так так
Гость
|
Я хочу завести новую тему - "Мир существует?". Но мне не удается это сделать. Администрация, есть варианты? Тема хорошая и мне близка. Только я бы предложил инвариант: Мир реален? Число 88 мне очень нравится как символ - 88 созвездий на небе, или в алфавите ЖЖ = 88 = Желаю Жить (есть еще и неонацистское толкование). Что мешает эту тему продвигать на ст? |
|
|
|
|
|
|
так так
Гость
|
что существующий реальный мир ЕДИНСТВЕНЕН Реальный мир может быть и не существующим, как раз в силу того, что его части пребывают в различАнии какого-либо единого сущего. |
|
|
|
|
|
|
так так
Гость
|
Сможете доказать, что Реальность не единична материально Это доказал еще Демокрит. Оттого он постоянно смеялся, а жители, глядя на него, крутили пальцем у виска. За это доказательство позднее сожгли Дж. Бруно. Жак Деррида дожил до 74, но на него при жизни спускали всех собак. Какая участь ныне ожидает доказывающих - неведомо. |
|
|
|
|
|
|
так так
Гость
|
Мир может быть реален только физически. Ну как сказать... Мир реален физически, поскольку физическое сотносится с иноматериальным, метафизичским, платоническим. |
|
|
|
|
|
|
Томск
Гость
|
Ищем доказательства реальности дубля. Часть1. Полтергейст Фотыма (Виктор Джокер) в семье Кисляковых. https://www.youtube.com/watch?v=X9P_oPwfmeAИнтервью Виктора Фефелова телекомпании ТВ-2. https://www.youtube.com/watch?v=n8vUBSSc_PEЖурналист Юлия Корнева рассказывает правду о полтергейсте. https://www.youtube.com/watch?v=26kjYhHcgzQЕе репортаж. https://www.youtube.com/watch?v=23lPl0Gv9IQ6:04 Обратим внимание, что активность прекратилась со смертью соседа. Михаил Иванов 1 год назад (изменено) 6:04 Сосед, инвалид Малышенко научился переходить в эфирное состояние, научившись "куралесил" в квартирах посторонних людей. Для человека это состояние не проблема, но порядок перехода утрачен. Любопытные факты: m1litary 5 дней назад Никто не заметил что все листки кишат Летовскими цитатами по типу "Созвездие Яйца" или "Кастанеда об этом ничего не писал" TheBroadvvayShovv 8 лет назад 1:39 на бумажке написана хуета,но слева внизу видно "ВАРГ ВИКЕРНЕС" Александр Вин 2 года назад Причем надпись стилизована под скандинавские буквы. После записки нам сразу показывают пацана металлиста который там живет. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Сделайте хотя бы фото дубля, или неоргана. Тогда можно будет уже начать говорить об их реальности. А так... Это все бла-бла-бла. |
|
|
|
|
|
|
Томск
Гость
|
Сделайте хотя бы фото дубля, или неоргана. Он же невидим в первом внимании, это и по кастанеде так. 6:04 Обратим внимание, что активность прекратилась со смертью соседа.
Михаил Иванов 1 год назад (изменено) 6:04 Сосед, инвалид Малышенко научился переходить в эфирное состояние, научившись "куралесил" в квартирах посторонних людей. Для человека это состояние не проблема, но порядок перехода утрачен. Еще одно подтвержление версии, которое никто не заметил: у человека сдавшего фотопленку на проявку (конец первого видео) та же фамилия что у соседа. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Он же невидим в первом внимании, это и по кастанеде так. Невидим? Приведи пример доказанного факта, что невидимые объекты существуют. Назови этот объект на Земле. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Тема хорошая и мне близка. Только я бы предложил инвариант: Мир реален? Объект не существует. Объект не реален. Есть разница? Для обыденного понимания первое утверждение намного понятнее. Излишняя "зафилософствованность" не нужна. |
|
|
|
|
|
|
Томск
Гость
|
Невидим? Приведи пример доказанного факта, что невидимые объекты существуют. Назови этот объект на Земле. Мы не говорим за обьекты, мы говорим про дубль. Это не обьект, а чистая энергия, которая может влиять на обьекты. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Если кто не понял. Магия. Духовное, психоэнергетическое развитие. Да все это хорошо. Но нужно оставаться на позиции критического трезвомыслия. Если ваши "эксперименты" противоречат логике законов существования (гравитация и прочее), - то вы на ложном пути. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Цитата: 88 от Сегодня в 07:32:01 Невидим? Приведи пример доказанного факта, что невидимые объекты существуют. Назови этот объект на Земле. Мы не говорим за обьекты, мы говорим про дубль. Это не обьект, а чистая энергия, которая может влиять на обьекты. Дубль не объект? Дружище, учи школьную матчасть. Всё - это объекты. А они материальны. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
всё просто, господа. реальность это что не вызывает сомнений в её существовании, к какому вопросу это бы не относилось, а если у вас сомнения, значит Мир не существует. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
всё просто, господа. реальность это что не вызывает сомнений в её существовании, к какому вопросу это бы не относилось, а если у вас сомнения, значит Мир не существует. Может у них на самом деле сомнения в своём существовании, а не мира? |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
всё просто, господа. реальность это что не вызывает сомнений в её существовании, к какому вопросу это бы не относилось, а если у вас сомнения, значит Мир не существует. Т.е. ты не практикуешь всякую там эзотерику, которая изобилует фактами противоречия с реальностью существования. Приведи примеры реальности твоих "магических" практик. |
|
|
|
|
|
|
|