фейспалмик
Гость
|
какой корнак образованный, разносторонний, сколько ума, смекалки, великий врач и строитель Я как рассуждаю? Земля используется как утеплитель на чердаках Почему она не может выполнять ту же роль под полом? Та же глина в грунте идет для кирпича, а из кирпича стены делают. http://filens.info/forum/index.php?topic=15646.msg393899#msg393899 |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
фейспалмик, да, действительно )) И нахера я столько раз утеплял фундамент? )) |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
фейспалмик, да, действительно )) И нахера я столько раз утеплял фундамент? ))
Как хобот предлагает утеплять, землей , и как результаты?) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
летуны, да нет, пенопластом или пенополистеролом. И вдоль утеплял и поперек. Когда поперек, то накрыв 100 мм, пенопласта покрывал полиэтиленом, чтобы влага не проникала в грунт, и сверху земли немного 20 сантиметров примерно. Но у самого дома непременно плитка тротуарная 60 см. |
|
|
|
|
|
|
пневские сказки
Гость
|
утепляться землей это от осознанности. хобот слюнявит комки глины и утеплется, а щели забивает теплым пометом. зима близко! |
|
|
|
|
|
|
Чудик
Гость
|
Соберет народ деньги на оплату - закрывать не будем. А ведь когда шелтопорог перебирался с Украины в Карелию он распускал пальцы веером, что мол мужик с руками и головой (наверняка имея в виду себя) всегда заработает столько бабла, сколько ему надо. Типа вот сейчас приду, разверну производство (чего не говорит) и жизнь наладится. И мол хостинг ему оплачивать всё равно что стакан семечек купить, в ответ на предложения некоторых персонажей скинуться на хостинг. Как видим российская реальность вернула его к действительности И вместо пальцев веером, сопли пузырями, но пальцы продолжает держать в прежней позе: надоело мол, форум не движется никуда, даже с запором аналогию привёл. Но при этом не пытается даже пояснить, что бы это значило - форум движется куда то? И что такое "команда единомышленников" на форуме? Это когда ему все поддакивают и хвалят? Ну так этого он почти добился вычистив всех возражающих и поставив на модерство чисто поддакивающих. Чего же не хватает для полного счастья? А, вона чо, баблишка немного не хватает, а вот если подкинете, то да, форум двинется куда надо:) |
|
|
|
|
|
|
Вне конкуренции
Гость
|
Золотые слова. Сам наблюдаю, как много причин приводится к закрытию форума. Началось все от неких обиженных, потом нет единомышленников, потом у форума нет движения. Закончилось все стандартным : дайте денех. Но думаю, это не росс. действительность, вон участники готовы открыть кошелечки, а в банальной старости. Все мы однажды станем брюзжащими пенсионерами, у которых трава раньше была зеленее, с государственной пенсией. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Золотые слова. Сам наблюдаю, как много причин приводится к закрытию форума. Началось все от неких обиженных, потом нет единомышленников, потом у форума нет движения. Закончилось все стандартным : дайте денех. Ничего такого не было - Шелтопорог денег не просил, их ему пользователи сами предложили, предварительно спросив, во сколько обходится хостинг. |
|
|
|
|
|
|
тональнагуаль
Гость
|
Золотые слова. Сам наблюдаю, как много причин приводится к закрытию форума. Началось все от неких обиженных, потом нет единомышленников, потом у форума нет движения. Закончилось все стандартным : дайте денех. Ничего такого не было - Шелтопорог денег не просил, их ему пользователи сами предложили, предварительно спросив, во сколько обходится хостинг. Да ладно, не просил он Это не математические уравнения, а взаимоотношения людей, тут не порядок операций важен , а контекст. Я сам читал эти посты на ШЛ. Все произошло именно так, было подведено к тому , что сначала он говорит про трудности общения на ШЛ, а потом банальное "дайте денег". Перед этим ещё в соседней теме были показаны фотографии его нового строящегося дома, два и два не сложно сложить. И хоть речь идет об относительно копейках, всё пришло именно к этому, будете платить -не закрою форум, не будете платить-форум я закрою. |
|
|
|
|
|
|
тональнагуаль
Гость
|
Может Шелтополог рассчитывал, что это ещё как-то иначе будет воспринято? Ну разве что тобой. |
|
|
|
|
|
|
Чудик
Гость
|
Шелтопорог денег не просил, их ему пользователи сами предложили Класс! Это примерно так же можно сказать про то, что грабитель приставивший нож к горлу и сказавший сакраментальное "жизнь или кошелёк?" получил добровольное пожертвование, ведь пациент своими руками достал кошелёк и сам принял решение в ответ на этот "вопрос"? Так и здесь сначала танцы вокруг тупиковости форума и прочих "причин", а потом "жизнь форума или бабло?" В общем схема классическая. |
|
|
|
|
|
|
Чудик
Гость
|
Эпопея продолжается, немного из ШЛ: Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 09:11:57 Цитата: мут от Сегодня в 08:43:29 Валера, а чего ты хочешь от форума? Ну, хотя бы, для начала, чтобы народ задумался над фразой: "Туда надо правильные дрова грамотно подкладывать." Шелтопорог, а как ты поймёшь, что это произошло?
По каким словам, событиям, действиям, ощущениям? Признакам... проявлениям..Если бы девочка спросила у меня, я бы ответил: читайте внимательно Шелтопорога, ясно же сказано: надо правильные дрова грамотно подкладыватьПроще говоря пойдёт бабло, значит действия правильные и форум движется куда надо и команда единомышленников сформирована! Успехов товарищу |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
Проще говоря пойдёт бабло, значит действия правильные и форум движется куда надо и команда единомышленников сформирована! Успехов товарищу Ну каких успехов можно пожелать товарищу Валере? Такими замечательными предъявами к людям, он же не к абстрактному форуму обращается, он быстро восставновит против себя многих, может быть большинство. Как всегда найдется меньшинство , которое будет из любви к искусству лизать ему попу и он посчитает, что вот эти то люди, как раз говорят то, что нужно. Потом как везде, ну это настолько банально и предсказуемо, что даже скушно. Но может быть будет внезапный поворот сюжета. Будем ждать новых серий. |
|
|
|
|
|
|
Чудик
Гость
|
Но может быть будет внезапный поворот сюжета. А если пофантазировать? что бы это могло быть? Мне на ум не приходит, форум давно уже катится по рельсам проложенным Валерой. |
|
|
|
|
|
|
Чудик
Гость
|
Ещё перл от Валеры: Конечно, я всегда могу быть тысячу раз не прав, но мне этот ребенок уже не нравится. Так и хочется дать совет парню: не нравится ребёнок сдай в детдом, его там быстренько перевоспитают |
|
|
|
|
|
|
|