Wind, ты по теме можешь что-то сказать?) Пока я наблюдаю только мерянье пиписьками и обиженный скулеж). По теме тебя отшлепали хорошенько, теперь ты начинаешь дискредиторовать персоны тех, кто тебя отшлепал, дабы как-то реабилитироваться в собственных глазах и снизить моральные страдания от прищемленного виртуального хвоста). Что типа вот вы житоны да пипиы люди далекие от нагвализма, и вообще очень недалекие, не то что "имя рек" и тому подобное). Ты на такие приемчики дешевые можешь своих корефанов, с которыми могилы копаешь ловить).
Но где тексты от персонажей типа Пипы и Жетона? Где? Только критика на основе вычитанного в книжках. Это просто смешно и убого. Интеллектуальный онанизм.
Ну извини, не во всех тлеет талант пейсателя, возбуждающий графоманию и прочее позерство). Ах хде жы тексты, которые тронут струны твоей души, заставят тебе пережить осознамусы, ах хде же, хде). Бедный дон Хуан и Хенаро, не оставили после себя текстов, лошки и дилетанты, находящиеся на обочине художественного нагуализма, то ли дело Карлос, или Теун Марез, или Хакеры Сновидений...
Что создала Пипа, что создал Жетон? Где технологии, где передача хоть какого-то опыта? Кроме опыта говмометания. Говнометание - вот единственный результат их деятельности.
Пипа создала обстановку относительно свободного общения, в которой каждый может вести себя так, как волен. То что вы товарищи говном выбираете метаться, а не общаться высококультурно, морально и духовно - это исключительно ваша заслуга, а не пипина). Пипа вам просто позволяет быть собой). А что касаетсям меня, так чукча не писатель, чукча читатель), так что твои претензии мимо. Мой опыт слишком тонок, ты кастанеду-то осилить не смог, хотя там передача для дураков, куда тебе передача от меня?)) Не поймешь
Ведь зачем-то они толкутся на специализированном ресурсе?
Захожу чисто в ожидании очередного винда, над которым можно порофлить, надо же как-то подкармливать свое безмерное ЧСВ