88
Гость
|
Цитата: Энбе от Сегодня в 07:53:48 всё просто, господа. реальность это что не вызывает сомнений в её существовании, к какому вопросу это бы не относилось, а если у вас сомнения, значит Мир не существует.
Может у них на самом деле сомнения в своём существовании, а не мира? А может... Может это не ты писал? |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Юлька Ухмылка, не хочешь со мной тут подискутировать? |
|
|
|
|
|
|
Томск
Гость
|
Дубль не объект? Дружище, учи школьную матчасть. Всё - это объекты. А они материальны. Всё это прежде всего энергия, а обьектами она становится в сознании после обработки данных органами чувств. В первом внимании дубль органами чувств не вопринимается, вероятно из за недостаточной плотности энергии. Но этой плотности достатчно что бы воздействовать на живую и неживую материю (которая есть тоже энергия), производить эффекты полтергейста и других "чудес". |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Цитата: 88 от Сегодня в 07:52:50 Дубль не объект? Дружище, учи школьную матчасть. Всё - это объекты. А они материальны. Всё это прежде всего энергия, а обьектами она становится в сознании после обработки данных органами чувств. В первом внимании дубль органами чувств не вопринимается, вероятно из за недостаточной плотности энергии. Но этой плотности достатчно что бы воздействовать на живую и неживую материю (которая есть тоже энергия), производить эффекты полтергейста и других "чудес". Дружище. Тебя, как я вижу не сбить с твой волны понятными всем аргументами. Значит и буду пытаться тебе что-то обоснованно внятное донести. ВЕРОЯТНО! ("В первом внимании дубль органами чувств не вопринимается, вероятно из за недостаточной плотности энергии.") В этом вся твоя логика. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Значит и буду пытаться тебе что-то обоснованно внятное донести. НЕ буду. |
|
|
|
|
|
|
Томск
Гость
|
Тебя, как я вижу не сбить с твой волны понятными всем аргументами. С удовольствием получшаю твои обьяснения полтергейста. То что это все фейк не катит, есть сотни улик и очевидцев, включая высокопоставленных лиц. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Любой, кто не согласен с тем, что МИР, Реальность единственна, - психически больной человек. Столь категоричное заявление достойно либо провокатора, либо психически больного человека. Сможете доказать, что Реальность не единична материально? А как ты сможешь доказать, что она единична? |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Полтергейст. Ну да. Это факт. Покажите реально существующих его "делателей". И тут затык. Если нет реальных доказательств, то не надо намысливать себе всякую всячину. Обосновывать Реальность тем, чего нет в ней, а есть лишь проявленные эффекты, - это не серьезно. Спуститесь с небес. Фантазийных. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Цитата: 88 от Вчера в 21:59:09 Сможете доказать, что Реальность не единична материально? А как ты сможешь доказать, что она единична? Т.е. тебе надо доказать факт твоего существования? Ты же объект этой Реальности. Или нет? Цитата: 88 от Вчера в 21:59:09 Любой, кто не согласен с тем, что МИР, Реальность единственна, - психически больной человек. Столь категоричное заявление достойно либо провокатора, либо психически больного человека. Ну если считать, судя по твоему заявлению ниже о "доказательстве", то становится понятно, кому нужна психическая помощь. Давай, доказывай, что ты существуешь. Примитивная логика. А скорее ее отсутствие. "Вы докажите, что Солнце существует. Потом уже будем говорить о существовании Солнечной системы". |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Т.е. тебе надо доказать факт твоего существования? Ты же объект этой Реальности. Или нет? Не увиливай, мой анонимный друг. Ты и я, допустим, существуем. Но ты докажи, что мы существуем только в одной единственной реальности твердых предметов, где правду знают лишь учоные и алкоголизированное быдло, ворующее и бухающее потому, что "а какая разница, как сдохнуть?" |
|
|
|
|
|
|
Томск
Гость
|
Если нет реальных доказательств, то не надо намысливать себе всякую всячину. Человеку своейственно искать обьяснения загадочному и непонятному, на основе фактов, доступной информации и вероятностей. А отмахнуться от всего, что выходит за пределы общеизвестного описания и стать унылыми нигилистами, как ухмылка, много ума не надо. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Цитата: 88 от Сегодня в 08:40:32 Т.е. тебе надо доказать факт твоего существования? Ты же объект этой Реальности. Или нет? Не увиливай, мой анонимный друг. Ты и я, допустим, существуем. Но ты докажи, что мы существуем только в одной единственной реальности твердых предметов, где правду знают лишь учоные и алкоголизированное быдло, ворующее и бухающее потому, что "а какая разница, как сдохнуть?" Дружище, у тебя проблемы с логикой. Это ты должен доказывать то, что Реальность не единична, как ты выражаешься, т.е существует другие РЕАЛЬНЫЕ Реальности. Это неоспоримый факт, что мы живем в этой Реальности. Мы в ОДНОЙ живем, а не в нескольких. и всеми людьми на планете это так и понимается. Может тебе начать решать твою проблему с логикой через психиатра? Попроси его доказать, что он единственный вариант, а не имеющий еще и второй вариант своего ФТ в другой Реальности. Полагаю, койка в дурке тебе гарантирована. Анонимность? Т.е. тот факт, что ты имеешь какое то зарегистрированное погонялово на форуме делает тебя не анонимом? Давай свою фамилию, докажи, что они не вымышлены и тогда ты не будешь анонимом. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Цитата: 88 от Сегодня в 08:36:11 Если нет реальных доказательств, то не надо намысливать себе всякую всячину. Человеку своейственно искать обьяснения загадочному и непонятному, на основе фактов, доступной информации и вероятностей. А отмахнуться от всего, что выходит за пределы общеизвестного описания и стать унылыми нигилистами, как ухмылка, много ума не надо. Человеку свойственно быть реалистом, а не фантазером. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Дружище, у тебя проблемы с логикой. Это ты должен доказывать то, что Реальность не единична, как ты выражаешься, т.е существует другие РЕАЛЬНЫЕ Реальности. Это неоспоримый факт, что мы живем в этой Реальности. Мы в ОДНОЙ живем, а не в нескольких. и всеми людьми на планете это так и понимается. Может тебе начать решать твою проблему с логикой через психиатра? Попроси его доказать, что он единственный вариант, а не имеющий еще и второй вариант своего ФТ в другой Реальности. Полагаю, койка в дурке тебе гарантирована. Если твои мировоззренческие авторитеты это "все люди" во главе с психиатрами, то ты, скорее всего, из алкоголизированных будешь. Анонимность? Т.е. тот факт, что ты имеешь какое то зарегистрированное погонялово на форуме делает тебя не анонимом? Давай свою фамилию, докажи, что они не вымышлены и тогда ты не будешь анонимом. Может тебе ещё и номер банковской карты сообщить? Всё относительно. Я не аноним в том смысле, что на этом форуме под моим ником писал один и тот же человек. А под твоим цифровым кодом могут писать любые люди в каком угодно количестве. |
|
|
|
|
|
|
Томск
Гость
|
Человеку свойственно быть реалистом, а не фантазером. Не путай фантазию и рабочую гипотезу, основанную на анализе) Которую, безусловно, следует еще подвтердить. |
|
|
|
|
|
|
|