Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я вот немного разгребу и Гусева думаю пригласить. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иваныч
Гость
|
Корнак, а чо ты его держишь? Год у него был? Пять за побег. Три за детсад Иди, иди, Винд |
|
|
|
|
|
|
усатый
Гость
|
Ртуть, ты куда пропал? Ты что обиделся? Я же пошутил. Я тут как раз хотел спросить: ты носишь усы? Мне право даже не удобно, из-за ваших, преследований, моей скромной, персоны. Вот послушайте, песня корнакопомазанной ртутной брошенки винда https://www.youtube.com/watch?v=pPvyk73bN7Aтайгерррррр |
|
|
|
|
|
|
ртуть-мудь
Гость
|
Мне право даже не удобно, из-за ваших, преследований, моей скромной, персоны. Вот послушайте, песня корнакопомазанной ртутной брошенки винда слышь уссатый, если ты думаешь, что чем больше запятых ты натыкаешь в свои фразы, тем умнее ты выглядишь, то нет. вот же бида-пичаль. |
|
|
|
|
|
|
филолог
Гость
|
слышь уссатый, если ты думаешь, что чем больше запятых ты натыкаешь в свои фразы, тем умнее ты выглядишь, то нет. вот же бида-пичаль. что ты задергалась, кожа, на гетсовом хуе ? сопли, вытри, печалька на конце мочалька |
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
слышь уссатый, если ты думаешь, что чем больше запятых ты натыкаешь в свои фразы, тем умнее ты выглядишь, то нет. вот же бида-пичаль. что ты задергалась, кожа, на гетсовом хуе ? сопли, вытри, печалька на конце мочалька Отдерите ртутика он за добавкой на ст прибежал. |
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
Pipa, послушайте, может что-то в вашей голове и проясниться. За зачетом зайдете в мой раздел, когда будете готовы. Наркоша ртуть воображает себя преподавателем принимающим зачеты, залил с утра глаза скотина наркоман ты синячишь вместе с наркотой или когда она у тебя кончается? |
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
хобот почему ты не воздействуешь на своего другана наркошу, он ведет себя как пьяная скотина на форуме хамит всем,
ты его защищать любишь а сказать ему чтобы он не вел себя как мудак слабо ? |
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
Pipa, вы хоть раньше пытались как-то скрывать свое невежество. Приходите ко мне на правку, возможно, что мне удасться устранить пробелы в вашем однобоком образовании. На сегодняшний день ваши мыслительные способности оставляют желать лучшее, именн из-за вашего упрямсва и самоограничений, а не природной неодаренности.
================
что наркоша ответить по сути тебе не чего и ты перешел на оценки личности у наркоман и алкоголик со сгнившими мозгами чт о с тебе возьмешь кроме поржать, как над бармарастом из вас двоих хобот и ты, ты оказался лучшей кандидатурой на его замену, даже хобот на твоем фоне мыслитель и адекват
подумай над этим
|
|
|
|
|
|
|
Субъективный объектевист
Гость
|
подумай над этим А ты уверен, что ему есть чем подумать? За него же нечто другое думает, а его мыслительные способности на нуле. Вот и мечет дерьмо во все стороны. Что не удивительно, чем наполнен, то и мечет. Не может же мешок с дерьмом метать розы |
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
хобот всем насрать что наркоша разбирается в философии, если он ведет себя как пьяная скотина то никому уже не важно в чем он разбирается, и так между людьми везде,так что твой друган если ты ему не поможешь закончит тут как бармараст номер 2
оченьон подходит на эту роль, прямо лезет из всех сил занять это место
|
|
|
|
|
|
|
омовята
Гость
|
а мы рады что ртуть и хобот срут пипе с гецем на голову! либерасты столько лет оплакивали несправедливые баны и трансформация их в опущенных терпил - лучший показатель итога их достижений! |
|
|
|
|
|
|
классика
Гость
|
либерасты столько лет оплакивали несправедливые баны и трансформация их в опущенных терпил - лучший показатель итога их достижений! |
|
|
|
|
|
|
120
Гость
|
Злые вы все. Давайте взглянем с другой стороны и я уверен, что вы перемените своё мнение о Ртути. Кто он? Маленький одинокий человечек. Жизнь уже практически прожита, а при его-то умище смог реализовать себя исключительно как штукатур. Возможно хороший штукатур, но не доктор философии, как он того конечно же достоин. Одного этого достаточно, чтобы невзлюбить весь мир. А что дальше? Дальше одинокая, нищая, голодная старость. Давайте же несмотря на нашу безупречную безжалостность всё-таки, в качестве исключения, пожалеем этого несчастного человека. Это вовсе не значит, что мы будем с ним общаться. Мы будем жалеть его молча. Аминь. |
|
|
|
|
|
|
|