https://www.foxnews.com/transcript/ingraham-angle-twitter-banning-mrna-vaccine-platform-inventorВидео интервью на англ - на странице по ссылке. Оно не на ютуб, и соответственно его нельзя сюда вставить напрямую. Да и публика местная вряд ли владеет англ на должном уровне что бы все интервью слушать.
Перевод гуглом текста на странице программы.
Сам Мэлон выступает против вакцинации детей. А не вакцины вообще. Считает, что колоть ее нужно только пожилым и людям в группе риска. Но не тем, кто переносит вирус бессимптомно или болеет в легкой форме.
The Ingraham Angle в Твиттере запретил изобретателя платформы вакцины мРНК
...
ХЭННИТИ: С Новым годом.
ИНГРЭМ: ...и я многому тебя научу в Новом году. Все хорошо. Я Лора Ингрэм. Это ИНГРАХЭМ УГОЛ из Вашингтона сегодня вечером.
Теперь частый гость этого шоу,
доктор Роберт Мэлоун, он один из самых уважаемых иммунологов в мире. Теперь, наряду с тысячами научных упоминаний, ему приписывают изобретение технологии, которая привела к созданию мРНК-вакцины.
Но поскольку он был критиком некоторых деспотических правительственных распоряжений,
его заклеймили противником прививок. И это несмотря на то, что он сам получил вакцину. Так что после прошлой недели эти фашистские цензоры еще больше отчаялись. Твиттер навсегда забанил его без объяснения причин. А его недавнее выступление с Джо Роганом было удалено с YouTube. Итак, сегодня вечером здесь исключительно доктор Мэлоун, чтобы рассказать нам, о чем все это на самом деле.
....
ИНГРЭМ: Теперь это был мой следующий гость, доктор Роберт Мэлоун, ученые, работающие над платформой mRNA Vaccine. Он был на этом шоу всего несколько недель назад. И, конечно же, то, что он сказал нам, оказалось совершенно правильным.
За последние две недели количество случаев COVID выросло на 204 процента, но смертность снизилась на 3 процента. Омикрон — это не та катастрофа, о которой нам говорили так называемые эксперты. Так что большие технологии, конечно же, вмешиваются, чтобы выручить их всех.
В прошлую среду Твиттер навсегда забанил доктора Мэлоуна за неоднократные нарушения нашей политики дезинформации о COVID-19. Теперь «The Ingraham Angle» в Твиттере спросили, какой пост он считает проблемным, и они не сказали нам. Мы спросили доктора Мэлоуна, он тоже не знал.
Уже на следующий день Мэлоун подключился к подкасту Джо Рогана, где он назвал бешеное стремление медицинского учреждения к контролю и при этом провел тревожные параллели между тем, что происходит сейчас, и тем, что происходит 100 лет назад.
(НАЧАЛО ВИДЕОКЛИПА)
МЭЛОУН: Что, черт возьми, произошло в Германии в 20-х и 30-х годах - очень интеллигентное, высокообразованное население, и они сходили с ума. И как это произошло? Ответ — массовый психоз. Когда у вас есть общество, которое отделилось друг от друга, и в нем есть свободно плавающая тревога, а затем их внимание фокусируется лидером или серией событий на одной маленькой точке, точно так же, как гипноз, они буквально становятся загипнотизированными и могут быть ведомы. в любом месте.
(КОНЕЦ ВИДЕОКЛИПА)
ИНГРЭМ: YouTube потребовалось всего несколько часов, чтобы сорвать это видео со своей платформы под предлогом защиты людей от дезинформации о вакцинах. Теперь ко мне присоединяется, по-видимому, очень опасный доктор Роберт Мэлоун, главный врач и сотрудник по регулированию в проекте «Единство».
Доктор Мэлоун, кто бы мог подумать, что массовый психоз действительно заставит датчики работать с перегрузкой. Что это на самом деле все о? Что здесь происходит?
МЭЛОУН: Хорошо. Итак, Лаура, как вы знаете, это было в тренде. Это было похоже на главный тренд выходных. И что было захватывающим, так это то, что это произошло так быстро, что Google застал его врасплох. И они закончили тем, что вручную редактировали результаты поиска в режиме реального времени. А мои подписчики на геттере (ph) ловили их на этом и делали скриншоты, как они это делали.
И они публиковали материалы и повышали рейтинг вещей, они утверждали, что это была моя теория, хотя на самом деле этим руководил Маттиас Десмет. Все выходные после того, как Роган опубликовал это, были захватывающими. Я понятия не имел, что Роган собирается повесить его в канун Нового года - благослови его сердце. Но это просто разорвало мир.
ИНГРЭХЭМ: Теперь,
доктор Мэлоун, разве цензура вас не доказывает, что они так отчаянно пытаются контролировать разговор, без вопросов, без вопросов, что им приходится использовать весь свой большой технический микрофон, чтобы попытаться , чтобы заставить вас замолчать. Но, конечно, это только делает ваше сообщение, вашу точку зрения более интересной и, я думаю, вероятно, более убедительной для многих людей.
МЭЛОУН: Спасибо. Они полностью подтвердили гипотезу Маттиаса Десмета. Я имею в виду, вы не могли просить большего. И это был идеальный шторм. Извините, это слишком много для СМИ. В этом случае они так сильно облажались.
Но, Лора, я также хотел поблагодарить вас за ваше послание и ваш план. Мне очень нравится то, о чем вы говорите, объединяя людей и посылая надежду. Мне вспоминается Рональд Рейган. И я просто хотел подбодрить вас по этому поводу. Я очень рад слышать, что ты так говоришь.
ИНГРЭМ: О, спасибо. У нас такая невероятная страна. У нас есть удивительные люди. У нас есть люди с невероятной трудовой этикой, если правительство не мешает, и мы пытаемся, знаете ли, заменить эту трудовую этику чем-то, что, очевидно, чрезвычайно вредно, то есть постоянными правительственными обещаниями так называемой помощи, которая в итоге просто все портит. Итак, но я ценю это...
МЭЛОУН: ...
в нынешней ситуации вписываясь в семью, требуя прививки для детей. Это абсолютно неправильно.ИНГРЭХЭМ: Ну, доктор Мэлоун, у меня есть семья в Калифорнии, и они просто в ужасе от того, что происходит с детьми их друзей, их внуками в школах Калифорнии из-за вируса, который в подавляющем большинстве случаев хорошо переносится детьми, чтобы угрожать им. , с, возможно, вообще вытащив их из школы. Я имею в виду, что это не похоже на Соединенные Штаты Америки, не мне.
МЭЛОУН: Так что это часть того, что движет миграцией из Калифорнии в такие места, как Техас, Флорида. И я был в Пуэрто-Рико пару раз за последние пару месяцев, там полно семей эмигрантов из Силиконовой долины, которые не хотят, чтобы их детям делали уколы.
ИНГРЭМ: Доктор Мэлоун, есть члены Конгресса, которые считают, что...
Копия: Контент и программа Copyright 2022 Fox News Network, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. Авторское право VIQ Media Transcription, Inc., 2022 г. Все материалы, содержащиеся в данном документе, защищены законом об авторском праве США и не могут воспроизводиться, распространяться, передаваться, демонстрироваться, публиковаться или транслироваться без предварительного письменного разрешения VIQ Media Transcription, Inc. Вы не можете изменять или удалить любые товарные знаки, авторские права или другие уведомления из копий контента.
Эта статья была написана сотрудниками Fox News.