Ученики ББ
Гость
|
Молодая Юлька раздразнила престарелых импотентов, те и рады перед ней своими мудями и сединами трясти, ей боху цирк
|
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Молодая Юлька раздразнила престарелых импотентов, те и рады перед ней своими мудями и сединами трясти, ей боху цирк Западать на старую жирную задницу однозначно прикольней. Да, ученички? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Дебилоухмылка
Гость
|
Корнак наверное офигевает, он захотел со мной поговорить, но я действую по его методике и весь разговор сливаю в сторону своего учения. Но почему ? Потому что каждая точка зрения хочет максимально распространить себя и вытеснить другие. Но ей могут оказывать сопротивление, к примеру корнак может удалить мои сообщения. Но степень его свободы ограничена степенью моей власти, коль скоро он как модератор может удалить мои сообщения, то уж я, как администратор , могу удалить и всю его тему. Каждая степень свободы обусловлена степенью собственной власти в её сношении с другими источниками власти, безусловной, абсолютной свободы -- прямо таки не существует
=============
Она про власть, свободу рассуждает не имея понятия о том, что это такое. Как дененеративный ребенок. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Западать на старую жирную задницу однозначно прикольней. Да, ученички? ЭТ ЧЁ?? Скрытая эротика для капрофилов, типа угадывается засохший катях на жопе, а штанишки то новые чистые---Гы-гы, Гы-гы, Гы-гы! Тут да..., Бармасио первая красавица на кастинге, бо у жирножопенного Бармасио ещё и жир с жопы капает, шоб всем всё засрать, вот такое вот оно говно, СУККО... |
|
|
|
|
|
|
Пняшечка
Гость
|
Не появилось ли у Пипы желание внести какие-то изменения на форуме, чтобы крысы, сбежавшие с тонущего корабля, задумались о возвращении? |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Дуплоголовый, напрасно напрашивпешься, Pipa на тебя +уй бармалеевский ложила . |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Не появилось ли у Пипы желание внести какие-то изменения на форуме, чтобы крысы, сбежавшие с тонущего корабля, задумались о возвращении?
Эт чё?, типо, сбежавшие с Юлькиного форума шоба здесь собрались? Так что-ли? Так ради крысаков чё менять ВЗАПАДЛО, бо если взападло бисер перед свиньями кидать, то перед крысаками жемчугом смыслов светить---и подавно ВЗАПАДЛО, бо оне подумают, что енто ради них, и что оне сверхценные, и шо и ПН для них тока, со всеми тяжкими исходящими, как то показали сверубедительно КОРНАК и 77. |
|
|
|
|
|
|
Человек
Гость
|
А што, друг Рома, соскучился, небось, по философии? Айда к нам поболтаем. Там все твои друзья и оппоненты. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Дуплоголовый, напрасно напрашивпешься, Pipa на тебя +уй бармалеевский ложила Вообще-то это больше на закамуфлированный ультиматум похоже, а не на просьбу. |
|
|
|
|
|
|
Коля
Гость
|
Вообще-то это больше на закамуфлированный ультиматум похоже, а не на просьбу. Зависимый от пня бомж не может ставить ультиматумов. Форум счастлив избавится от его вони. А вот ему без дозы не выжить. Юлькин форум не смог переключить зависимость нарика, вот он тут и ползает |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Не появилось ли у Пипы желание внести какие-то изменения на форуме, чтобы крысы, сбежавшие с тонущего корабля, задумались о возвращении? Нет, не появилось. У меня позиция такая - если сами/добровольно ушли/сбежали, то при желании могут вернуться назад, и я тому препятствий чинить не стану. Кстати, Ртуть уже восстановил здесь свой аккаунт, а потому его уже можно считать вернувшимся. |
|
|
|
|
|
|
не плодите темы
Гость
|
Я считаю, что нечего этому товарищу плодить темы по каждому идиотскому поводу. Пусть пишет в чате. А эту в мусорку Дыроголовый нервничает, он не любит конкурентов |
|
|
|
|
|
|
Такой не свободный форум
Гость
|
Я считаю, что нечего этому товарищу плодить темы по каждому идиотскому поводу.
Пусть пишет в чате. А эту в мусорку Я считаю, что нечего этому товарищу плодить темы по каждому идиотскому поводу. Пусть пишет в чате. А эту в мусорку А Юлька боится фальшивого ББ |
|
|
|
|
|
|
Человек
Гость
|
Нет, не появилось. У меня позиция такая - если сами/добровольно ушли/сбежали, то при желании могут вернуться назад, и я тому препятствий чинить не стану. Кстати, Ртуть уже восстановил здесь свой аккаунт, а потому его уже можно считать вернувшимся. Ну, вы же понимаете, что вся ваша привлекательность сводится на нет теми условиями, в которых приходится существовать пользователям. Причины исхода никуда не делись. Если не хотите исправлять что-то кардинально - пробуйте находить компромиссы. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А што, друг Рома, соскучился, небось, по философии? Айда к нам поболтаем. Там все твои друзья и оппоненты.
Да я с Антти Ревонсуо по философии не скучаю, Дэниэл Гигел (маиндсайт) на очереди, и от настоящих философских идей и их обоснований аж мозги кипят, и никто кроме Pipa вообще меня не понимает, ну а Pipa на ПН, и других вариантов не вижу принципиально. |
|
|
|
|
|
|
|