Постнагуализм
24 ноября 2024, 18:01:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 25  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Да кто он такой, мать его, этот Внутренний Диалог???  (Прочитано 39161 раз)
Wind
Гость

Email
« Ответ #195 : 11 января 2022, 03:08:03 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Из этого утверждения совершенно непонятно, что же всё-таки не понял в твоей технологии.
в технологии как раз всё понятно
ты не понял, что есть момент трансформации плоскости в объем, как его следует назвать?
Блииин!  Я тут растекаюсь про Ядро и Точку Сборки, про сдвиги и выносы восприятия энергии, а они оказывается разглядывают картинки, чтобы изумиться как плоскость превращается в объём. Им ещё и воля (в данном случае напишу с маленькой буквы) нужна чтобы удерживать в фокусе объект!
Блииин!
Они наверно и походкой силы ходили, чтобы изумиться как забавно выглядит мир при деконцентрации.

Не имею желания дискутировать серьёзно, не имею возможности тратить время на флуд. Так выпьем же за то, чтобы хоть что-то иметь!
Сливаюсь, сливаюсь, сливаюсь, сливаюсь.......
Слился.  :)
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #196 : 11 января 2022, 05:51:04 »

Сливаюсь, сливаюсь, сливаюсь
все вашы проблемы.. происходят от того.. что вместо того.. чтобэ прекратить внутренний диалог.. вы начинаете выяснять ..кто он такой))
и тода.. вазникают.. трансформацыи.. наблюдатели.. понимание и непонимание))..

десять тысяч вещей😂))

Поэтому ...что такое вд? Это десять тысяч вапросов и ответов))..

Что такое овд?..  Это один вапрос))..  вапрос без слов))

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #197 : 11 января 2022, 05:55:14 »

Блииин!  Я тут растекаюсь про Ядро и Точку Сборки, про сдвиги и выносы восприятия энергии, а они оказывается разглядывают картинки, чтобы изумиться как плоскость превращается в объём. Им ещё и воля (в данном случае напишу с маленькой буквы) нужна чтобы удерживать в фокусе объект!
Блииин!
Они наверно и походкой силы ходили, чтобы изумиться как забавно выглядит мир при деконцентрации.
ага. оказывается разглядывать стерео картинки надо учиться!
ой не могу...
каким боком там ОВД?!!!!
а и скажу! это полностью безнадежно железобетонный тональ надо иметь, что бы стерео картинки воспринимать как магию, сочувствую!

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #198 : 11 января 2022, 05:55:43 »

Слился.

не иди от противного)).. спраси сибя.. что такое овд😇))

lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #199 : 11 января 2022, 06:48:04 »

Тут уместно вспомнить притчу о мастере дзен и профессоре.
Приходят набитые доверху разным дерьмом и еще жалуются, что в них ничего не влезает.
смиялсо))..
Дзеновские притчи тибе явно ни в прок))

lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #200 : 11 января 2022, 06:53:53 »

зеркало - плоскость, но в нем каждый может видеть объем

а ты можешь.. стоя к зеркалу лицом.. видеть свой затылок?))

Wind
Гость

Email
« Ответ #201 : 11 января 2022, 07:31:18 »

Энбе, lis и для прочих, кто не читал начало обсуждения. Введу вас в курс.
Ртуть в ОС получил опыт некоего состояния которое он обозначил как ОВД. Это состояние он описал достаточно узнаваемо, а затем пост затёр.
Впоследствии он пытался и как я понимаю, поправьте меня если что, пытается сейчас достичь этого состояния с помощью стереокартинок. Лично я это состояние ОВД бы не назвал, хотя оно вполне узнаваемо и я с этим состоянием работаю. Я просто приспособился к его терминологии. По мне так если состояние узнаваемо обоими оппонентами то хоть АБВГД обзови.
Сами по себе стереокартинки, ИМХО, для достижения этого состояния просто инструмент, примерно как ботинки для походки силы. И опять же, как я считал, задача не в разглядывании картинок, а в достижении состояния, которое лично я достигаю совершенно другим способом. Однако Корнак объяснил мне, что у них самое главное это изумиться как из плоской картинки получается объём. Удачи всем в этом нелёгком деле.  :)
Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #202 : 11 января 2022, 11:31:47 »

Wind,
Энбе, lis и для прочих, кто не читал начало обсуждения. Введу вас в курс.
Ртуть в ОС получил опыт некоего состояния которое он обозначил как ОВД. Это состояние он описал достаточно узнаваемо, а затем пост затёр.
Впоследствии он пытался и как я понимаю, поправьте меня если что, пытается сейчас достичь этого состояния с помощью стереокартинок. Лично я это состояние ОВД бы не назвал, хотя оно вполне узнаваемо и я с этим состоянием работаю. Я просто приспособился к его терминологии. По мне так если состояние узнаваемо обоими оппонентами то хоть АБВГД обзови.
Сами по себе стереокартинки, ИМХО, для достижения этого состояния просто инструмент, примерно как ботинки для походки силы. И опять же, как я считал, задача не в разглядывании картинок, а в достижении состояния, которое лично я достигаю совершенно другим способом. Однако Корнак объяснил мне, что у них самое главное это изумиться как из плоской картинки получается объём. Удачи всем в этом нелёгком деле.  :)
какую бы тему Ртучень не инициировал, она всегда сводится к стремлению на чужих цитатах поучать всех участниках, при этом никогда не выдавая собственного мнения по цитируемым текстам, в силу отсутствия способностей анализировать, я полагаю, и невозможности креативеть по прочитанному.
 ОВД, как и  любое СИС, может включаться чем угодно, порой самыми неожиданными способами. всё зависит от степени погруженности индивида в тональ.  от самого качественного, по моему мнению, где не используются никакие внешние триггеры, до стояния вверх головой, к примеру. мне если требуется ответ на какой-то вопрос в момент выбора, например, достаточно просто на полсекунды замолкнуть в голове(ОВД?), проблема только в том что это очень почти физически не приятно.
ну а стерео картинки это просто развлечение. не далее как позавчера развлекалась таким альбомом в отсутствии
интернета(привет "Белорусь").

