пенек
Гость
|
ашто, Пипа, я смотрю должность администратора тут свободна? могу предложить кандидатуру |
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
ашто, Пипа, я смотрю должность администратора тут свободна? могу предложить кандидатуру
да, за кофе сбегай |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
В банановых республиках монголия реальный рост ВВП страны в 2011 году составил 17,3 %, а номинальный и вовсе достиг фантастической цифры в 27,8 %. Для сравнения: в Китае тот же показатель составил 9,2 %, в Индии — 7,8 %, а в России, по информации Федеральной службы государственной статистики, — 4,3 %. страна начала выпуск своих кроссоверов большинство жителей относятся к среднему классу |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А администратору грех не знать, кто пишет Только мне и дел, что анонимов идентифицировать. ашто, Пипа, я смотрю должность администратора тут свободна? могу предложить кандидатуру Гетс уже в очереди первым стоит . |
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
Гетс уже в очереди первым стоит лучший способ покончить с помойкой лучший после моего байкота этой площадки, что случится совсем скоро |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Гетс уже в очереди первым стоит . И в мыслях не было, наговариваете вы на нашу фамилию |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
лучший после моего байкота этой площадки, что случится совсем скоро профессор Плейшнер в пятый раз выбрасывался из окна.... яд все не действовал! |
|
|
|
|
|
|
эзонет
Гость
|
Главный чип каждый в любой стране носит добровольно, это современный мобильник, там есть всё что нужно, аккаунты, пароли, точное определение местоположения человека, история его траффика и серфинга в сети...
Сколько можно повторять это засохшее говно про чипирование..... Мы не видили, что от использования мобильников Пипа бы вдруг солидаризировалсь с Омом и Ртутем. Пипа всегда была на строне тёмных, а Ом с Ртутем проповедовали веру в Христа И только вакцина сделала Ома и Ртуть, адептами воина сатаны, метку которого они теперь яростно продвигают. Однако Пипа до принятия метки, была сторонницей свободной воли, либерализма и прав человека. А Ртуть с Омом провдигали тоталитарные взляды. И здесь уже они перетащили её в свои ряды, что теперь она готова насаждать ветеринарный фашизм, ратуя за введение военного положения для продвижения обязательной вакцинации и ссылки непокорных в концентрационные лагеря. Так что по наблюдениям за всем известными персонажами - именно вакцина объединяет тоталитаризм и сатанизм в единый и неделимый пучок эманаций. А только лишь сотовые телефоны такого эффекта не давали |
|
|
|
|
|
|
так
Гость
|
Чума 20 века была уничтожена также внезапно как и появилось. Заболевание, целая эпидемия, пришла ниоткуда и ушла в никуда. Уже потом, стали появляться статьи о том, что СПИД был всегда и всегда будет, и что всё в порядке и в порядке вещей.
==================
Заболевание никуда не ушло, люди по прежнему заражаются и болеют, истерика давно прошла, проходят терапию и живут долго с иммунодефицитом, не колятся и не бухают, поскольку здоровье больше не позволяет, поэтому и живут. Кто забивает умирают. |
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
то угодно и кому угодно, а всех несогласных предать остракизму. Как собственно и случилось. Чума 20 века была уничтожена также внезапно как и появилось никуда она не уничтожена спид (слабый иммунитет) только растет и вич тут не при делах а вся эта кутерьма стала надежным источником постоянного дохода недостаток иммунитета может быть вызван многими причинами а вич, как утверждают люди, причастные к этому, может вообще никак не проявляться, его "диагностируют" точно также, как и ковид, то есть никак, все эти тесты - полное фуфло. |
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
вопрос химику Пипе на сообразительность если в один день сдать 4 пцра на ковид, сколько будет положительных тестов и сколько отрицательных? |
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
– "Вот конкретный пример. В Иркутске заболела девушка. Ей выдали положительный тест на ВИЧ и поставили диагноз ВИЧ-инфекция. Начали лечить. Антиретровирусную терапию девушка переносила плохо. С каждым днем фиксировалось ухудшение. Потом девушка умерла. Вскрытие показало, что все ее органы были поражены туберкулезом. То есть девушка просто-напросто умерла от сепсиса, вызванного туберкулезной палочкой. Если бы ей правильно поставили диагноз – туберкулез – и лечили противотуберкулезными препаратами, а не антиретровирусными, то она могла бы жить." вряд ли бы ее спасли противотуберкулезным лечением у нее отсутствовал иммунитет и в таких случаях лечение не помогает да и вообще туберкулез возникает у людей с ослабленным иммунитетом почти каждый человек является носителем палочки Коха, но заболевают только те и только тогда, когда иммунка падает |
|
|
|
|
|
|
Ыксперт
Гость
|
На данное время темы подобные этой, носят чисто развлекательный характер.
Люди, могут сделать выводы из реальной окружающей их жизни, например у всех есть знакомые, которые заболели ковидом в семейных парах, где кто-то был привит, а кто-то нет.
Кому из них стало плохо без мед помощи, кто из них в результате поехал в стационар, а оттуда может и на кладбище, а кто перенес заболевание как средней тяжести грипп, подобная информация доступна всем и она достоверна, правдива.
И выводы люди (ну кто хоть с какими-то мозгами) делаю по реальной жизни, а не по мнениям в зомбоящике или инетпомойке. |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
Нерепрезентативная выборка |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Не-репрезентативная выборка
Ну да, Печенег, раз выборка Не-репрезентативная, то к мысли она и негодная, ибо ниччё не говорит о фактах презентируемого будущего. Молодца, красиво уделал аргументом, тем более если тама жопоголовие, то мысля идиота отловит for ever воспроизводимый репрезентативно аффективный жёсткий ступор тока на стадии взятия к мысли термина РЕПРЕЗЕНТАТИВНЫЙ. |
|
|
|
|
|
|
|