йавахуе
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь
|
Материнская смертность в России утроилась в 2021 году: каковы возможные следствия и причины? Чиновники «связывают резкий рост материнской смертности с коронавирусом, но причиной также могут быть генетические вакцины от COVID, которые в Британии недавно были признаны небезопасными для беременных женщин. Массовая вакцинация в РФ состоялась в 2021 году, но не в 2020 году», — сообщило 8 ноября российское издание Nakanune. В сентябре то же издание сообщило, что уровень рождаемости в России резко упал через девять месяцев после того, как осенью 2021 года по всей стране были приняты указы об обязательной вакцинации. «Несмотря на все заверения в том, что новые генные вакцины не могут каким-либо образом повлиять на репродуктивную производительность, цифры указывают на то, что эта проблема может быть гораздо более серьезной, чем кто-либо хотел бы себе представить», — пишет Накануне. Но вернемся к материнской смертности: скольким из этих бедных женщин были введены инъекции? Минздрав не скажет, никто не скажет, потому что «публикация информации о количестве смертей среди привитых… объективно не отражает никакой связи между смертностью и вакцинацией и может вызвать негативное отношение к вакцинации». https://redko-da-metko.ru/2022/11/12/materinskaya-smertnost-utroilas-v2021/Жизненная доминанта настоящего еврея - это геноцид гоев всеми средствами и любой ценой! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Жизненная доминанта настоящего еврея - это геноцид гоев всеми средствами и любой ценой! у меня дальняя можно сказать родственница, еврейка, чуть не единственная, кто вакцинировался среди моих близких ты предвзят, Иверолог |
|
|
|
|
|
|
Нахуй иди мудак
Гость
|
Иверолог, слышь ебалайтунг, сделай обрезание стань иудеем и оставь форум в покое. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Жизненная доминанта настоящего еврея - это геноцид гоев всеми средствами и любой ценой! у меня дальняя можно сказать родственница, еврейка, чуть не единственная, кто вакцинировался среди моих близких ты предвзят, Иверолог значит она не "настоящая". Большинству рядовых евреев плевать на религию и что раввины проповедуют. Они даж в синагогу не ходят. Когда говорят что то хуёвое про евреев имеют ввиду зомбанутых пейсатых фанатиков, любителей торы с талмудом. |
|
« Последнее редактирование: 03 сентября 2023, 17:18:43 от джелави »
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь
|
у меня дальняя можно сказать родственница, еврейка, чуть не единственная, кто вакцинировался среди моих близких Я тебе уже говорил и говорю повторно: "вакцинация" против "короновируса" была проведена во всем бывшем христианском мире, - с величайшим успехом. Вопрос на засыпку: кто ее проводил и кто обеспечивал ей медийную поддержку? Ответ может быть только один: еврейская мафия. - Потому что другой организованной силы, игнорирующей государственные и "национальные" границы, попросту нет. *** Ты же пытаешься предъявить мне единичный факт, опровергающий мою концепцию. Но нет (говорю я), - единичный факт ничего не значит на фоне массового факта. ты предвзят, Иверолог Я совершенный мудрец. А ты зомби. В данной области, по крайней мере. |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
попросту нет. Еще как есть.Почитай Купцова,- странная история оружия-. |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Иверолог
Пользователь
|
Чрезвычайно оригинальный автор, благодарю вас за наводку.
Но вы меня не опровергли этой ссылкой (если, конечно, хотели). |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 октября 2023, 12:44:57 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Синька(фармокологическая) в дефиците. Мало где продаётся. Приходиться глушить ту, которая для аквариумных рыбок |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Синька(фармокологическая) в дефиците. Мало где продаётся. Приходиться глушить ту, которая для аквариумных рыбок
Метиленовый синий -- это вполне широко применяемый хим-реактив, и потому любое агенство по доставке хим-реактивов может предоставить тибе услугу приобрести у них этот Метиленовый синий, который у них идёт в полиэтиленовых баночках по 40 или по 50 грамм, и это можно и по Интернет доставке заказать, допустим в "ТЕХНОХИМ", или даж в Китае, ибо они постоянно шлют то по всему миру. Ну и закажи там. тибе 50 грамм фатит оч надолго. Магазины для рыбок там его и бярут, и чем ты хуже -- не ясно... |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь
|
Аналитик Эд Дауд обнаружил коэффициент корреляции = 0,94 между внедрением вакцины от COVID-19 и повышенной смертностью среди детей в Великобритании. https://cont.ws/@id687254364/2638990 |
|
|
|
|
|
|
|