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
Гадик
Пользователь
**

Котучьйоный :)

« Ответ #203 : 11 января 2022, 13:19:57 »

Йомайо ! Так што жыш эта палучаитса ?! Без картиак фнутринний диалох никак ниастанавить ?
А цель практичиски приминимайа астановки диалоха какайа ?

Очинь хочитса сюда дабавить панятийэ, каторайэ выслидили учьоныйэ за нашы деньги (биз денех никак дааа),
если коратка то ано в том што прежди чем чилавэк асазнайот атвэт или решаитса на какоэта действие, -
иго моск уже имэйэт атвэт или решенийэ несколько заранее самаво этава асазнийа чилавэкам. вооот
охтальмолах
Гость

Email
« Ответ #204 : 11 января 2022, 13:49:11 »

ты не понял, что есть момент трансформации плоскости в объем, как его следует назвать?
Йибанутым нет покоя! Нет никакой трансформации плоскости в объём. Весь «фокус» при разглядывании стереокартинок или просто стереопары фото основан на бинокулярности нашего зрения. Попробуй увидеть объём в подобных картиночках одним глазом, тогда приходи опять – поболтать об ОВД и прочей «магии».
Wind
Гость

Email
« Ответ #205 : 11 января 2022, 13:52:26 »

ОВД, как и  любое СИС, может включаться чем угодно, порой самыми неожиданными способами. всё зависит от степени погруженности индивида в тональ.  от самого качественного, по моему мнению, где не используются никакие внешние триггеры,
В процессе продвижения неизбежно сталкиваешься с вроде как c неразрешимой проблемой: как создать состояние которого у тебя никогда не было. И выход из тупика заключается либо в создании имитации состояния, либо в использовании некоторых инструментов-костылей, которые искуственно загоняют сознание в нужное состояние. Впоследствии, когда искомое сотояние уже многократно достигнуто в него можно входить напрямую просто Волевым усилием.
Так что костыли необходимы. Другое дело, что оказывается некоторые начинают разглядывать исключительно  сам костыль вместо того, чтобы использовать его по назначению. Хотя.... тоже развлечение. :)
мне если требуется ответ на какой-то вопрос в момент выбора, например, достаточно просто на полсекунды замолкнуть в голове(ОВД?), проблема только в том что это очень почти физически не приятно.
Я тоже использую, подобный способ. Добавил бы, что исходным в данном методе является всё же Намерение получить ответ, а ОВД только способ ответ услышать. И у меня это работает не во всех случаях, и лично я  неприятных ощущений не испытываю.
Вообще это ооооочень обширная тема, и точно не для здесь.  :(

Семеркина
Гость

Email
« Ответ #206 : 11 января 2022, 13:56:26 »

Йибанутым нет покоя! Нет никакой трансформации плоскости в объём. Весь «фокус» при разглядывании стереокартинок или просто стереопары фото основан на бинокулярности нашего зрения. Попробуй увидеть объём в подобных картиночках одним глазом, тогда приходи опять – поболтать об ОВД и прочей «магии».

Да уж, покой у ебанутых комментаторов пропал и одевши очередную маску они решили придать своим протестам массовость.
  Если смотреть на мир одним глазом, то объемность мира не исчезает.
Кулемуле
Гость

Email
« Ответ #207 : 11 января 2022, 13:59:03 »

Вообще это ооооочень обширная тема, и точно не для здесь.

Можешь отписаться Энбе в личку, тем паче, что у вас, примерно, один уровень понимания проблемы.
Wind
Гость

Email
« Ответ #208 : 11 января 2022, 14:09:40 »

Можешь отписаться Энбе в личку, тем паче, что у вас, примерно, один уровень понимания проблемы.
Не получится. По сути это тема Управления Реальностью, и в данном случае был затронут очень маленький аспект этой темы. Я не смогу обойтись даже статьёй не то что постом, собственного материала у меня накопилось на книгу. B этот материал не столько о том что и как надо делать, сколько о том чего не надо делать. И процесс далеко не закончен. Более того, самое главное опять впереди. :)
Вильгельм Голимый
Гость

Email
« Ответ #209 : 11 января 2022, 14:14:52 »

Wind, на вопрос ответь писатель, чтобы не выглядеть хвастуном.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 25  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.