Вино из одуванчиков
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
форум Юльки пустеет
Гость
|
Короче ребят гости, я думаю на этих имбецилов можно положить, я лично с ними общаться не имею желания. Пусть они с друг д ругом пообщаются, а то общение здесь исключительно идет с нашей помощью
Пусть Корнак рассказывает Юльке по свое мутное осознание, а она ему про замшелого Ницше.
Я лично пас и вам рекомендую, их не надо троллить или писать тут и они сами очень быстро тихо сдуются. Закономерный итог модерации придурка Порнака и неадекватной админши Юльки. Гости уходят с ее форума, неадекваты там конено будут троллить, а адекватные гости уйдут. Никому не надо чтобы их равняли с троллями и не давали создавать своих тем и удаляли их сообщения по своему произволу. Пишите на пеньке , здесь такого идиотизма нет. |
|
|
|
|
|
|
Бармалейка фас
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ебанько анонимное
Гость
|
Закономерный итог модерации придурка Порнака и неадекватной админши Юльки. Гости уходят с ее форума, неадекваты там конено будут троллить, а адекватные гости уйдут.
Никому не надо чтобы их равняли с троллями и не давали создавать своих тем и удаляли их сообщения по своему произволу. Вас, пеньков, гонят поганой метлой, а вы такие - мы к вам больше не придем Ебанько это же ты. Со своей припизднутой логикой, ты уже забанил этот форум дурачок? |
|
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Ссылаться на мнение бармараста? Пипулиному форума как раз впору. |
|
|
|
|
|
|
Зрители идиоты
Гость
|
Ссылаться на мнение бармараста? Пипулиному форума как раз впору. здесь прикалываются и над бармалейкой и над юлькой с корнаком |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
здесь прикалываются и над бармалейкой и над юлькой с корнаком Юлька с корнаком творцы. А вы уродцы. Вот Пипуля - настоящий вольный каменщик. Что она делает среди шибзиков и пилюль, у которых руки из жопы растут, непонятно. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
здесь прикалываются и над бармалейкой и над юлькой с корнаком Юлька с корнаком творцы. А вы уродцы. Вот Пипуля - настоящий вольный каменщик. Что она делает среди шибзиков и пилюль, у которых руки из жопы растут, непонятно. Это у тебя ЯЗЫК и МОСК твой поганый из жопы растут. Ну и Юлька с корнаком такие же творцы, как и ты, тобишь из-ЖЁПНО эволюционирующие, с бесталковками, тараканьими жЁпками набитыми, и голимыми, шо барабан. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
то у тебя ЯЗЫК и МОСК твой поганый из жопы растут Тебе про руки пишут. Ты чо умеешь ими делать? Ну, кроме как яйца чесать. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
то у тебя ЯЗЫК и МОСК твой поганый из жопы растут Тебе про руки пишут. Ты чо умеешь ими делать? Ну, кроме как яйца чесать. Я станочник широкого профиля и неоднократный победитель (даж по молодости) городских и областных олимпиад "Лучший по профессии". Так шо енто ты тока за хуй хвататься и жопу подтирать своими факшами (руками) умеешь (и то плохо, как засранец). Мои рекорды по производительности до сих пор никто побить не может. Ну а таких криворуких неудалых как ты, то таких большинство населения. Мог бы врубить свой МОСК вонючий и понять, шо раз я философствую на высоком уровне, то и по-жизни я тоже довольно сильный специалист, в том числе и по рукопашке с народом одичалым, и таких я более 100 отоварил по самые не хочу и только по самообороне, и ты додик против меня. |
|
« Последнее редактирование: 19 мая 2021, 16:38:20 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Порнакизмы
Гость
|
Корнак7 написал(а): С миру по нитке - корнаку для флуда. Есть радикальный способ решения активности любого форума - это таскать посты с других форумов и обсуждать их здесь. Способ проверенный. Вариться в собственном соку никто не будет. Нам нужно пропитание для мышления. Вот и будем таскать и обсуждать. Тема совершенно бесконечная, популярная и захватывающая. На этой идее основано 90% всей журналистики.
Ну это я бы сказала показатель - показатель большого скудоумия) И непонятно даже, какие именно посты ты собрался переносить, и почему решил что они будут уместны здесь, если хочешь то можешь попробовать, но только в своём разделе разумеется
============
По существу можно разобрать идею Дыроголового, чего она стоит. Быстро прижало идиотиков, говорить не о чем, как перетирать перетертое.
Маразматик Корнак думает, что его бессмыленный гон, который он называет своими комментариями чужих постов , будет кому-либо интересен.
Ну разве что для стеба.
Идиоту даже в голову мысли не приходит, что он может своровать любые посты и перенести их на форум Юльки Дебилки, но обсуждать их там он сможет только с ней, больше то никого нет.
Мы видим что по факту это не идея , а полный бред и таких идей у него 100%, клинический идиот, не способный рассчитать последствия даже на ход вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Я станочник широкого профиля и неоднократный победитель (даж по молодости) городских и областных олимпиад "Лучший по профессии". Ну, извини. Обознался)) |
|
|
|
|
|
|
777
Гость
|
R.I.P. Порнак |
|
|