Бессмертный хобот
Гость
|
Корнаку надо бы как всегда почитать Успенского, допустим перед сном Да и Гурджиева не помешало бы. https://vk.com/wall-15105873_634 |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Надо бы, надо бы, да хотя бы Успенского. А он забыл, забыл блин, забыл почитать перед сном Успенского. И всё. Кранты. Весь день и вся жизнь наперекосяк. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
А теперь уж что? Теперь уж не поправить. Прошлого не вернуть. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Надо бы, надо бы, да хотя бы Успенского. А он забыл, забыл блин, забыл почитать перед сном Успенского. И всё. Кранты. Весь день и вся жизнь наперекосяк. Куранты бьют, Ку-кунделя нема, Дрозды по-разлеталися обычно, Не дожидаяся пизды, Вот так уж выглядят КРАНТЫ. |
|
|
|
|
|
|
тихо
Гость
|
Как-то по весне, ещё лёд не сошёл, издалека глядь, а в проруби плавает типа Корнак ха-ха мужик в телогрейке. Плавает не кричит, вроде получает удовольствие. Подхожу ближе, а мужик тем временем на лёд вылез, а это оказывается бобёр. Ну просто огромный бобёр. Я ещё ближе, Корнак меня увидел и нырнул в прорубь. Долго не показывался и вынырнул уже в другой проруби, а не в той где я его караулил. Хитрый чёрт. корнакопомазанник и свидетель бобра, что ты все отираешь сутулые ступни? сбегай за водочкой и струя бобра тебя причастит и во ртутное озеро войдешь аки в иордан |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
корнакопомазанник и свидетель бобра, что ты все отираешь сутулые ступни? сбегай за водочкой и струя бобра тебя причастит и во ртутное озеро войдешь аки в иордан А это кто тут у нас такой, судя по бессвязному тексту, пИяненький в сисю? Уж не Ртуть ли так расстроился? Извини, больше писать не буду. Во-первых, вылезло солнце и раздувает ветер, во-вторых, я тебе уже писал в твоём болотце, что как субъект ты мне не интересен, исключительно как объект, да и то под настроение. |
|
|
|
|
|
|
тсс
Гость
|
А это кто тут у нас такой, судя по бессвязному тексту, пИяненький в сисю? Уж не Ртуть ли так расстроился? Так и бегаешь за мной, чтобы рассказать, как я тебе не интересен? Да я таких как ты раком до Таллина, выпьешь со мной за здоровье товарища Сталина? |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
Что-то мадам не спешит с ответом. Не то знаний не хватило, не то мыслительные способности на поверку оказались ниже ранее заявленных. Такая история на ПНе повторяется уже много
лет.
======
Тебя много лет игнорируют не только здесь, и осмысленная часть твоих постов при этом не важна, потому что с человеком ведущим себя как говно, не многие захотят говорить. Прикинь, человеческие предрассудки мешают. |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
Неприятно нормальным людям с говном разговаривать. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Так и бегаешь за мной, чтобы рассказать, как я тебе не интересен? Вообще-то интересен, где это я писал, что не интересен? Интересен, но только в качестве объекта, ну типа как подопытная крыса. В этом качестве ты мне ограниченно интересен. В этом есть логика. Допустим я бы изучал особый вид таракана, ясный перец, что мне пришлось бы находить места его обитания. Понятно же, что особый вид таракана потому и особый, что он не на каждой помойке обитает. И опять же понятно, что сам он в агрессивную для него среду не сунется. Вот и приходится самому идти к таракану. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Корнак. Бессмертие, свобода, тра-та-та. Ксендзюк всё украл у Кастанеды, Кастанеда всё всё украл у Успенского, Успенский всё украл у Гурджиева. Все остальные просто лохи, кроме Ртути. Что-то я не пойму. Ты Гурджиева не дочитал? |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Кстати, ещё интересно: у кого всё украл Иванов? У Ксендзюка или у тебя? Если следовать твоей же логике , то у Ксендзюка всё украл ты, а уже у тебя всё украл Иванов. |
|
|
|
|
|
|
летун
Гость
|
когда сутулый хобот хотел показать всем что он шутит он начинал писать что все украли у него и у успенского, но при этом ставил много смайлов))) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ртуть, ты куда пропал? Ты что обиделся? Я же пошутил. Я тут как раз хотел спросить: ты носишь усы? Стопудово носишь. И когда что-то не нравится злобно шевелишь усами. Этакий тараканище. Маленький усСатый и оооочень страшный |
|
|
|
|
|
|
Сказочные долбоёбы
Гость
|
ртуть лечит опухшее самолюбие, его тут недавно опять публично отодрали на ст, когда он полез в залупу с анонимусами
ну он психанул стер свои сообщение и видимо втысячный раз поклялся не писать на ст, но точно прибежит за добавкой)) |
|
|
|
|
|
|
|