|
|
|
Хроник из Амбера
|
И не нашёл ни в русском варианте, ни в английском. Правильно. Потому как Владимир ИлличЪ такого и сказать не мог, не соответствует это его позиции. Зато позиция Корнака вполне прозрачна: загребай гуще - метай подальше! То есть, своих мыслей - 0. А вот то там, то здесь каких-то "цитат" понабрать и щедро их по форумам разметать, дабы себя показать, это завсегда пжалста! И, разумеется, за свои слова он не отвечает. Но при этом, так это, через губу, любит бросить, мол: Читайте и перечитывайте. А то все пишите, да пишите... С другой стороны, а чего ещё ждать от ртутного коллеги? :) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хроник из Амбера
|
а что амбер это некий бомбей ? прикиньте чо писала про него пипа, а теперь и сама завлекает сиськами, вот фоточка не моя но сиськи похожи, ляляля Спокойствие, просто спокойствие! Мы с Пипой давно уже тайные любовники. А что пикируемся, так это ж так, лошков разводим здесь:) |
|
|
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
вот фоточка не моя но сиськи похожи, ляляля фраза хорошая... а сиськи то где?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
vsp
Гость
|
там еще один бойлаверс подписался, типа гарна дивчина ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Зато позиция Корнака вполне прозрачна: загребай гуще - метай подальше! То есть, своих мыслей - 0. Дорогой Бомбей, дело ведь не в мыслях. Дело в наличии опыта. Опыта, который у меня есть есть, а у тебя я пока не понял. А у Пипы я давно таких постов не помню, как тот, который селедкина привела. Кончилась Пипа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Ублюдочный хобот за шесть лет смог одного участника на свой форум заманить Я ВЫГНАЛ немало людей с ВК. А заманить у меня всегда получалось, когда мне нужно. Последний, например, Казак с ФШ. Его месяц не было. Не поладил с Шелтом и ушел. Стоило мне ему написать на почту - Казак сразу вернулся. А до меня его долго упрашивали на форуме. Он это читал, но не реагировал. Надо же уметь к людям подход найти, понимать их, знать их слабые и сильные стороны. А не быть *умница*ком, как шибзик, или аутистом, как Пипа. Отсутствие эмпатии и присутствие дурости - прекрасное сочетание для превращения форума в помойку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ArtHaos
Гость
|
Стоило мне ему написать на почту - Казак сразу вернулся. А до меня его долго упрашивали на форуме. Он это читал, но не реагировал. Или они его упрашивали-упрашивали, почти уже уговорили, и тут пришёл Корнак и приписал себе лавры, когда всё уже было сделано до него, осталось только последний чих сделать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хроник из Амбера
|
Дорогой Бомбей, дело ведь не в мыслях. Дело в наличии опыта. Опыта, который у меня есть есть, а у тебя я пока не понял. А у Пипы я давно таких постов не помню, как тот, который селедкина привела. Кончилась Пипа. Дорогой Корнак! (смотри-ка, какие мы джентльмены сделались!) Откуда у меня опыт? Я настолько тупой, что лишь сегодня сообразил, что при входе вовсе не обязательно использовать заглавные буквы при наборе своей клички, достаточно прописных! Кто такая селёдкина и про какой пост идёт речь, - вообще не понимаю. Но вопрос-то не в этом был. Где цитата из Лукича, мм? А то ведь непонятно, чего именно всем следует "читать и перечитывать". |
|
|
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Или они его упрашивали-упрашивали, почти уже уговорили, и тут пришёл Корнак и приписал себе лавры, когда всё уже было сделано до него, осталось только последний чих сделать. вполне допускаю но это не единственный случай подобное было и с Натальей Сорокиной и с ОЕ, которого я возвращал несколько раз на Пень и с Зориным. Могу еще вспомнить. тот же Шелт. я ж сразу сказал, что смогу его переубедить по вопросу закрытия форума вопреки заявлению Пипы. людей надо понимать и ценить а администрация пня только и умеет, что их разгонять |
|
|
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Кто такая селёдкина и про какой пост идёт речь, - вообще не понимаю. Но вопрос-то не в этом был. Где цитата из Лукича, мм? А то ведь непонятно, чего именно всем следует "читать и перечитывать". селедкина - это почти твоя землячка злая женщина из Брянска Громова Светлана на авторстве цитаты не настаиваю сам был удивлен, как ты мог заметить, думал фейк, а оно так может и есть но, согласись, цитата великолепна |
|
|
|
|
|
|
|
|
ArtHaos
Гость
|
людей надо понимать и ценить а администрация пня только и умеет, что их разгонять Почти все пользователи это форума единогласно хотят, чтобы ты сибался на*писун*. Никому ты не нужен как собеседник, пользы от тебя ноль. Причём сдесь администрация. |
|
|
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
селедкина - это почти твоя землячка она же семеркина это ее так за глаза Зорин вроде обозвал здесь ее ник - 77 она его взяла, подражая моей семерке она вообще по всем сайтам за мной гоняется, внимания моего ищет а я и так от нее без ума, чего меня искать - вот он я |
|
|
|
|
|
|
|
|
ArtHaos
Гость
|
Если ты правда ценить и понимаешь здешнюю публику, прояви уважения к ним, сыбись на*писун*) Навсегда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Почти все пользователи это форума единогласно хотят, чтобы ты сибался на*писун*. Никому ты не нужен как собеседник, пользы от тебя ноль. Причём сдесь администрация. так почти, или единогласно? уточни этот вопрос, Громова |
|
|
|
|
|
|
|
|
|