Энбе, дальнейший текст не прими на личный счёт, поскольку это литературный приём.
Несказанно удивляют меня личности помешанные, можно сказать ёбнутые на поисках нагвалей, настоящих гуру, учителей.
Чтобы вы оценили всю степень моего удивления я приведу аналогию из среды очень далёкой от постнагуализма, но знакомой думаю многим.
Знаете ли вы кто такие "палочники"?
Это такие люди в довольно большом количестве встречающиеся на просторах наших российских равнинных городов.
Они ходят с палками, бодро волоча их за собой по асфальту, с гордым и целеустремленным видом.
Сначала я с них смеялся и стебался, как и всё прочее малокультурное быдло, подобное мне, а потом увидел в этом маленькую загадку.
Посудите сами, люди это на вид физически крепкие, встречаются даже пухлощекие особи "кровь с молоком", видно , что не замученные жизнью и работой, не имеющие врожденных физических недостатков мешающих передвижению, не восстанавливающиеся после лечения, и не ослабленные в силу преклонного возраста.
Почему же они передвигаются при помощи палок, которые с виду им не только не помогают, а даже мешают ходить?
Разговорился я с одним таким персонажем и узнал, что по его мнению это оказывается такой вид спорта, а он им увлекается.
Потом залез в сеть и почитал кто эти палки придумал, делает, продаёт и позиционирует как "спортивный инвентарь"
Вот значит это такие "спортсмены-любители, занимающиеся спортивной ходьбой", передвигающиеся со скоростью беременной черепахи, с отягощениями в виде 200 граммовых пластиковых палок. Наверно это уже можно считать не лёгкая, а тяжелая атлетика.
Т.е. люди физически полноценные , но полностью ёбнутые в определенном аспекте.
Палки им нужны для того, чтобы убедить себя, что они занимаются спортом, что они могут ходить на своих ногах, как и прочие граждане.
А без них вот это всё не то, как это так ходить , просто ходить, да вы смеётесь, нет мы вот "спортом" занимаемся.
Вот ёбнутые на поисках нагвалей, гуру и учителей мне в точности напоминают "палочников".
Вы в партию воинов хотите к дону хуану?
А может вы туда не подходите никак или донов хуанов свободных нет.
Ну что тогда?
Всё пропало, жизнь прожита зря.
Без палок ходить решительно невозможно.