Вино из одуванчиков
Гость
|
http://vzletivnebo.mybb.byЕсть раздел для гостей, а ещё там зареганы Ртуть и Корнак. Они конечно до Бармалея не до тягивают, но тоже могут повеселить. |
|
|
|
|
|
|
Андрюха Питерский
Гость
|
Ничо такой Заглянем-с) |
|
|
|
|
|
|
Картуфель
Гость
|
Cпасибо что изолировали этих форумных выкидышей |
|
|
|
|
|
|
Человек
Гость
|
Cпасибо что изолировали этих форумных выкидышей Ты о ком, педик? О нас с Вованом? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Один Одуванчик, второй--- Фунтик, ожидается третий, который наверное--- Миси-писи, типа |
|
|
|
|
|
|
Пидрюлькин
Гость
|
О нас с Вованом? Так ты с Вованом? Сраковстачь |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Пелюлькин, совсем с чувством юмора беда? Сочувствую. Ладно глухой, но без юмора не знаю как жить. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, совсем с чувством юмора беда? Сочувствую. Ладно глухой, но без юмора не знаю как жить.
А чё смеяться то, кода ЖЁПКА-дурак патология?? Вообще бывают случаи признака дурачины в смехе без причины, типо -- "СМЕШНО ДУРАКУ ШО УХО НА БОКУ". Так типо дурню то с юмором таким жисть то веселее?? Да-а? Уж лучше без юмора, чем пхнуть придурком по-жизни, иль ты по-другому считаешь? |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Уж лучше без юмора, чем пхнуть придурком по-жизни, иль ты по-другому считаешь? Дураком как шибзик однозначно хужее. |
|
|
|
|
|
|
Вино из одурманчиков
Гость
|
Вот так эти два пидорка и живут |
|
|
|
|
|
|
Винокур и Ко
Гость
|
Пелюлькин Твои шуточки достойны Регины Дубовицкой Аншлаг, видимо, была твоя любимая передача. Скучаешь? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Петросян
Гость
|
Пелюлькин Твои шуточки достойны Регины Дубовицкой Аншлаг, видимо, была твоя любимая передача. Скучаешь? Ты, козел! Не смей воровать мои шутки! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ну хоть бы кто-то заикнулся про лесбух . |
|
|
|
|
|
|
Стальной капут
Гость
|
Ну хоть бы кто-то заикнулся про лесбух . Юляшка в объятиях ухмылки решила сменить гнев на милость. Ладно Крестьянин, извини что я так грубо и несправедливо с тобой обошлась, ты зашёл сюда на этот форум, уделил мне своё внимание - а я вот так ужасно тебя отблагодарила, что начала угрожать изгнанием( Я ужасный администратор 87 написал(а): Пенек нашел себе тему - обсуждать Юлькин форум)) Блиииииин, мне если честно стыдно ))) я не хочу чтобы кто то смотрел на всё это безобразие 0)) может можно как то закрыть форум ?) Бльооо, детка, да у тебя и впрямь детский сад ещё в голове не выветрился. Закрывай форум, чё уж. А то Корнаку на горшок уже пора, тьфу, то есть на пенёк. |
|
|
|
|
|
|
Человек
Гость
|
Ну хоть бы кто-то заикнулся про лесбух Не сразу понял. Совсем бестолковый стал. Подумал про лесную бухгалтерию. Чайковский тоже с проблемами был. Что вы, Пипа, сами думаете о происходящем? На Пне, на Юлькином форуме. И вообще. |
|
|
|
|
|
|
|