заразными,не только тех, у кого ПЦР-тест положительный, но и тех, кто прививку не сделал. P.S. И вот еще (идея не моя) - отказывать в госпитализации тем, кто прививку не сделал и заболел Ковид-19. |
|
|
|
|
|
|
ph
Гость
|
Картина типичная, как и во всех других вопросах. Люди, которые укололись, добровольно или вынужденно, далее будут топить за необходимость и пользу вакцинации. А те, кто вакцинироваться не хочет, ищут типа "разумные" обоснования своему нежеланию колоться. И вроде как создаётся впечатление, что люди пользуются своим разумом, принимая разумные решение. Но на самом деле их поступками движет воля к власти, ценности которой уже заранее определяют, какой выбор сделает человек. Все эти типо "разумные" потуги всегда следуют уже постфактум и служат только как средство самоуспокоения человека. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Но на самом деле их поступками движет воля к власти, ну, кто бы сомневался |
|
|
|
|
|
|
ph
Гость
|
Прививку можно не заставлять делать, а просто ограничить количество мест, куда пускают непривитых. Типа того, что если ты заразный, то и живи в лепрозории . Например, если их не пускать в магазины, то очень быстро привьются . То бишь считать потенциально заразными,не только тех, у кого ПЦР-тест положительный, но и тех, кто прививку не сделал. Сразу видно, этот человек прививку уже сделал |
|
|
|
|
|
|
|